Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

парни, кто в москве? есть билеты на Нойз МС 29 декабря 2012. то есть завтра. (19-00) в Москва Холл на триумфальной площади, дом 1.

[quote][b]Noize MC представит книгу 'Новый Альбом' на праздничном акустическом концерте в Москва HALL![/b]

[color=#000000][font=arial][size=4]29-го декабря в самом центре столицы - на сцене киноконцертного зала Москва HALL состоится эксклюзивное мероприятие - презентация новой книги барабанщика Noize MC - Павла Тетерина, которая получила символическое название 'Новый Альбом'. Это сборник фантастических рассказов, персонажи которых пересекаются с песнями Noize MC из одноимённого музыкального релиза. Стать первыми обладателями издания можно будет именно на данном концерте![/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial][size=4]Естественно, всех зрителей этого необычного мероприятия ждёт акустический концерт Noize MC, на котором прозвучат хорошо знакомые слушателям треки всего периода творчества команды в более лайтовых, по-настоящему камерных, аранжировках![/size][/font][/color][/quote]

+ 1 билет на концерт Дианы Арбениной и Ночных Снайперов 1 января 2013 в клубе Б2 в 21-00.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356706078' post='3044336']
парни, кто в москве? есть билеты на Нойз МС 29 декабря 2012. то есть завтра. (19-00) в Москва Холл на триумфальной площади, дом 1.

[quote][b]Noize MC представит книгу 'Новый Альбом' на праздничном акустическом концерте в Москва HALL![/b]

[color=#000000][font=arial]29-го декабря в самом центре столицы - на сцене киноконцертного зала Москва HALL состоится эксклюзивное мероприятие - презентация новой книги барабанщика Noize MC - Павла Тетерина, которая получила символическое название 'Новый Альбом'. Это сборник фантастических рассказов, персонажи которых пересекаются с песнями Noize MC из одноимённого музыкального релиза. Стать первыми обладателями издания можно будет именно на данном концерте![/font][/color]

[color=#000000][font=arial]Естественно, всех зрителей этого необычного мероприятия ждёт акустический концерт Noize MC, на котором прозвучат хорошо знакомые слушателям треки всего периода творчества команды в более лайтовых, по-настоящему камерных, аранжировках![/font][/color][/quote]

+ 1 билет на концерт Дианы Арбениной и Ночных Снайперов 1 января 2013 в клубе Б2 в 21-00.
[/quote]

По призам, как я понял, еще инфы нет?

Поделиться сообщением

все норм дошло? Почта ничего не повредила при пересылке?

Поделиться сообщением

Ух, ты! Витовские промоверсии? А как они внутри крепятся, кто-то может сфоткать?

Поделиться сообщением

все норм дошло? Почта ничего не повредила при пересылке?

За исключением небольшой трещины на коробке с Black Ops II, все норм. :up:

Поделиться сообщением

[member='Samson'],ага, к пластиковому мягкому пакетику :gigi:

они такие же как и промки для псп

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1361643025' post='3131970'] они такие же как и промки для псп [/quote]

Это мне абсолютно ни о чем не говорит)))))

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], ппц. видимо почта армении еще более жестокая чем россии. я норм все завернул. в след раз надо будет запастись чем-то более серьезным.

диски то хоть не сломали? коробчки в принципе можно купить новые - очень дешево стоят в магазинах с болванками

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], ппц. видимо почта армении еще более жестокая чем россии. я норм все завернул. в след раз надо будет запастись чем-то более серьезным.

диски то хоть не сломали? коробчки в принципе можно купить новые - очень дешево стоят в магазинах с болванками

Да почта Армении думаю тут не при чем, у меня в первый раз такое (майки не было достаточно, видимо).

Поделиться сообщением

Диски приехали, в принципе все нормально доехало. Немного обидно, что пленка у ZOE HD была порвана.

P.S Когда диски за февраль объявят ?

Поделиться сообщением

парни, я не знаю кто что хочет но вот что есть на данный момент. Предлагаю вам самим подумать и распределить самим кто что хочет. ато вдруг у вас уже есть.

Ni No Kuni - 2 штуки

Tomb Raider PS3 - 2 штуки

Tomb Raider 360 - 2 штуки

Metal Gear Rising PS3 - 1 штука

Gears of War: Правосудие - 1 шутка

Everybody Golf PSV - 2 штуки

Uncharted Golden A PSV - 1 штука

Wipeout PSV - 4 штуки

Call of Duty BO2 PS3 - 1 штука

Наушники Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma - 1 штука

Джойстик HORI FPS Assault Pad 3 PS3 - 1 штука

Гарнитура HORI PlayStation 3 Tactical Assault Commander 3 - 1 штука

Приоритет по местам - от первого до последнего. Но думайте сами и договаривайтесь. Как я понял Лэндгел забивает за собой креатив и блек опс 2?

Поделиться сообщением

парни, я не знаю кто что хочет но вот что есть на данный момент. Предлагаю вам самим подумать и распределить самим кто что хочет. ато вдруг у вас уже есть.

Ni No Kuni - 2 штуки

Tomb Raider PS3 - 2 штуки

Tomb Raider 360 - 2 штуки

Metal Gear Rising PS3 - 1 штука

Gears of War: Правосудие - 1 шутка

Everybody Golf PSV - 2 штуки

Uncharted Golden A PSV - 1 штука

Wipeout PSV - 4 штуки

Call of Duty BO2 PS3 - 1 штука

Наушники Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma - 1 штука

Джойстик HORI FPS Assault Pad 3 PS3 - 1 штука

Гарнитура HORI PlayStation 3 Tactical Assault Commander 3 - 1 штука

Приоритет по местам - от первого до последнего. Но думайте сами и договаривайтесь. Как я понял Лэндгел забивает за собой креатив и блек опс 2?

Можно БО2, МГР, Ларку и Ни Но Куни вместе с наушниками?

Поделиться сообщением

вот топ

Lendgale2;2199
nkinoman;2189
ModernRising;1510
SkyerIst;1176
Maxinhell;1017

скай кстати уже получил две игры для 3дс и он на те игры не претендует)))

Поделиться сообщением

вот топ

Lendgale2;2199
nkinoman;2189
ModernRising;1510
SkyerIst;1176
Maxinhell;1017

скай кстати уже получил две игры для 3дс и он на те игры не претендует)))

так возможно отправить мне вышеперечисленное? ;)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу