Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Игра крута, биовары малаца. Графику заметно подтянули, но при этом абсолютно избавились от тормозов, которые в первой просто вымораживали, броня у шепарда теперь понтовая. Круто что сделали упор в сторону экшена, упростив рпг систему просто до минимума, отсутсвие инвентаря лютый вин. Патроны, которые поначалу казались лютым фейлом в итоге оказались даже плюсом, во-первых реализованы они очень хорошо и вписали их в игру весьма умело, а главное, теперь при стрельбе чувствуется что стреляешь из настощего оружия, а не какойто лазерной пукалки и звук и отдача все очень круто. Сюжет конечно никакой, точнее никак не развивается, под это дело они анверное первую и третью часть выделили, а вторую полностью посвятили персонажам и сбору дрим тим для спасения галактики(хотя может я еще до самого интересного не дошел).
Карочи, пока лютый вин и одна из лучших игр последних лет, хоят по-началу казалась чистым клоном первой части с патронами.

Поделиться сообщением

[quote]отсутсвие инвентаря лютый вин [/quote]
согласен, ексель в первой части буэ

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]прошел, 40 часов, все лоялти, все выжили, всех отпежил, полный парагон.
одна из лучших серий на карентгене,
единственное хотелось бы большей вариативности в выборе команды.[/quote]
Тут можно всех отпежить? :shock:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну это наверное Тали, Миранда и Джек или еще есть кто? В 1 же части тока одну можно было за игру.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], еще дочку самары, если оставишь ее, Тали нельзя насколько я знаю...

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], у меня на работе отключен, просто скажи можно, да?
меня обманули :sad:

[b]Kadastr[/b], тока с мужским полом, к сожалению

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ладно посмотрю потом на ютубе...
она скафандр то снимает интересно

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b], я единственно с Тали и попежился...мы уже так рученки потирали думаем ну ща снимет же свой скафандос, она то сняла, но болта с два показали личико, ленивые биотваравцы не придумали вообще походу дизайн лиц у ее расы.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я так и думал, что не покажут, не продумали...
а с келли секс это вообще не секс, а ужин
с джек там какой-то бред вообще плохо анимированный
миранда еще как-то сделано

вся надежда на дочь самары, она вроде как наркоманка-секс маньячка :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а да я совсем забыл, мне ульт уже рассказывал, лол
ну в общем нет секса в МЭ2

Поделиться сообщением

Игра на инсэйне меня конечно выморозила. Вторая игра за последнее время, когда хотел джой об стену раздолбать. :) До этого был Спложен Мэн.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я сразу как начал играть стартанул игру на инсейне в роли солдата,прошел без больших проблем кроме пару мест :gigi:
ты главное во время боя посылай своих бойцов в укрытие и не давай себя окружить и покупай нужные апгрейды для твоего класса.Я всё время покупал как тока видел +дмг для автоматов и снайперок и апгрейды шилдов :)

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], да я прошел уже. Но несколько мест меня просто вымораживали, потому что патроны кончались, и эти твари ко мне начинали подбегать. Конкретно душили кроганы (по первост, пока не прокачался) и хаски. Ну и некоторые боссы того, поддушивали :)
А так-то я крут был - спаунил тварей, убегал, и отстреливал под адреналином из снайперки :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так так и надо), снайперка + адреналин раш фтв ибо убер дамаг, а убивать из дробовиком и пр. хлама - самоубийство, особенно вот кроганов.
Ты с каким шилдом бегал? Там важно его юзать вовремя, вообще гет шилд лвл4,то бишь дамаг+10% и шилд80 фтв для солдата...С кем в пати бегал-то?)

Поделиться сообщением

[quote]я единственно с Тали и попежился...мы уже так рученки потирали думаем ну ща снимет же свой скафандос, она то сняла, но болта с два показали личико, ленивые биотваравцы не придумали вообще походу дизайн лиц у ее расы.[/quote]
это Мастер Чиф, очевидно же![quote]снайперка + адреналин раш фтв ибо убер дамаг, а убивать из дробовиком и пр. хлама - самоубийство[/quote]
и эти люди говорят мне про баланс
пц, если бы выщла мафия2, никто бы в эту белиберду не играл

Поделиться сообщением

[quote] если бы выщла мафия2, никто бы в эту белиберду не играл[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу