Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Вспомним свои первые дни на ГеймМаге

Рекомендуемые сообщения

[quote name="just for fun"] [quote]P.S. жаль почти нет Калбассника, Дарта, jff редко появляется[/quote]

ага, еще бы - меньше чем за год за 4000 постов перемахнул. У меня тоже не было бы - положил бы пальчики на мягкую подушечку (хм, для булавок? :lol: ) и отдыхал бы.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 37 seconds:[/size][/color]

[quote name="M0rr0"]Ещё куда то делась атмосфера, царившая на ГМ. Может быть надуманная, может быть надуманная только мною, но исчезла.[/quote][/quote]
Уходят люди, которые были, когда ты только пришел, приходят новые, общение с новыми идет совсем в другом русле, вот и кажется, что атмосфера уже не та.

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="just for fun"] [quote]P.S. жаль почти нет Калбассника, Дарта, jff редко появляется[/quote]

ага, еще бы - меньше чем за год за 4000 постов перемахнул. У меня тоже не было бы - положил бы пальчики на мягкую подушечку (хм, для булавок? :lol: ) и отдыхал бы.[/quote][/quote]
что поделаешь, флудер он и в африке флудер. эх, помню, было время, когда в день 50 и больше постов оставлял, а среднее количество сообщений было около 20. и как только меня в модераторы взяли? :mrgreen:l.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]что поделаешь, флудер он и в африке флудер. эх, помню, было время, когда в день 50 и больше постов оставлял, а среднее количество сообщений было около 20. и как только меня в модераторы взяли? :mrgreen:l.[/quote]

Это чтобы ты одумался, и половину своих постов удалил!
А ты разве до сих пор не понял? :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Интересно, а куда главный флудер (читай Томми-Думка) делся? давненько его не было видно

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]Интересно, а куда главный флудер (читай Томми-Думка) делся? давненько его не было видно[/quote]

[quote name="TommyGamer"]Воощем тусуюсь в Германии ... учёба, пьянки ... настоящяя студенческая жизнь.[/quote]

[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?p=851196#851196]http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic. ... 196#851196[/url]
:)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="just for fun"]что поделаешь, флудер он и в африке флудер. эх, помню, было время, когда в день 50 и больше постов оставлял, а среднее количество сообщений было около 20. и как только меня в модераторы взяли? :mrgreen:l.[/quote]

Это чтобы ты одумался, и половину своих постов удалил!
А ты разве до сих пор не понял? :) :mrgreen:[/quote]
*ищет кнопочку удаления собственного аккаунта*
...
*находит*
...
*жмет* :D

Поделиться сообщением

Помню искал прохождение SH2 и попал на этот форум, так все и началось, эхххх золотые были времена =) Очень вспыльчивый был тогда...

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="маугли"]Интересно, а куда главный флудер (читай Томми-Думка) делся? давненько его не было видно[/quote]

[quote name="TommyGamer"]Воощем тусуюсь в Германии ... учёба, пьянки ... настоящяя студенческая жизнь.[/quote]

[url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?p=851196#851196]http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic. ... 196#851196[/url]
:)[/quote]
хм, пасиб

Поделиться сообщением

Эх... Помню, когда пришел сюда был, так сказать, "продвинутым нубом")))) В первый же день я отпостил сообщений 30, наверное, успел поссориться с MeilerSrun'om и даже получить предупреждение от него, правда потом понял свою ошибку и типа извиниться, за что он мне предупреждение и не сделал) В первый же день начал флудить ц Рейппером насчет Светлой и Тёмной стороны силы))) Правда сейчас эта тема затерялась в необъятных просторах Болталки)

[quote name="M0rr0"]P.S. жаль почти нет Калбассника, Дарта, jff редко появляется. А мы, считайте, одно поколение были, из тех, кто часто постил на ГМ.[/quote]
А мне постить проблематично, т. к. я сейчас в Турции, а писать транслитом как сейчас - тяжело)) Но я читаю тyт ГМ)

Поделиться сообщением

середина 2003;искал для племянника приставку-задрал меня,купи,купи...Играми не интересовался,понятия не имел о приставках...Стал в нете искать информацию-что,как? Хвох купил потому,что скидка дикая была...мог бы купить и Сони,но не судьба :-D В Гейммаге искал инфо про игры....но про хвох тут было-кот наплакал :D А потом втянулся с племянником рубиться...Щаз в лайве в Кал нервы успокаиваю :D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]осень-начало зимы 2003 ...уже и не помню какой ник был....намекнул хтру ,что он необьективен в отношении хвоха....забанили навечно :D
кстати,если почитать посты соников того периода-дискриминация лютая....щазз терпимее народ стал :mrgreen: пишу здесь, только когда на работе сижу-свободное время трачу на полезные вещи....[/quote]

[quote name="BARSIK"]середина 2003;искал для племянника приставку-задрал меня,купи,купи...Играми не интересовался,понятия не имел о приставках...Стал в нете искать информацию-что,как? Хвох купил потому,что скидка дикая была...мог бы купить и Сони,но не судьба :-D В Гейммаге искал инфо про игры....но про хвох тут было-кот наплакал :D А потом втянулся с племянником рубиться...Щаз в лайве в Кал нервы успокаиваю :D[/quote]

И где тут правда? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ого да это уже ну как там его забыл как называется а вспомнил склероз. :shock: :lol:

Поделиться сообщением

Пришел я на форум в сентябре 2006(стал пользователем),хотя тусил здесь с 2005.. Помню завел активный диалог с Алхемисс в какой то теме про RE5.. там же получил сразу предупреждение от Хэла.. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Пришел я на форум в сентябре 2006(стал пользователем),хотя тусил здесь с 2005.. Помню завел активный диалог с Алхемисс в какой то теме про RE5.. там же получил сразу предупреждение от Хэла.. :gigi:[/quote]
ты ж говорил что ты чист перед законом :-D

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], я там правду говорил.. уверял что резик пятый не выйдет в этом году.. как в воду глядел.. :) а меня во флуде уличили :?

Поделиться сообщением

Отстаньте от меня стервятники.. :) :)
я просто рассказал свой первый день на форуме..

Поделиться сообщением

Почитывал тут новости с лета 2004 года. Первый раз отважился прокомментировать новость с первыми реальными скринами сталкера на Дх8.1. У народа был тогда шок - [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9821]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9821[/url]

Поделиться сообщением

Помню никак не мог попасть на Гейммаг, ибо были жуткие лаги и тормоза. Трофи предлогал отстрел новичков. Сегал был админом...
Кайл еще появлялся в аське. ДурДом и Елена Беркова были самыми хитовыми темами в рунете. Федя даже запостил ссылку на порнушку с Е. все были в ауте. :)

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:[/size][/color]

BTW, [b]Alchemiss[/b] чувак? Или у меня параноя? :fscpjki:

Поделиться сообщением

[off] [quote]у меня параноя[/quote]
не паранойя,
но небольшие проблемы с распознанием гендерной принадлежности возможно есть)

ПС я чувиха, ё. :ksdfok: [/off]

Поделиться сообщением

Я не помню первый день :)
Но зато помню, как я семь раз торжественно собиралась отсюда уйти :) :-D Привет, товарищи) Я соскучилсо)

Поделиться сообщением

Сидел давно (года так с 2004 или 2005), наблюдал за Холи Вором и читал новости, зарегился чтоб поставить хботов на место, сам стал хботом... :gigi:

Поделиться сообщением

Когда в первый раз случайно попал сюда сначала подумал что здесь все придурковатые шутят тупо на 1 апреля (например в новостях или тупые посты на форуме). Потом у меня сложилось впечатления что здесь собрались все флудеры из России и не только. Ну, теперь более менее стало лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу