Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сколько спортивных игр на Wii нам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

Руководство страшной машины по имени Electronic Arts считает, что восемь. Именно столько спортивных игр для Nintendo Wii сейчас находится в разработке в различных подразделениях этой поднаторевшей в обсуждаемом жанре компании. Об этом в недавнем интервью заявил начальник спортивного подразделения EA Sports Питер Мур.

Цитируем: "В наших интересах познакомить с миром ...

Сколько спортивных игр на Wii нам нужно для счастья?

Поделиться сообщением

[quote]Сколько спортивных игр на Wii нам нужно для счастья?[/quote]

Ни одной.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"] [quote]Сколько спортивных игр на Wii нам нужно для счастья?[/quote]

Ни одной.[/quote]

:agree: именно! Жаль тех, кому для счастья нужна Wii и игры от ЕА.

Поделиться сообщением

Пусть EA Sports посмотрят на PES 2008 для Wii и креативность Konami, а затем подавятся от своей убогости.

Поделиться сообщением

Wtf! А где мегаспортивные игры "сифа", "догони меня кирпич" и "пловец со штангой"?

Поделиться сообщением

Мне лично ваще не нужно. У меня основная надежда, что на Wii сделают какой нить крутой "симулятор боевого самурая". Все, больше для счастья ниче не нужно. :)

Поделиться сообщением

Ребят у вас какая то личная неприязень к сообшеству человечиков MyNintendo?, просто новость не настолько плоха, чтоб её так жестко минусовать! причём не первый раз замечаю! люди стараются вообщето :ksdfk:

Поделиться сообщением

[b]FISNEO[/b], а никому просто не интересно знать сколько еще шлакогадостей ЕА выпустила на эту казуальную консоль. А авторы новостей прямо рубят с плеча и решают что "нам" это надо. Ну ну.

Поделиться сообщением

Ага... Зато типа всем интересно знать, сколько PSP продано в Японии. И если больше, чем DS - в плюс. А если б меньше - то новость в минус бы загнали. Тоже заметил. Чуть Нин касается что - жёстко минусуют.
Ну и пусть... Чем бы дети не тешились...

Поделиться сообщением

От хоккея я бы не отказался, ну и обычный футбол можно так для галочки выпустить, чтоб был. Остальное не обязательно, ИМХО.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Yezhik"]Ага... Зато типа всем интересно знать, сколько PSP продано в Японии. И если больше, чем DS - в плюс. А если б меньше - то новость в минус бы загнали. Тоже заметил. Чуть Нин касается что - жёстко минусуют.
Ну и пусть... Чем бы дети не тешились...[/quote]

Я уже давно заметил, что люди предпочитающие всем приставкам приставку Сони, т.е. сейчас именуемые как Сонибои это самые агрессивные, самые малодумающие своей головой люди. ПС сейчас это реальный ширпотреб и многие настолько уже прониклись к этой компании, что сейчас больше напоминают каких-то зомби.

Это я говорю не для того, чтобы оскорбить кого-то, и не говорю это в отношении всех, везде, понятное дело, есть исключения. Это мои долгие наблюдения за потребительской аудиторией. Самыми спокойными являются именно фанаты Нинтендо.

Поделиться сообщением

Выпускайте хороший бокс, тот что на Вии Спортс слишком простой

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Выпускайте хороший бокс, тот что на Вии Спортс слишком простой[/quote]

Да на Вии Спортс игры скрее вообще так, для отвода глаз. Просто надо было состряпать что-то быстро, легкое, простое и чтобы была наглядная возможность показать что умеет Вии, вот и выпустили.

Вообще на Вии можно такие проекты отгрохивать серьезные, но только при условии, что им надо будет заниматься серьезно и не пытаться выпустить сразу на всех платформах.

Поделиться сообщением

Марио-футбол уже вышел. Нужен Марио-теннис и марио-баскетбол для полного счастья. а электроники идут лесом

Поделиться сообщением

[quote name="IGN"]and after the relative disappointment of the Xbox 360 and PS3 incarnations, Pro Evolution 2008 on the Wii looks to be the first truly next-generation offering from the series.[/quote]

28-го марта в пале.....вопрос....зачем нам 8 коробок со шлаком?

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Марио-футбол уже вышел. Нужен Марио-теннис и марио-баскетбол для полного счастья. а электроники идут лесом[/quote]
Аэробика с Принцессой Персик, Марио-кузнец, Линк-лучник...
Надпись "Electronic Arts" уже вызывает негатив.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]
Да на Вии Спортс игры скрее вообще так, для отвода глаз. Просто надо было состряпать что-то быстро, легкое, простое и чтобы была наглядная возможность показать что умеет Вии, вот и выпустили.

Вообще на Вии можно такие проекты отгрохивать серьезные, но только при условии, что им надо будет заниматься серьезно и не пытаться выпустить сразу на всех платформах.[/quote]
Когда я вклячил Вии спортс, у меня были такие же ощущения как с НЕС(Денди) когда я врубал картридж с многоигровкой, котрый шёл в комплекте.
Игры очень примитивные, но для ознакомления в самый раз.
Понравились гольф и боулинг. А вот бокс разачаровал, бьёшь слишком быстро не реагирует, слишком медленно тоже самое. От бокса по типу ФНР с нормальным задействованием Вии-моута не откажусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу