Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Elzerd

The Darkness vs. BioShock

Кто кого?  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b]
большой папочка - лох.
и зачем его бояцо когда ты знаешь что воскреснешь через 1 секунду в ближайщей стекляной бочке?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]TomWert[/b]
большой папочка - лох.
и зачем его бояцо когда ты знаешь что воскреснешь через 1 секунду в ближайщей стекляной бочке?[/quote]

одна из главных причин, по мимо плазмидов, почему я терпеть не навижу биошлаг :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b]Асе[/b] я прошел и фир и даркнесс и биошок и могу часами тут с тобой диспуты разводить по теме нюансов, но не буду))) потому что уважаю твое мнение и как человег, прошедший систем шог 2 и деус эх, понимаю чего ты ждал от биошога и чего не получил, для тебя это минусы для меня же плюсы - больше игр, хороших и разных)))

Поделиться сообщением

Хоть я и склоняюсь больше к The Darkness (ближе стиль, атмосфера и персонажи больше понравились), но голосовать не буду, т.к. в целом Bioshock считаю равносильным.

Поделиться сообщением

По субъективно-эмоциональным ощущениям и удовольствия от игры в целом - конечно-же Даркнесс, по объективно геймплейным - Биошок :) Т.к. я всеж человек, а не бот - проголосую за Даркнесс.

Поделиться сообщением

Походу дела тут большая часть народу вобще не переваривает класический ФПС ,коим является Биошок(ну разве что с небольшими дополнениями) .
Всем подавай беготню туда сюда по пустым локациям в течении всей игры, и ЭМО в главной роли .

ЭМО в главной роли - эт вобще какая то нездоровая мода среди подрастающего поколения народу .

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]ЭМО в главной роли .[/quote]
Он гот, а это ещё хуже эмо, но чуть-чуть лучше анимешников.

Поделиться сообщением

[quote]ЭМО в главной роли - эт вобще какая то нездоровая мода среди подрастающего поколения народу .[/quote]
это где ты там эмо-то увидел? :lol:

Поделиться сообщением

там итальянский гот мафиози со змеями за спиной, но я разрабов не виню, игр, где герой непойми что - вагон и телега.
уж лучше безлиций джек из биошока (прием ала хл2) чем такое...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], одно и то же .
[b]Jaspar[/b], Найди принципиальные отличия в Геймплее Q2 или Q1 и Биошока ?

Я отвечу:"Их нет." Единственное нвововедение в Биошок - сбор аудиозаписей и катсцены с НПС сюжетные.

Поделиться сообщением

[quote]ЭМО в главной роли[/quote]

при всем уважении, камрад, где ты нашел в лице Джеки эмо?? + он макаронник, они все такие, эмоциональные. но никак и ни разу он не эмо.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Жаль только что у Даркнесса небыло такой раскрутки.[/quote]
ога, игра то действительно очень сильная, а вот биошок сливной, банальный, скучный и не интересный, плюс ничего нового, все скомуниздили.
хотя тут есть "тру прогеймеры" для которых джеки - эмо, спещиалисть прям. харди видать заранее решил выиграть премию "лабатор года и нуб года"

Поделиться сообщением

Даркнесс халтурный шедевр, классных идей куча, а вот реализация так себе, простенькая графика, никудышный дизайн уровней, вообщем революционно, но не шикарно, к сожалению, было бы денег побольше, был бы идеал, а так только 8 баллов ...
Биошок же трушедевр, не надо сравнивать его с ДеусЕх, это Биошок, он лишен сотен подменюшек, окон инвентаря и прочих ПК задротсв, это Биошок, чисто консольный шутер, в которым лазяние по элементам интерфейса не мешает геймплею, который безусловно гениален ... вообщем я за Биошок, на равне с МЕ лучшая игра прошлого года :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу