Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Гость
Рыбки? Хомяки?
может стоит не играть дальше :-D
а то если вспомнить что Биовары с гномами устраивали :-D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], С рыбками и хомяками к сожалению нельзя :sad: :sad: :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

Кстати может кто нибудь знает, сколько коллекторс то в Москве будет стоить? 6,7,10?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 4-4.5, через месяц после релиза, хотя может и дороже. коллекторс дао столько стоил, но он у нас был без деревянной коробки. мы щас ждем юк релиза(сскатно из-за сейвов, так бы уже азиатки заказали) и массово таримся на ибее

Поделиться сообщением

Гость
Слушайте а в первой тоже здоровье само восстанавливалось, я чет не помню?

Поделиться сообщением

Фуххх прошёл. Последний уровень и концовка просто уффффффььь )))
Кстати вышедшее длц, что добавляет??

И еще вопрос для тех кто прошёл игру -

[spoil]У вас кто умер в последней миссии из команды?И по какому принципу это выбирается. Вот у меня просто на заставке Джек умерла и всё там.[/spoil]

Поделиться сообщением

кто на боксе гамает, проверьте тему с пендоских форумов, они говорят, что для импорта нужен автосейв с прохождения, то есть если у вас не вылезали чары или вылезли не все попробуйте на них побить сарена заново и отпишитесь.

Поделиться сообщением

кто на боксе гамает, проверьте тему с пендоских форумов, они говорят, что для импорта нужен автосейв с прохождения, то есть если у вас не вылезали чары или вылезли не все попробуйте на них побить сарена заново и отпишитесь.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], по сути дела солдат не нужен. из всех орудий решают толкьо смг да лаунчер которые у всех по дефолту (кроме смг солдата), зато кучу абилок получаешь которые спасут задницу и просто порадуют глаз. любая прокаченная абилка>прокаченный автомат
[b]Fat Ninja[/b], да, там нужен автосейв прохождения. если проходил игру несколько раз одним чаром то дадут выбрать несколкьо сейвов.
[b]life4fun[/b], [spoil]от лояльности зависит и правильно выбранного перса в тех или иных заданиях суисайд мишн[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], по сути дела солдат не нужен. из всех орудий решают толкьо смг да лаунчер которые у всех по дефолту (кроме смг солдата), зато кучу абилок получаешь которые спасут задницу и просто порадуют глаз. любая прокаченная абилка>прокаченный автомат
[b]Fat Ninja[/b], да, там нужен автосейв прохождения. если проходил игру несколько раз одним чаром то дадут выбрать несколкьо сейвов.
[b]life4fun[/b], [spoil]от лояльности зависит и правильно выбранного перса в тех или иных заданиях суисайд мишн[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну меня прежде всего интересуют люди, у которых проблемы с импортом были. я хочу уже заказывать коллекторс свой, но ссыкатно азиатку брать, а она сильно дешевле юковской :sad:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну меня прежде всего интересуют люди, у которых проблемы с импортом были. я хочу уже заказывать коллекторс свой, но ссыкатно азиатку брать, а она сильно дешевле юковской :sad:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну сейв работать точно не будет. можно правд 2 копии, на одну молиться, на вторую сам разберешься. но регион лок есть, не перенес пару персов с нтск пиратки. но имхо без сейвов вообще никак, десяток второстепенных персов встретил так или иначе, фиста того же, блейк, вонг. батия письмо прислал. плюс различия парагона/ренегейда серьезные, а там дефолтный ток парагон.

имхо главный минус игры
[spoil]просто угробленный персонаж андерсона. из интересного перса с богатой пред историей и хорошими диалогами, он скатился в уг политика. выбрав его в конце ме1 получаем плохую концовку в итоге, зато удина стал хитрожопей на 9000 жоп[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну сейв работать точно не будет. можно правд 2 копии, на одну молиться, на вторую сам разберешься. но регион лок есть, не перенес пару персов с нтск пиратки. но имхо без сейвов вообще никак, десяток второстепенных персов встретил так или иначе, фиста того же, блейк, вонг. батия письмо прислал. плюс различия парагона/ренегейда серьезные, а там дефолтный ток парагон.

имхо главный минус игры
[spoil]просто угробленный персонаж андерсона. из интересного перса с богатой пред историей и хорошими диалогами, он скатился в уг политика. выбрав его в конце ме1 получаем плохую концовку в итоге, зато удина стал хитрожопей на 9000 жоп[/spoil]

Поделиться сообщением

Пока играю, всё думал, кого мне так напоминает глава Цербера. И воспомнил - Курильщика из Секретных Материалов. Очень даже похож.

Поделиться сообщением

Пока играю, всё думал, кого мне так напоминает глава Цербера. И воспомнил - Курильщика из Секретных Материалов. Очень даже похож.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу