Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Софт на PS3 не продаётся?

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], ещё надо учесть тех владельцев х360 которые обладают пс3 и купили дмк4 на пс3 а не на х360! это на будущее

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а кого волнуют excuses? =))
тебя ж не напрягает, что ps3 вышла на год позже x360, и почти на 1,5 года позже в Европе?
Ничего, сравниваешь ведь продажи софта. :)

[b]vadimonster[/b], зачём?
или ты склоняешсья, что у потенциальных 45 млн. ps3 юзеров в Америке у всех будет бокс? :D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], это шутко была :( я вообще играю в игры а не в блюрей против года разницы проданых консолей на западе

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], если вообще играешь в игры, то как тебя в такую тему то занесло, зайчег? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], любопытство :) просто если пс3 обходит х360 по софту, почему в чартах я невижу этого софта от пс3 :confused:

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], а где ты смотришь? :)

[quote]x360 сливают по софту ps3 в Европе и Японии.
В Америке начнёт сливать до конца этого года.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b],
по Япноии почти ни чем, так как берут усреднённое между Famitsu и Media Create.
По Европе в основном тоже, т.к. обычно эта инфа из Chart track и MVC, и то потом частенько подправляют.

А вот по Америке они стараются сами собирать данные, которые часто не совпадают с NPD. =)

Ну и чего ты там не видешь? 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я там невижу игр на пс3, изредка в японии появляеться одна штука на 3-4 месте на 1 неделю(как щас якуза), и всё. в европе и америке только дмк4 засветились на пс3.

Поделиться сообщением

Jakuza 3 уже 2-ую неделю, не давно там был DMC4 и LP.
На этой неделе увидешь Armored Core:4A. :)
DMC4 был 3 недели в top10.

не знаю, как ты смотришь? :confused:

на ps3 вышло куча игр в этом году, и почти каждая из них попадала в top10.

Поделиться сообщением

это в японии, где продажи пс3 самые маленькие, а спрос на игры такой большой - радует, но почему такое не наблюдается в европе и америке :confused:

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], почти все игры(а мож даже все), которые вышли в 2008 году на ps3 по продажам обганяют x360 версии в Европе.

Америка:
x360 11.23M
ps3 4.30M

но ps3 уже обганяет по недельным продажам консолей с января 2008, так что к концу года и по софту перегонит.
:wink:

Поделиться сообщением

ха, сониботы кросавчеги, сами в своей же теме слили свою консоль :-D
А потом и сами начали сливаться.. особенно это видно на странице 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]ха, сониботы кросавчеги, сами в своей же теме слили свою консоль :-D
А потом и сами начали сливаться.. особенно это видно на странице 2.[/quote]Цитатами покажи где слились, а то я не вижу (наверно ослеп от пс3). :gigi:

Поделиться сообщением

пс3, бокс и вии сливают ПК по продажам софта, особенно низки на них продажи винды, офиса и серверных приложений, видимо, на консолях одни нелицензионные операционки, ай-йай-йай :gigi:
вам кажется, что этот пост не в тему? а помоему по уровню безумия он как раз подходит сюда :-D

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], ученик Петросяна. Под словом софт понимается любой программный продукт, а не только ОС, офисные приложения и тд. Это так, чтобы ты знал :twisted: .

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], а я-то прочитав этот тред думал что софт это только "ИГЫ!!!!!111адинадин" :-D спасибо, ученик Капитана Очевидность!

Поделиться сообщением

Первый пост не учитывает, что надо считать по числу игр на 1 игрока. А не на 1 проданную консоль - ящеры меняют некоторые по 10 боксов, т.к. ящики горят.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], Что ты хочешь этим сказать?
Сразу скажу, что обмененые по гарантии боксы не учитываються как новые.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], он хочет сказать, что ему не лень найти полуторагодовалую тему, чтобы потроллить

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], он хочет сказать, что пиратчики и по 3 бокса покупают. Тут на форуме многие так делали)

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], Оооо...интересно тогда он знает, что пиратские болванки не идут в счет проданных копий?

Поделиться сообщением

Думаю знает, но тут же приведена статистика всех боксов, а сколько из них пиратских - хз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

под боксами я подразумеваю консоли 360

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу