Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Призеры, кому не нужны будут пк-игры, которые вам пришлют, могу прикупить у вас ключи от них (ну только те что для стима), если конечно недорого отдадите. Вобщем если что пишите в ЛС.[/offtopic] Изменено пользователем MishaHD

Поделиться сообщением

[b][member=MishaHD][/b],
[offtopic]Если мне пришлют PC-игры тебе продам! (Я как раз думал найти человека которому нужны будут ПК игры!)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А не рано ли вы начали обсуждать продажу? Было бы логичней сначало получить код посылки.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
Ок))
[b][member=CRYSIS1710][/b],
Да самое время :trollface_big: Изменено пользователем MishaHD

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319390712' post='2354654']
скоро сделаем профили авторов более полные, но чтобы эти полные версии профилей можно было только админам смотреть. там вы будете забивать ваши предпочтения и точный адерс с фио))) чтобы все ок было
[/quote]
Вот это было бы очень гуд.
Мой адрес нужен, кстати?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
Эх, ну и срач тут у вас

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], ищи в других темах, он почти всегда игнорирует эту тему.
Как пример - [url="http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__st__2120"]http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__st__2120[/url] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], мы [b]xtr[/b] писали в свое время, он вопрос быстро решал. Да и он всегда говорит, что если какие-то проблемы - ему писать.
[quote]Очень нечестно[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Есть предположение, что в субботу никто никуда не ходил. Куда бы он отправил призы, если адреса только в воскресенье спросил. Вообщем, с октябрьскими призами мб отправят))))

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1319533848' post='2357041']
Гейммаг надеется на конец света?
[/quote]
Скорее всего. В мае же не произошёл конец света, вот и пришлось высылать за 5 месяцев сразу (насколько я знаю) :tongue05:

пиши ему в личку, он же разбанил тебя)

Поделиться сообщением

Все он сегодня отправит. Обещал вечером. Дело часов или максимум дней. Не волнуйтесь. По Райсингу я пнул Эйса. Если он не отвечает. Есть аська. Моя 302888. или Эйса. туда и стучите.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b],
Спасибки! Ну если ACE сегодня отправит, то теперь можно и не спамить его личку, жду подтверждение отправки!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 часов 49 минут 23 секунд:[/size][/color]
Ну и отправили наши призы? А то честное слово, уже надоело ждать. Даже конкретный список, что каждый должен получить - его еще нет! Блин если бы знал, когда начал оформлять новости, что призы будут у меня хз когда, 100500 раз подумал бы оформлять новости или нет.

Поделиться сообщением

если бы отправили, то коды посылок уже тут были.

Поделиться сообщением

[b][member=CRYSIS1710][/b], не обязательно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='ModernRising' timestamp='1319712249' post='2357661']Даже конкретный список, что каждый должен получить - его еще нет![/quote]
Отдельный кайф узнавать, что в посылке, кстати

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу