Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: GTA IV (Xbox 360) vs GTA IV (PS3)

На какую платформу вы приобретете GTA IV?  

267 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы приобретете GTA IV?

• Xbox 360
      127
    • PlayStation 3
      103
    • Консоли идут в попу, я жду на комп.
      15
    • Я ненавижу GTA...
      20
    • А что такое GTA?...
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], там же сказали так, мелочевка а вот полноценные первый эпизод вроде в конце. Хотя если так то бокс ваще рулить будет :D

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, а как же тогда с бернаутом и ДМК? они тоже были синонимами ПС? Ради гта будут брать не ту консоль которая родней а ту которая дешевле и там где больше плюшек. У меня большинство друзей собрались брать аркейды сразу вместе с ГТА.
ГТА=Америка=там рулит Бокс. [/quote]
Да, они были синонимами.
Ради ГТА уже давно взяли консоль. Тут решается - какую. В Америке - Бокс (культ которого там высок), в Европе - ПС3. У нас же консоль возьмут ту, которая дешевле, и где есть пиратство (специфика страны, блин).
[quote]У меня бала пс2. ПС2 была супер приставкой. У меня были все GTA. На лицензии. И что, если я собираюсь брать GTA IV на бокс, то я жил 7 лет в берлоге? Данные сколько было продано пс3 я уже выкладывал в этом топике. За "пс3 бандл: консоль+игра" можно купить 2 бокса или бокс и несколько игр. Делай выводы. [/quote]
Опять же - специфика нашего народа - почему бы не взять то, что дешевле. Не смотря на качество.
ЗЫ. Прошу внимательно прочитать - на пс3 возьмут, потому что ПОСЛЕ ГТА люди могут взять другие эксклюзивные бренды. Да, на боксе тоже они есть. Но эксклюзивы, которые не имеют прошлого.
ЗЫЫ. [b]Customer[/b], я, лично, не знаю, есть ли прямой доступ к е-dram. Это догадки, основанные на общеизвестных фактах. Насколько я помню - у нвидиа всегда были проблемы с MSAA на ее чипах. Поэтому на ПС3 тяжелее сделать MSAA, не потеряв фреймрейт.

[quote name="ChiefMaster"]Да и контент выходит в конце года, об этом уже официально сказали.[/quote] Оффициально от МС, я бы сказал. От Рокстар вообще о доп. контентах я ничего не слышал.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ты мне так и не ответил: я получается жил в берлоге? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote]Оффициально от МС, я бы сказал. От Рокстар вообще о доп. контентах я ничего не слышал.
[/quote]
да, столько об этом говорят, на всех сайтах, это вранье, а Роксзвезда сидит сложа руки и не реагирует на это вранье.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], ты мне так и не ответил: я получается жил в берлоге? :gigi:
[/quote]
Незнаю, я не телепат.
[quote name="lalilulelo"]
да, столько об этом говорят, на всех сайтах, это вранье, а Роксзвезда сидит сложа руки и не реагирует на это вранье.[/quote]
Они просто могут не комментировать изза одного - контракт на доп. контент еще не подписан, и они не хотят о нем говорить. Им важнее скорее выпустить игру.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], если ты так уверен в победе PS3 в данном споре то чего не записываешься?

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]WeBForeveR[/b], если ты так уверен в победе PS3 в данном споре то чего не записываешься?[/quote]
Потому что по жизни не спорю. :gigi:
Но, если хотите - можете записать в стан пс3.

Поделиться сообщением

куплю как на PS3 так и на X360 :roll: :wink:
p.s.
боюсь представить сколько будет слито GTA4 для X360 из инета мимо кассы... в этом плане PS3 для Рокстар более интересна :roll: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]куплю как на PS3 так и на X360 :roll: :wink:
p.s.
боюсь представить сколько будет слито GTA4 для X360 из инета мимо кассы... в этом плане PS3 для Рокстар более интересна :roll: :wink:[/quote]
Я думаю в Рокстар мало кого волнует информация о том, сколько людей играют на Xbox 360 в пиратку. Им куда более интересны данные о продажах уже вышедших игр, и тут, как все уже догадались, Xbox 360 впереди.

Вопрос: PS3 всё ещё более интересна для Рокстар?

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]
Я думаю в Рокстар мало кого волнует о том, сколько людей играют на Xbox 360 в пиратку. Им куда более интересны данные о продажах уже вышедших игр, и тут, как все уже догадались, Xbox 360 впереди.
[/quote]
Ололо, впереди всех по продажам Wii, Боксу такое и не снилось. :gigi:
Ах да, Рокстар еще как волнует недополученная прибыль. ПС3 тут впереди локомотивом идет, там пиратства нет, и прибыль они получат.
[quote]Вопрос: PS3 всё ещё более интересна?[/quote]
Конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Ололо, впереди всех по продажам Wii, Боксу такое и не снилось. :gigi:[/quote]
GTA4 выходит на Wii? Если нет, то к чему, тут, твоё сообщение?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], давай я тоже побрежу о том, что рокстар беспокоит недополученная прибыль от меньшего инсталбэйза и аттачрейта? ;)

Поделиться сообщением

на самом деле уже сейчас все понятно... для меня )))
USA - X360
EUROPE - PS3

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]WeBForeveR[/b], давай я тоже побрежу о том, что рокстар беспокоит недополученная прибыль от меньшего инсталбэйза и аттачрейта? ;)[/quote]
Как это может быть недополученная прибыль с меньшего инсталлбейза?
На пс3 либо купили игру, либо нет. Если не купили игру - это не потерянная прибыль. А на боксе - купил, слил с интернета или не купил.
И как раз второе ведет к недополученной прибыли - игра как бы не куплена, но она у человека есть. :wink:
[quote]GTA4 выходит на Wii? Если нет, то к чему, тут, твоё сообщение?[/quote]
А к чему тут тогда:
[quote]Им куда более интересны данные о продажах уже вышедших игр, и тут, как все уже догадались, Xbox 360 впереди.[/quote]
Ведь Рокстар не интересует прибыль других, им важно количество проданных копий игры.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [quote]Не учитывая ГМ, могу сказать, что для многих тайтл ГТА связан прочным узлом с ПС. И поэтому продажи игры на пс3 будут равны продажам на боксе. На боксе игроки купят только потому, потому что M$ усердно рекламировало приход игры на Бокс. И дело даже не в аморфных допконтентах.[/quote]

Тебе несколько раз обьясняли но ты продолжаешь игнорировать очевидное - раз ДМК4 и Бурнаут Парадис продались на боксе минимум в тот же тираж что и на плойке то значит плевал покупатель на их бывшую эксклюзивность.
[quote]И дело даже не в аморфных допконтентах.[/quote]
По твоему МС дало 50 лимонов Рокзвездам и сказало - отхалтурьте нам пару фирменных кросовок?Если бы МС вела бизнес таким образом то Гейтс еще лет 10 назад по миру пошел с протянутой рукой.Не исключаю что в контракте указан даже средний балл по метакритику - чтобы Рокстар не схалтурили и за большие бабки выдали грамотный продукт с высокими шансами подстегнуть продажи бокса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote]На пс3 либо купили игру, либо нет. Если не купили игру - это не потерянная прибыль. А на боксе - купил, слил с интернета или не купил.
И как раз второе ведет к недополученной прибыли - игра как бы не куплена, но она у человека есть. Подмигиваю[/quote]
По твоему издателю есть разница?И в том и в другом случае нет прибыли - это самое главное.А если я другу лицуху дам поиграть издатели тоже всплакнут о недополученной прибыли?

пиратство на зы2 не помешало Гта собирать тиражи под 10 лимонов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:[/size][/color]

Кстати по твоему многие из скачавших игру с нэта купили бы ее лиц копию за 60-70 баксов?

Поделиться сообщением

GTA IV я скачаю, просто тупо не вытерплю, но куплю коллекционку.

Поделиться сообщением

Скучный спор, все знают, кто выиграет.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], После прочтения 9 страниц отборного бреда очень сомневаюсь в этом[quote]все знают, кто выиграет.[/quote].

Поделиться сообщением

К чему этот спор? Подобный опрос уже проводился *и проводится* GameSpot'ом. Результат: Xbox 360 версия потенциально разгромила PS3 в соотношении 66% vs 34%

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

[quote]Xbox 360 версия потенциально разгромила PS3 в соотношении 66% vs 34% [/quote]
2:1 ПС3 слила

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster,[/b] возвращаясь к "прошлому", а ты уверен что люди будут брать аркейд за 250 и игру, которя стоит 1/4 приставки?
если рассуждать о том, что люди будут брать что дешевле, то это значит не один лицензионный диск ГТА4 не подастся вместе с приставкой ;) так что это утверждение "что дешевле, то и выиграет" актуально только для МС (в плане продаж консоли), а также стран СНГ, Прибалтики и прочих не очень обеспеченных стран, но никоим образом не для РК)
еще раз повторяюсь: если сони перед релизом не выкинет какой-нибудь фокус, то сальет, это очевидно, но нааадежда, мать ее :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу