Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 хочет создать конкурента WoW

Рекомендуемые сообщения

Президент Sony Online Entertainment Джон Смедлей утверждает, что Sony хотела бы создать конкуренцию популярной ММО игре World Of Warcraft.

Эта новость появилась сразу же после того, как президент PlayStation Каз Хираи занял пост управляющего SOE.

Представители сайта MCV утверждают, что у Sony есть намерения увеличить сферу своего внимания к ММО ...

PS3 хочет создать конкурента WoW

Поделиться сообщением

[quote]К тому же, у нас есть огромное преимущество перед ПК, мы не должны беспокоится о графических картах или других технических возможностей. [/quote]
"О, Джон Смедлей просто идиот" (с) Билл Гейтс

Поделиться сообщением

Пусть попробует переманить несколько лимонов людей из WOW в свою супер дупер консоль и игру :ass: . А у нас есть огромное преймущество перед PS3 развитие PC никогда не стоит на месте 8) . Пока он будет восхвалять Cell мы будем сидеть за процессорами от Intel с 35 ядрами :crazy: .

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]мечтать не вредно[/quote]
Вредно не мечтать :wink:

Поделиться сообщением

У-да-чи. :)

А вообще, я только за. Давно пора сделать чисто консольную ММО высокого уровня.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], А разве у Сони оно стоит на месте? :confused:

П.С. 3 ошибки сделал в такой маленькой новости, исправил, но всеже потухал на месте, особенно с первого названия "PS3 хочет создать конкурента WoW". А вообще, очень не удобно новость через транслит писать. :lol:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b],
А точно извини я наверно забыл, что PS3 можно апгрейдить можно сменить видео карту, процессор ну и т.д. Мне кажется такого нельзя сделать :razz: .

Поделиться сообщением

PS3 это вообще-то приставка! Как приставка может чего-то хотеть? Или у нее настолько продвинутый процессор, что каждая PS3 имеет свой искуственный интелект и имеет свои желания? Ну тогда я преклоняюсь перед Сони .... :-D

Поделиться сообщением

Пусть лучше Джон Смедлей займется развитием своего мозга :sfddsf: . Все его попытки конкуренции с WOW будут похожи, как на пердок в открытом космосе в надежде на то, что тебя кто-нибудь услышит :lamer: .
P.S. было много игр ММО которые пытались конкурировать, но у них ничего не получилось.

Поделиться сообщением

Эксклюзивная третья линейка ? :roll:

тогда шансы есть :D

Поделиться сообщением

[quote]было много игр ММО которые пытались конкурировать, но у них ничего не получилось[/quote]
И чё???
Теперь все должны сесть и деградировать??? Не тупим пожалуйста!
Пусть развиваются.
Биллибоев сильно задевает, что новости в большинстве про сони идут. Вам пофлудить негде?. :dn:
Я за то чтобы сделали кроссплатформенную рпг, чтобы все могли вместе играть, а не обсирать друг друга. 8)

Поделиться сообщением

Я хоть и владелец пс3, но фраза с большим потенциалом меня уже достала. Кст разве айон не должен выйти на пс3? Я это в псн видел, но не помню точно

Поделиться сообщением

Остается только позавидовать разработчикам, я уже практически утратил детскую способность мечтать о невероятных и невыполнимых вещах!

Поделиться сообщением

Если на платформе выйдет свой WoW, то считай что она уже мертва для других разрабов :D

Поделиться сообщением

Вот правда проблемка вов неиграбелен на джойстике, а на диване мне негде расположить клавиатуру и мышь...

Поделиться сообщением

NCSoft очень талантливые например и популярности WOW пожалуй все их проэкты в совокупности не смогли достич. Вобщем ржачно. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]популярности WOW пожалуй все их проэкты в совокупности не смогли достич[/quote]
в какой-нить корее уже наверно перерлюнули.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что зы3=и получат отличную ММО, но сильно сомневаюсь, что это будет убийца ВОВа.

Поделиться сообщением

вы воспринимаете новость как "борьба с вов", а я - "развитие онлайна", поэтому у нас и разные комменты.
по теме: хоть я в ммо практически не играю, всеже радует настрой разрабов.

Поделиться сообщением

Каждый второй недоразработчик пытается сделать киллер ВоВ'а, только пока что-то не очень удачно... А Сони онлайн, так вообще всякий крап клепает типа Стар Варс Гелекси, единственная их нормальная мморпг - это Еверквест (да и тому до вова, как до Китая). Да и врядли в ближайщем будующем развитие онлайн сервисов консолей дотянется до писишного онлайна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу