Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Закрылась Black Isle Studios. Прощай Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Закрылась Black Isle Studios. Прощай Fallout 3

В прошедшую пятницу компания Black Isle Studios прекратила свое существование. Одной из главных причин закрытия студии стало прекращение работ над секретным проектом, более известным, как "Fallout 3". Стоит напомнить, что несколько недель назад...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6425

Поделиться сообщением

Та-ДАМ!!! :confused: В общем непонятно, чем это в конечном итоге грозит. Но островитян жалко. :(

Поделиться сообщением

Хмм - вообщето один из значимых людей работавшим над первыми частями и в последствии ушедший из interplay и основавший свою фирму давно перекупил все права на Fallout. :upset:

Тьфу про это и так в новостях написали... Значь волноваться неочем.

Поделиться сообщением

Гость

...приключения только начинаются. Как водится команда разбежится кто куда (может и новая контора появится), а потом начнется: "...учавствовавшие в создании Fallout", "...выходцы из BIS" и т.д.

Поделиться сообщением

Это погано, товарищи!!!

Команды старой закалки мрут как мухи. Вот увидите скоро и Интерплей дубу даст. Но я бы ей в этом деле помог, ибо уже не та,что 5 лет назад.

А еще больше жалко Fallout 3, но, я очень надеюсь, что он воостанет из пепла. Я почти в этом уверен

Поделиться сообщением

Ох у елки, ох у ели... Нормальный поворот событий... Студия-основатель столь многих культовых проектов и просто закрылась? Что-то в этом мире не срабатывает... А Fallout 3... Ждать и надеяться - вот все, что нам остается.

Поделиться сообщением

права на сериал "Fallout" были проданы одной очень известной компании
Значит еще не все потеряно .Надежда умирает последней.
он воостанет из пепла. Я почти в этом уверен
Я ТОЖЕ !!!

Поделиться сообщением

2 someth1ng

Ну-ка, хватит тут пессимизм среди фанатов разводить, ить какой!!!!

Фоллаут неистребим, а посему - ВСЕ ЖДЕМ 3 часть культовой игры!!!

Поделиться сообщением

;?*():№?(*%*?!)№!(№?*!, скажу я Вам, а потом грязно выругаюсь....

Кто ж его знает, ни скринов, ничего - одни только пространные рассуждения о том, что никто не собирается убивать такой брэнд как Фоллаут и продолжение будет.

Правда это было до сегодняшнего сообщения о Черном Острове.

Так что, ждем-с...

Поделиться сообщением

Хм, господа. У меня сложилось впечатление, что никакого фалл 3 в разработке не было. Сенсационное мнение? А подумайте, сколько прибыли было бы компании-издателю. Явно не отложили бы проект до будущего. Посему мне кажется, что это лишь рекламный трюк. :cry:

Поделиться сообщением

необычное мнение, но необоснованное.....нет им никакого сысла говорить что фолл закрывают....есть смысл его делать....они переходят на консольный ранок...а смысл?...уверен прибыль от фолла больше былаб чем от двух ихних F:BoS вместе взятых .... лимона так 2 проданых копий былоб .... уверен....

Поделиться сообщением

Федя, не зли меня в такой момент! Забаню нах, а с твоей кармой, мне еще и спасибо скажут... :twisted:

Поделиться сообщением

Федя, не зли меня в такой момент! Забаню нах, а с твоей кармой, мне еще и спасибо скажут... :twisted:

MercyKiller ты класс Спасибо. :agree:

Поделиться сообщением

Вот сегодня появилась статейка и парочка ссылок от XTR. Похоже, Fallout 3 всё-таки был в разработке, и почти должна была выйти демка... Сволочи...

Поделиться сообщением

Ах какой был слон. :( Ладно люди не рыдайте так. Не Фолом единым. Правда удивляюсь я с вас. Могла выйти Супермегаигра, а могла и просто игра. А могла и вообще... Хотя нет наверное вряд-ли. Все-таки Фоллаут! :clever:

Игр выходит масса. Вот специально для любителей постапокалипсиса. Проэкт The Fall: Last Days of Gaia. Хмм а кому на данный момент принадлежит марка Fallout? Ребята могли бы перекупить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу