Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5 Prologue The North Wall Gameplay

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, есть ли такие кто гонки такого типа полностью проходит (хотя их полностью пройти, кажется невозможно)? Игры этой серии явно для фанатов. Меня подобные пародии на симуляторы не на долго увлекают. Покатаешься пару дней и отложишь на недельку, потом еще пару дней и больше уже диск видеть не хочешь.
Откровенные аркадные гонки и то веселее будут, хотя и они не особо увлекают.
Вот как я не ругал "Карбон", а в нем на ряду и MC или NFS:HP есть что-то, что заставляет проходить их до конца. Может интрига, сюжет, инновации в гемплеи...
Как бы то не было, а GT уже давно стоит на месте и лишь улучшается графика.
Для меня, ценность GT, Forsa, RR, CMR и прочие штамповки, находится на одном уровне не смотря на разницу в качестве реализации. Игры на два вечера, 500р максимум за штуку.

Поделиться сообщением

[quote]Видимо, кроме тебя, ньюзмейкер Wasteland_Stories.[/quote] Да знаю я, что повреждений там нет. Просто по уровню 2008 такая практика отсасывает по полной.
[quote]Кто-нить из вас играл вообще в эту игру...[/quote] Да, на GDC '08. Довольно скучная гонка, особенно если сравнивать с Line Rider.
[quote]что должно быть в Туризме вам букав А[/quote] В слове "ацтой"?
[quote]Ну и что тут УБОЙНОГО ???[/quote]
Кроме вылизанных текстур асфальта (трассу наверное демонтируют после первого заезда) - ничего. :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], кстати да, асфальт тут какой-то нереалистичный, в форзе он смотрится уже как обкатыный

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Бугага, опять в теме про пс3 пишут одни хботы.-))))) Ребята, хватит так откровенно завидовать!

Поделиться сообщением

мда, все печально выглядит, но может в полной версии подправят и ваще....
пошел игарть в ПГР4))))

Поделиться сообщением

я прошёл GT4 100%. С правильным рулём))). ПС3 куплю когда GT5 созреет. На компе - рядом ничего нет чтоб стояло по качеству реализации и удовольствию от вождения. Форцу не юзал... Пока видно, что всё покрасивее конешна в пятой, надеюсь на новые трассы, на феррари, на повреждения... Пролог - обрезка. Мне роликов хватит. Надо ждать полной.

Поделиться сообщением

[quote]Бугага, опять в теме про пс3 пишут одни хботы.-))))) Ребята, хватит так откровенно завидовать![/quote]
как истинные дети нового времени мы ищем причины для покупки пс3. вот и наблюдаем за тем, что там происходит.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], :agree:

да бог бы с ними, с повреждениями. Там совсем не симуляторная "концепция". Машины друг об друга пихаются как в бурняуте, шоркаются о заграждение как в нидфаспыде

Поделиться сообщением

Как всегда, пожелаю ненавистникам подавиться собственной желчью.

А игра выглядит шикарно.

Поделиться сообщением

Чувак игравший явно с джоем не дружит... Я когда первые разы ездил конечно еще хуже в повороты вписывался, но могли б задроченного типана посадить за джой и снять как он проедет.

Поделиться сообщением

Гость
я уже 5 дней играю...и могу сказать что ни одна гонка меня так не затягивала...может только ГТ1 и ГТ2..но тогда руля не было

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]Чувак игравший явно с джоем не дружит... [/quote]
У чувака в ролике руль, а не джой))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Mushishi"] [quote name="Chicago"]Чувак игравший явно с джоем не дружит... [/quote]
У чувака а ролике руль, а не джой))[/quote]
откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"] [quote name="Mushishi"] [quote name="Chicago"]Чувак игравший явно с джоем не дружит... [/quote]
У чувака а ролике руль, а не джой))[/quote]
откуда такая инфа?[/quote]
Во время езды из кабины, это сразу видно.
Когда управляют джойстиком, то руль очень быстро может из крайнего правого положения перейти в крайнее левое и обратно. Тут же наблюдаёт плавные повоторы на очень маленькие углы, и, как я уже писал, видно что парень не чувствует руля.

Поделиться сообщением

Да какая разница джой, руль? Чувак явно первый раз засел за игру.

Поделиться сообщением

Гость
ну скажу чесно трасса не из легких...я кстати даже помню эту гонку...это Гонка норвегия ривёрс для FF автомобилей в классе C ....чувак гоняет на Альфе...а зря...тут на Интегре сложно первым приехать...а она мощнее...

Поделиться сообщением

Афтар выпей йаду :gigi:
Видео плохого качества. В жизни, на FULLHD телике, всё выглядит шикарно. В данный момент нет ни одной гоночнй игры, превосходящей по качеству графики GT5Prologue. Все еще и забывают(умалчивают) что игра Fullhd, а не как там некоторые...
Афтар, а это ты не своё ламерское видео запостил? :gigi: Ппц ездок.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"]Афтар выпей йаду :gigi:
Видео плохого качества. В жизни, на FULLHD телике, всё выглядит шикарно. В данный момент нет ни одной гоночнй игры, превосходящей по качеству графики GT5Prologue. Все еще и забывают(умалчивают) что игра Fullhd, а не как там некоторые...
Афтар, а это ты не своё ламерское видео запостил? :gigi: Ппц ездок.[/quote]
ты взял себе уже Европейку....наставник? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"] [quote name="Юрас"]Афтар выпей йаду :gigi:
ты взял себе уже Европейку....наставник? :wink:[/quote]
Нее, я пока в японку гоняю. Софтклаб не отгружает пока европейку :row: обещают завтра

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"] [quote name="ultimate5555"] [quote name="Юрас"]Афтар выпей йаду :gigi:
ты взял себе уже Европейку....наставник? :wink:[/quote]
Нее, я пока в японку гоняю. Софтклаб не отгружает пока европейку :row: обещают завтра[/quote]
завтра уже онлайн должен быть...круто круто круто :ads:

Поделиться сообщением

Игра Вау!!!!, а людям которые просто тупо обсирают то, чего у них нету...
[quote] пожелаю ненавистникам подавиться собственной желчью.[/quote]
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Буга га шиньки , ща зашел на Gametech и афигел, злосный Чифмастер и там насрал на грантуризму :-D Я вот не пойму Чиф, тебе что GM мало что ли? блин куда не ткнись кругом он :brash:, фпс у него просаживается блин, тьфу скрин геймер :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу