Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4 Revival

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: TBA
Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

20250608-213349.jpg

Поделиться сообщением

Играл только в персона 3 ФЕС в далеком 2007, наконец то руки добрались до 4й части на свитче. Уже в упор не помню как было в 3ей части, но напрягает, что понять, что делает какая магия пока не попробуешь. Или я пропустил что то?

p.s. я невнмательный, нашел

Изменено пользователем Waylander-ua-

Поделиться сообщением

Цитата

hR6ObMf.jpeg

У Сихоко Хирата прошла запись для некой новой игры. Прошло всё в MIT Studio, где были записаны саундтреки всех игр Persona в промежутке с оригинальной Persona 5 до ремейка тройки.

Сама Сихоко подлила масла, поставив лайки комментариям с персонажами P4.

Поделиться сообщением

Вопрос поклонникам серии - а четвертая часть лучше третей в плане сюжета, повествования и т.д.?

Третья часть быстро задушила репетативностью.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Вопрос поклонникам серии - а четвертая часть лучше третей в плане сюжета, повествования и т.д.?

Намного лучше, но начало там зануднее во много раз. Четвертая создает атмосферу унылого мухосранска, и ей это удаётся. 

Персонажи намного лучше, они прям отличные друзья. Ну и нет Тартара!

Как по мне если брать 3-4-5 части, то в четверке самая слабая музыка, хоть и не плохая, и раздражающая желая палитра. И трешку со всеми её кривостями я люблю больше четверки. 

А Репетативность у всех трех частей в крови, и называется Процедурал. 

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ну не знаю. Мне кажется что начало в 4-й отличное. А если на вопрос, то П4 Голден просто на порядок лучше 3-й части. Куча сюжетных и соц эвентов, юмора, персы в сто раз лучше и более подробно прописаны итд.

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 02:57, Lex Mercer сказал:

В плане сюжета и повествования четвёрка лучшая часть имхо. 

Поделиться сообщением

Цитата

СЛУХ: пару часов назад зарегистрировали домен p4re. jp из-за чего вновь понеслись спекуляции о Persona 4 Remake

Спекуляции стартовали по причине аналогичной ситуации 2 года назад. В 2023 году точно так же зарегистрировали p3re. jp и спустя 3 месяца состоялся анонс ремейка.

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 00:22, Manson сказал:

СЛУХ

Цитата

Инсайдер утверждает, что ремейк Persona 4 будет доступен в Game Pass на релизе

По словам eXtas1s, он выйдет в этом году. Недавно в сети также обнаружили свежий домен, который может намекать на грядущий анонс ремейка.

Хм...игра с пс2, как и тройка.

Поделиться сообщением

пройти оригинал или дождаться ремейка :frog32:

в ремейке тройки много передали в плане механик, сюжета, персонажей? В лучшую сторону или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

пройти оригинал или дождаться ремейка :frog32:

в ремейке тройки много передали в плане механик, сюжета, персонажей? В лучшую сторону или нет?

Да, нет, нет. В лучшую.

Хотя женского перса так и не добавили((

Если 4ку голден будут ремейкать, то супер вин.

Я бы рекомендовал дождаться.

Поделиться сообщением

Как бы они просто оригинал не ремейкнули, кек. А потом голден версию как длк не продавали. Ведь сайт домент p4r, а не p4gr. 

Поделиться сообщением

On 4/5/2025 at 4:37 PM, Metroid said:

Как бы они просто оригинал не ремейкнули, кек. А потом голден версию как длк не продавали. Ведь сайт домент p4r, а не p4gr. 

События The Answer происходят после основного сюжета, поэтому его выпуск в качестве длц еще можно было понять. А вот новый контент из Golden версии вшит в оригинальную историю, так что в виде длц он не проканает. И да, p4r скорее всего означает Persona 4 Rerun или какое-нибудь другое слово на букву R с отсылкой на ретрансляцию, а не Persona 4 Remake.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

а не Persona 4 Remake

Ну сути то это не меняет :)

Reload, Rebirth... один фиг по факту ремейки, просто создатели решили покреативить

Поделиться сообщением

KrayZ Я о том что могут засунуть все равно оригинал, чтоб потом продать голден ремейк) 

Причем они могут продать и ДЛК, который просто добавит опцию в меню как вторая кампания. Они же это сделали в СМТ5, где можно играть в оригинальный сюжет, а можно и в дополнительный.

Да там новый релиз был, а не в виде ДЛК. Но кто помешает то:persona5:

Поделиться сообщением

Вырезать Голден на ДЛК это слишком, даже для Атлуса.

Там фишка Голдена же вроде в доп. контенте по ходу игры, а сам новый пост гейм довольно короткий. Нафига людям два раза игру проходить ради ДЛК. Рояль хотя бы имел больше плюх, но от того он новый релиз, а не ДЛК.

Но с другой стороны жадность Атлуса (Сеги) почти на уровне Нинтендо, так что всё возможно. Спасибо хоть пока не догадались превращать ремейки в гачу.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Metroid сказал:

Utamaruno На самом деле нет. Роял даже меньше на мой взгляд контента добавил нежели голден.

Мне Роял кажется больше в основном из-за нового играбильного персонажа (хоть и такого себе). Или может потому что P5 сама по себе длиннее, фиг его знает. Там также в течении игры все плюхи, сложно сравнить.

Вот тут человек угарел на несколько страниц если интересно, большинство из фич даже не замечал))

Жаль по Голдену такого нет.

Спойлер

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Utamaruno В роял и голден добавили январь. Только в голден он более свободный и есть доп контент что поделать. В рояле там свободных дней заметно меньше.

В Голдене доп данж имеет сюжетный смысл и он вплетен в основной сюжет. В Рояле там сам лор и сюжет по сути перевирают. Это больше на длк похоже.

Ну и главное, в голден очень много сюжетных соц эвентов добавили. То что я надеялся будет в рояле. Но вот нифига... В итоге у нас персонажи кроме гаваев никуда не выбираются из города вообще... 

Один играбельный перс, как бы не особо плюс, т.к. все это лишь для боев. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Metroid сказал:

Ну и главное, в голден очень много сюжетных соц эвентов добавили. То что я надеялся будет в рояле. Но вот нифига... В итоге у нас персонажи кроме гаваев никуда не выбираются из города вообще...  

Тут да, жаль. А в остальном это просто лучше/хуже. Мне самому Голден нравится больше, но Рояль сам по себе больше из-за основной игры и все добавки не очевидны.

В целом то я могу согласиться, что Рояль как ДЛК должен был быть, особенно в наше время. Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея, даже для Атлуса, т.к. люди просто не будут играть в игру до этого ДЛК. Хотя всегда есть гениальный план выпустить ремейк Голдена года через два как новую игру.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Цитата

Вчера был обновлён домен P4RE.JP — анонс возможен до конца месяца.

У Atlus прослеживается история с доменами. Со времён Persona Q2 сперва регистрируется домен, который через ~месяц обновляется, после чего спустя пару дней или неделю происходит анонс.

Или на Summer Game Fest что вероятнее всего 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 21:10, Utamaruno сказал:

Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея

Которая впрочем атлусов не остановила сделать это в 3ке :))

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 20:10, Utamaruno сказал:

Но конкретно ДЛК для ремейка - это кошмарная затея

У них и так прогрес с п3р - хотя бы не нужно было с нуля перепроходить игру :Garold2:

Поделиться сообщением

Вангую в ремейке четвёрки такой же всратый интерфейс как у П3Р, особенно у сошиал линков :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу