Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Elzerd

The Darkness vs. BioShock

Кто кого?  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кстати, трупы себя прикольно вели в обоих играх: в Биошоке радостно помахивали конечностями, а в Даркнессе выставляли перед собой руки согнутые в локте под 90 градусов))

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], даркнесс - это риддик в другом сетинге только подпорченный
события развиваются слишком медленно и дизайн локаций халтурный

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]hardyman[/b], даркнесс - это риддик в другом сетинге только подпорченный
события развиваются слишком медленно и дизайн локаций халтурный[/quote]
Ничем не испорченный, просто другой, дизайн локаций великолепен.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну не скажи , такую халтуру как Даркнесс равнять с Ридиком ... . Геймплей абсолютно разный .
В ридике ты проходишь игру в соответсвии с развитием сюжета , много экшена интересного , а под конец ддаж на боевом роботе дали прокатится - очень фаново .

А в даркнесе ты только и делаешь что в тупака бегаешь туда сюда по 40 минут по одной и той же локации , что бы посмотреть какую нибудь левую кат сцену . Очень припаривает .

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], не сказал бы. теже улицы в городе - скучные и однообразные пересекающиеся коридоры, а первая мировая вообще кошмар. серое невыразительное нечто аля треш подделки с пк.
в биошоке напротив - очень интересные красивые локации, но из-за однообразия геймплея тоже навевали скуку.

короче обе игры не удались. а жаль

толи дело риддик - каждая локация идеально проработанна и непохожа на предыдущие. каждые 5 минут разные задачи и геймплей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="hardyman"][b]ACE[/b], ну не скажи , такую халтуру как Даркнесс равнять с Ридиком ... . Геймплей абсолютно разный .
В ридике ты проходишь игру в соответсвии с развитием сюжета , много экшена интересного , а под конец ддаж на боевом роботе дали прокатится - очень фаново .

А в даркнесе ты только и делаешь что в тупака бегаешь туда сюда по 40 минут по одной и той же локации , что бы посмотреть какую нибудь левую кат сцену . Очень припаривает .[/quote]
в принципе согласен, только биошок примерно такая же халтура как и даркнесс только сюжет скучнее
в биошоке ты
[quote]тупака бегаешь туда сюда по 40 минут по одной и той же локации , что бы посмотреть какую нибудь левую кат сцену . Очень припаривает .[/quote]
с той лишь разницой что никаких левых кат сцен в биошоке практически нет. там вообще сцен почти нет. я когда играл думал что играю в дешовую версию халвы 2 =_=

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я играл немного в Даркнесс. Недостаточно, чтобы судить о ней, но я сомневаюсь, что у нее есть хоть какие-то шансы против Байо. А еще одна консоль мне пока не нужна, я и на Уии не во все поиграть успеваю.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Биошок согласен , неделю проходил , немного скучновато стало . Но там просто ближе к концу надо сделать перерыв а потом дальше проходить , и тогда всё тру .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ну вот зачем мне играть в такой скучняк когда рядом лежит хэйло 3 и Масс эффект
лучше перепройду очередной раз Deus Ex
не знаю как ты но я не готов играть в халтурные скучные проекты даже если там офигительно интересный подводный сеттинг

Поделиться сообщением

Биошок это не та игра которую надо проходить залпом, ее нужно смаковать по кусочками, изучать локации, проникаться атмосферой.
Саунд там один из лучших в играх

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Deus Ex рулит!!! :agree:
У биошока поистине интересный дизайн, но чего-то не хватает для статуса шедевра. Впрочем, Даркнесс тоже не до ходит до такого статуса, но мне сюжет понравился, из-за него, я и проголосовал за Даркнесс...

Поделиться сообщением

Darkness однозначно.
Биошок сначала поразил просто, а ближе к концу играть стало невыносимо скучно. Даркнесс же я прошел весь и еще хотелось добавки, в первую очередь она интересна постоянной переменой декораций и сюжетом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Улицы там очень хорошо проработаны - со множеством деталей. То что коридорные - да, издержки жанра.
Первая мировая - шедевр. Для меня эта версия "ада" (или что оно там) была самой впечетляющей и выразительной. Сделаная с невероятным художественным вкусом. Лично на меня она оказала очень большой эффект, на душе кошки скреблись. Потому что это был реальный ад (до сих пор как вспомню сшитых, без рук, без ног плачущих, умоляющих забрать домой солдат - становится не по душе. Бесконечная война... ничего не может быть страшнее. И самое главное - такое было в реальности). К тому же Даркнесс одна из первых игр, которая заставляет задуматься - может быть то что ты делаешь, неправильно -убивать людей? И показывает насколько ценна человеческая жизнь. И это в ШУТЕРЕ - за такое памятник ставить можно.
Про сюжет, атмосферность, стиль я думаю говорить не стоит. Единственно, что сюжет, мне чем то напомнил шедевр с Джонни Деппом, фильм "Мертвец". Путь Джеки, путь обреченного на смерть и пустоту с самого начала. Поэтому ни жалости, ни пощады.
А самый главный недостаток - это тупые враги и достаточно скудный арсенал.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В биошоке все события пррисходят в игре , а не в роликах . Там есть екшен и в тупака бегать надо, ты пробежал по пути расчистил противников выполнил пару миссий на уровне и переходишь на следующий лвл - стандартный ФПС . Кому то нравится кому то нет , я люблю ФПС .

Хало МАс Ефкт и Деус тож тру .

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]ACE[/b],
Улицы там очень хорошо проработаны - со множеством деталей. То что коридорные - да, издержки жанра.
Первая мировая - шедевр. Для меня эта версия "ада" (или что оно там) была самой впечетляющей и выразительной. Сделаная с невероятным художественным вкусом. Лично на меня она оказала очень большой эффект, на душе кошки скреблись. Потому что это был реальный ад (до сих пор как вспомню сшитых, без рук, без ног плачущих, умоляющих забрать домой солдат - становится не по душе. Бесконечная война... ничего не может быть страшнее. И самое главное - такое было в реальности). К тому же Даркнесс одна из первых игр, которая заставляет задуматься - может быть то что ты делаешь, неправильно -убивать людей? И показывает насколько ценна человеческая жизнь. И это в ШУТЕРЕ - за такое памятник ставить можно.
Про сюжет, атмосферность, стиль я думаю говорить не стоит. Единственно, что сюжет, мне чем то напомнил шедевр с Джонни Деппом, фильм "Мертвец". Путь Джеки, путь обреченного на смерть и пустоту с самого начала. Поэтому ни жалости, ни пощады.
А самый главный недостаток - это тупые враги и достаточно скудный арсенал.[/quote]+ миллион

Поделиться сообщением

Война в Даркнесе просто отстой , кто хотя бы раз прошёл игру ПайнКилер на ПК - тот поймёт , война в Даркнесе просто :brash:
Такое ощущений что в Даркнесс пытались воспроизвести атмосферу PainKiller но ето у них не вышло .

К следующему посту [b]Meth[/b], +1 жирный , коротко и ясно

Поделиться сообщением

В Painkiller - карикатура. В Даркнессе - царство бесконечно боли и смерти. И безысходности.

Поделиться сообщением

Bioshock лучше. В Даркнес боевая система убита напрочь. Не вытянули разработчики свои идеи. Жду второго Риддика.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Биошок это не та игра которую надо проходить залпом, ее нужно смаковать по кусочками, изучать локации, проникаться атмосферой.
Саунд там один из лучших в играх[/quote]
ну я и проходил его гдето 2 месяца кусочками, а потом забил нафик на этот скучняк :mrgreen:

[b]Elzerd[/b]
ну не знаю. я наверное вырос чтобы переца от такого уровня "качественности" :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="hardyman"][b]ACE[/b], В биошоке все события пррисходят в игре , а не в роликах . Там есть екшен и в тупака бегать надо, ты пробежал по пути расчистил противников выполнил пару миссий на уровне и переходишь на следующий лвл - стандартный ФПС . Кому то нравится кому то нет , я люблю ФПС .

Хало МАс Ефкт и Деус тож тру .[/quote]
помоему биошок - это тот же деус но если из него вырезать всю нелинейность дизайна уровней и сюжета, разговоры с нпс, сами нпс, и квесты и сюжетные ролики. то есть вырезать то что делало Деус экс проработанной игрой. био - этакий очень упрощенный обрезок.
удивительно что такое может кому-то понравится.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну просто тебе не понравился стиль геймплея(поправил "игры") сам. Я когда первый раз играл на ПК , прошёл залпом . Сейчас 2 ой раз на Х360 прохожу .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], я наверное не люблю упрощенные обрезки
а стиль мне нравится(я про арт дизайн)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], такое впечатление складывается, что ты в обертку играешь. Какая разница, КАК в Байо подается сюжет, есть там NPC, нелинейность или нет, самое важное - это то, ЧТО подается. В Байо нет смысла в нелинейности, там рассказывается проработанная история, в рамках которой эти рпг-элементы выглядели бы лишними. Да и уровень сторителлинга там такой, что не снился ни одной игре до. И у Байо с Деусом не так много общего, чтоб их сравнивать. Тогда уж давай с Систем Шок.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я хорошего сюжета в биошоке не обнаружил и его подача тоже плохая. и геймплей там ужасный
значит игра сливная. что непонятного?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в BioShock лучший сюжет как минимум за последние несколько лет.
Подача сюжета шикарна в the Darkness, но сам сюжет примитивный.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], я не заметил. в ассассинс криде ито сюжет лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу