Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

кхм к своему стыду пропустил серию ) и тут на днях решил купить по акции ЕА,так вот это ппц даже не ожидал но для меня эта игра не просто 10из10 а вобще лучшая на этом поколении консолей,даже не вериться за 2дня 23часа наиграл,давно меня так игры у экрана не держали), вообщем предзаказ на 3 часть оформлен

Поделиться сообщением

один просит по братски Карканд для бф3, 2ой Арривал. а мне мб кто одолжит миллион долларов по братски?)))

Поделиться сообщением

концовкой например, кучей материала который получаешь в итоге, мегакрутой махач на корабле и сюжет интересный

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1330792790' post='2548125']меня вот ещё погоня на машинах порадовала. [/quote]
да, клёво очень. напомнило пятый элемент :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1330794444' post='2548157']добиваю сейвы в преддверии[/quote]
сам только перепрошёл, всё выполнил (включая все ДЛЦ), всех спас, завёл роман с Тали ^^
полностью готов к ME3 :fuckyea: Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], я сразу со второй начал, и в итоге сильно пожалел. Пропустил кучу писем на терминал, встреч с персонажами из первой части, ну и конечно же мой любимый второспенный персонаж Конрад Вернер теперь не появляется в баре на Иллиуме. Придётся узнавать конец его истории на Ютубе.

Поделиться сообщением

Мне в предыдущем прохождении не хватило денег купить последний оставшийся не открытым апгрейд - урон дробовика. :pokerface: Все апгрейды купил/нашел, а на этот банально не хватало денег и даже не знаю где их взять. В игре есть постоянное место заработка?))) :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], в январе/феврале перепрошел первую и вторую часть (чтобы освежить память, а то совсем забыл с чего все началось), да, соглашусь, при таком прохождении гораздо больше связи между играми (те же сообщения на терминале или встречи с персонажами из первой части, которые порой реально удивляли)).
Думаю, многие второстепенные персонажи повстречаются и в третьей части.

В общем не пожалел о потраченном времени, хотя долго себя настраивал на повторное прохождение первой части, ибо никакого желания не было, но, все-таки, собрался и прошел))

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1330797958' post='2548227']В общем не пожалел о потраченном времени, хотя долго себя настраивал на повторное прохождение первой части, ибо никакого желания не было, но, все-таки, собрался и прошел))[/quote]
Просто я первый Масс Эффект уже три раза прошёл, поэтому сил и желания на ещё один заход не осталось.

Поделиться сообщением

Прошёл 1 и 2 часть по два раза. Но так как я теперь без консоли и без сохранений, то летом пройду в третий раз, и в добавок 3 часть. :gigi: Даже уговаривать себя не стану, очень хочу. Считаю, что если разработчики дали возможность переносить сохранения, то грех этим не воспользоваться. История должна быть полноценной, а не так, чтобы в какой то части герой умер, а в следующей он жив, зато мёртв другой.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1330797274' post='2548211']
[b][member=B-u-R-n][/b], я сразу со второй начал, и в итоге сильно пожалел. Пропустил кучу писем на терминал, встреч с персонажами из первой части, ну и конечно же мой любимый второспенный персонаж Конрад Вернер теперь не появляется в баре на Иллиуме. Придётся узнавать конец его истории на Ютубе.
[/quote]

Что это за персонаж ? Как его найти ??
П.С. Квест на Цитадели - нашел какие-то фэйк ай ди, говорят "найдите кому они могут пригодиться" - это кому ??

Поделиться сообщением

[b][member=Mechanic][/b], в логове Серого Посредника есть терминал, с помощью которого можно делать инвестиции в различные проекты. Если вкладывать деньги в нужные проекты то можно получить 25 тысяч кредитов. Также можно выполнить все второстепенные миссии на различных планетах, за которые тоже даются деньги.

Поделиться сообщением

кстати, а как загрузить бесплатное для ПК обновление [i]«Bring Down the Sky» для первого ME ?[/i] Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1330798606' post='2548249']П.С. Квест на Цитадели - нашел какие-то фэйк ай ди, говорят "найдите кому они могут пригодиться" - это кому ?? [/quote]
Там на каком то этаже две азари тусуются

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1330798606' post='2548249']
[quote name='Sylar666' timestamp='1330797274' post='2548211']
[/quote]

Что это за персонаж ? Как его найти ??
П.С. Квест на Цитадели - нашел какие-то фэйк ай ди, говорят "найдите кому они могут пригодиться" - это кому ??
[/quote]

Конрад Вернер - это фанат Шепарда. Во второй части он даже умудряется раздобыть копию нашей брони и отправляется на Иллиум, чтобы бороться с преступностью. Конрад очень наивен и попадается на уловку асари, которая решила помешать бизнесу конкурента. Ему можно помочь, рассказав об обмане, либо прострелить ему ногу, обвинив в надоедливости.

Фальшивые документы нужно отдать асари, сидящей в переходе между 26 и 27 уровнем на Цитадели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу