Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Konami[/b], может ты не того шепарда загрузил? у всех остальных такой проблемы не было, иначе уже стоял бы вой.

Поделиться сообщением

Я немного пока играю, часиков 5, может чего не понял, но:
1.где новая броня то? не вижу... так же как и нового оружия. Где мне его купить, почему на уровнях не найти.
2.где и как апгрейдить оружие?
3.у меня так до конца игры и будет 5 или сколько то там умений на прокачку? Это что вообще за дер*мо такое? Где все скилы?!

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], 1. оружие иногда можно найти.
2. на корабле в тех. центре
3. да, остальное порезали.
Вообще после завершения осталось чувство легкого разочарования. Что-то не то. Как-то всё скомкано и мало.
[spoil]и этот дешёвый пафос в конце просто вывел из себя. в чем понт убивать персов? да ещё так бездарно? я всю игру только и занимался, что собирал команду, а тут один побежал, но его всё-равно взрывной волной накрыло, другой просто сидел и его балкой раздавило, третий высунул голову и тут же получил ракетой. Бред бред бред. [/spoil]
Такое впечатляющее начало, и к середине игра выдохлась. Чувствую всё-таки сотрудничество с EA на пользу не пошло. Ну и концовка в стиле Halo - Finish the Fight.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], 1. оружие иногда можно найти.
2. на корабле в тех. центре
3. да, остальное порезали.
Вообще после завершения осталось чувство легкого разочарования. Что-то не то. Как-то всё скомкано и мало.
[spoil]и этот дешёвый пафос в конце просто вывел из себя. в чем понт убивать персов? да ещё так бездарно? я всю игру только и занимался, что собирал команду, а тут один побежал, но его всё-равно взрывной волной накрыло, другой просто сидел и его балкой раздавило, третий высунул голову и тут же получил ракетой. Бред бред бред. [/spoil]
Такое впечатляющее начало, и к середине игра выдохлась. Чувствую всё-таки сотрудничество с EA на пользу не пошло. Ну и концовка в стиле Halo - Finish the Fight.

Поделиться сообщением

Лично меня 6 скиллов убили наповал, просто убожество какое-то после первой части.

Поделиться сообщением

да скиллов и правда очень мало.
играю адептом, думал всю игру буду с пистолетом и пистолетом-пулеметом играть, и тут разрешили выучить скилл для дробовика, снайперки или автомата. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]KalbasNICK[/b], попробуй офицеру СБЦ сунуть.[/quote]

В диалоге с ним нет такой опции

Поделиться сообщением

Всё разобрался с сейвами, я чота ненароком разогнался. Просто заново игру начал и там появился выбор перса из ME1. Теперь у меня Кайден жив и в мульте теперь он бежит к Шепарду.

Поделиться сообщением

Всё разобрался с сейвами, я чота ненароком разогнался. Просто заново игру начал и там появился выбор перса из ME1. Теперь у меня Кайден жив и в мульте теперь он бежит к Шепарду.

Поделиться сообщением

еее, бейби, еее ;kl;.klj

Поделиться сообщением

еее, бейби, еее ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], зайди на ибей, по 150 фунтов уже толкают, это ппц как дешево. предзаказы раскупили, это перепродажа, я купил палки австралийские у импортера из юк, чтоб пришли побыстрей. мы с пацанами по 5к готовы были брать, а тут он выполз mnhu

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], зайди на ибей, по 150 фунтов уже толкают, это ппц как дешево. предзаказы раскупили, это перепродажа, я купил палки австралийские у импортера из юк, чтоб пришли побыстрей. мы с пацанами по 5к готовы были брать, а тут он выполз mnhu

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], за 90 баксов почти без проблем за день до релиза взял :roll:

А ваще на ибее канешн барыги обнаглели - лимитку мэ1 до сих пор не могу по нормальной цене надыбать)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], за 90 баксов почти без проблем за день до релиза взял :roll:

А ваще на ибее канешн барыги обнаглели - лимитку мэ1 до сих пор не могу по нормальной цене надыбать)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пал или нтск/нтскj? плюс из штатов или гонконга долго идет и не факт что на азиатке или нтскашке заработают сейвы от палки

пс купил ме1 лимитку пару месяцев назад за 1600, вроде, в москве. в идеале :razz:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пал или нтск/нтскj? плюс из штатов или гонконга долго идет и не факт что на азиатке или нтскашке заработают сейвы от палки

пс купил ме1 лимитку пару месяцев назад за 1600, вроде, в москве. в идеале :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу