Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

i.load для Ps3 - правда или фейк?

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], Да без разницы, ты их только настоящим Харьковским салом перед этим накорми, а то трюк не сработает, если сало будет не Харьковское)))))))

Ещё подойдут тапочки заговоренные Ю. Тимошенкой лично.......

Поделиться сообщением

Дык не паяй. Кто те мешает. Разнежились вы после псп. Вот на Xbox1 и двдром от компа какой хочешь ставили, и даже лицуху заставляли читать и по кнопочке на корпусе открываться. А вам блин дайте кнопочку "Сделайте мне все зашибись".

Поделиться сообщением

вот блин я только тапочки купил пришел думал все . . . теперь за салом еще тащиться :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="-=GoblinSUN=-"][b]Digital Noise[/b], Да без разницы, ты их только настоящим Харьковским салом перед этим накорми, а то трюк не сработает, если сало будет не Харьковское)))))))[/quote]

у меня сало вшито в тапочки. но все равно что не бегают :sad:

Поделиться сообщением

принес сало . . . ТАПОЧКИ отказываются его жрать(((как заставить?

Поделиться сообщением

[b]SSX[/b], Давай мне сало я его зохаваю вместо тапочек..)) какие привередливые тапочки попались, от куда такие беруться)))))))))))) :lol: :-D

Поделиться сообщением

да все апгрейды навешал . . . а они все равно отказываютсо - я даже подключил к тапочкам носки стоящие в углу у стенки тож Харьков компэни, и все равно 0 эффекта :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="-=GoblinSUN=-"][b]SSX[/b], Давай мне сало я его зохаваю вместо тапочек..)) какие привередливые тапочки попались, от куда такие беруться)))))))))))) :lol: :-D[/quote]
как откуда - из ХАРЬКОВА конечно :-D

Поделиться сообщением

[b]SSX[/b], Тогда тебе остается последний самый хакерский способ, попросить Тимошенко заговорить твои тапочки))))) :-D

Поделиться сообщением

Давайте лучше посочувствуем всем мечтающим запустить варез на зы3.

Поделиться сообщением

Поиграл в Потенциал наконец. Классная игра, только звука нет и ничего не видно ((

Поделиться сообщением

lalilulelo, Digital Noise, -=GoblinSUN=-, SSX, Meatwad967 -всем по -1 за отсутствие чувства юмора.

Поделиться сообщением

[quote]Давайте лучше посочувствуем всем мечтающим запустить варез на зы3.
[/quote]
Аминь

Поделиться сообщением

во наконец-то -

[url=http://www.mininova.org/tor/1244827]http://www.mininova.org/tor/1244827[/url]

Поделиться сообщением

Скачал версию для х360. Пока пытаюсь запустить образ по сети, потому что винча дополнительного нет.
Есть какие советы?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], купить винч, купить пс3, скачать йлоад и играть в лицуху)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Скачал версию для х360. Пока пытаюсь запустить образ по сети, потому что винча дополнительного нет.
Есть какие советы?[/quote]Лоадер подхватывает прямо торрентовскую ссылку и подкачивает по мере прохождения игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу