Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Блин.если сразу после сбора команды финальное задание то это быстро как то.и сайдов помимо командных мне особо не встречалось(только почтовая фигня)
Так же, почему так мало оружия?или я плохо ищу
Так же, хотелось бы побольше солнечных светлых локаций типа планеты с мэ1 где эшли умерла, все эти контейнерые переулки-стройки-неоновые корридоры начинают давить на мозг
С претензиями пока всё :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], толку от нее мало. барьер куда эффективнее, у этой плюс только в том что когда шилд садится, то она взрывается. но у класса все абилки слабые и пистолеты ток для прокачки.
ничего сильнее адепта все равно нет 8)
[b]Mirael[/b], там можно было выбрать опцию в диалоге что бы подождать и пойти выполнять все сайды для персов и просто исследовать.
оружия в игре мало, но и оно не нужно. апргрейды искать и покупать надо.

Поделиться сообщением

Скажите, стоит качать МЭ2 (даже не покупать), если первый МЭ прошел где-то на 20% (высадился на заснеженную планету). Первый МЭ показался скучным, второй стал веселее? :roll:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], второй геймплейно ~геов1/2
скучно не будет, ставишь сложность хардкор и получаешь челенж

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ненай. За сентинела весело ;) +броня - это ад для фетишистов типа меня. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]megaPUMBA[/b], да.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], да, можешь продолжать все проходить или нью гейм+, даже выбрать предлагают.
[b]ShaiKhulud[/b], ну броня да, но ничего не сравнится с прокаченным адептом, там просто раскидывания врагов по полю начинается, а если еще джека добавить и на хоткей повесить :gigi:

Поделиться сообщением

Единственный пока сливной квест - [spoil]это квест лоялти Миранды. Абсолютно наигранно, куча стрельбы, и никакая концовка :brash: [/spoil]

Поделиться сообщением

Мне из лоялти, Джека и Мордина квесты очень понравились) В первом вообще атмосферность выше крыши, а Мордин всегда веселит своей болтовнёй :)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], стоит пройти первый,концовка и сюжет в целом доставляют. Правда потом привыкать к нововведениям(в основном лишеням),к которым прибегнули во второй части будет тяжело. За 1.5 часа игры я не привык
з.ы. Миранда убогая,верните Эшли

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ShaiKhulud[/b], ну броня да, но ничего не сравнится с прокаченным адептом, там просто раскидывания врагов по полю начинается, а если еще джека добавить и на хоткей повесить :gigi:[/quote]

А чем прокачанный адепт лучше прокачанного зольдатена, у которого за спиной прокачанный адепт?)) Стрелять самому всяко эффективней, а абилки адептов-инженеров я в мануальном режиме на супостатов распределяю.

Или у Шепа-биотика эксклюзивные скиллы решают?

Поделиться сообщением

Какая жестокая игра, у меня рыбки подохли :sad:
Исчезли из аквариума.Это наверное хомяк сожрал пока я вражин человечества отстреливал.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Надо кормить после каждого квеста и возвращения на Нормандию. Хомяк ваще какой-то упоротый, сидит в конуре и сидит :lamer2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу