Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Альфа STALKER в сети

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Альфа STALKER в сети

...мы знали об этом еще неделю назад, но, не желая создавать ажиотаж, писать не стали. Однако, теперь, когда пираты пытаются продавать краденую альфа-версию игры S.T.A.L.K.E.R. на нашем форуме, молчать не имеет смысла. Да, действительно, альфа-версия STALKER ушла гулять в сеть. Впрочем, в этой утечке игры собственно нет...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6483

Поделиться сообщением

Гость

А какой смысл было это целую неделю скрывать от игроков?

Можно ещё подробнее про альфу, как физика, графика, можно ли эти карты по нету использовать. Моды делать на движке?

drowelf идет в баню за попытку торговли краденой альфой. Не надо из Сталкера халфу 2 делать, а то еще несколько лет игру ждать будем.

Так на сайте можно торговать!

Так ощущение, как будто ты хочешь утихомирить этот слух :)

Всё равно все об этом узнают. :wink:

Кстати, моя версия. А вдруг это совсем не Stalker. А какая нить на скорую руку сделанная игра, выдаваемая за этот будущий шедевр с целью получения наживы. Точнее хочу спростить, вам то уже известно, как комментируют это разработчики

Поделиться сообщением

Интересно - кто это из отечественных журналистов альфу скомуниздил? Вздернуть бы его рядом с коннором...

Поделиться сообщением

ну вот и тут отмазы пошли.....:)

типа в этой альфе ничего красивого нет,а как игра выыыйдет,то точно всех порвет! лажа! если сразу нет спецэффектов то и не будет ,в крайнем случае не намного больше......Kreed*ами уже наелись, и прочим хламом тоже.

не надо идеализировать господа. так же как и с Half-life2, нахвалили,сказали что вот-вот выпустят,а у самих нет ровным счетом НИЧЕГО! пустышка. все что у них было ,то хакер и спер-МУСОР.

всетаки по альфам можно судить и пока, из всего шума раздутого вокруг будущих (якобы) хитов,задатки хитовости видны только у Doom3(по крайней мере что-то новое в графике)

Поделиться сообщением

типа в этой альфе ничего красивого нет,а как игра выыыйдет,то точно всех порвет! лажа! если сразу нет спецэффектов то и не будет ,в крайнем случае не намного больше......Kreed*ами уже наелись, и прочим хламом тоже.

не надо идеализировать господа. так же как и с Half-life2, нахвалили,сказали что вот-вот выпустят,а у самих нет ровным счетом НИЧЕГО! пустышка. все что у них было ,то хакер и спер-МУСОР.

всетаки по альфам можно судить и пока, из всего шума раздутого вокруг будущих (якобы) хитов,задатки хитовости видны только у Doom3(по крайней мере что-то новое в графике)

А я вот с этим соглашусь, по альфе всёровно можно будет представить что выйдет за игра. Так что альфу я всёже заценю.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, альфа ХЛ2 меня порадовала, и в хитовости проэкта я ничуть не усомнился, скорее еще более удостоверился. Дум3? Не знаю не знаю, уж слишком древняя альфа, сложно судить, нет представления о финальном варианте... Ндя, Сталкера постигла участь всех его потенциальных конкурентов. Чтож, сравним содержимое альфы с тем что нам показывали в видео роликах...

Поделиться сообщением

убил пост..., странно почему-то он не удалялся

Поделиться сообщением

Сразу предупреждаю - за ссылки на альфу на этом форуме сразу же последует пожизненный бан.

Поделиться сообщением

А какой смысл было это целую неделю скрывать от игроков?

А какой смысл трубить на каждом углу?

Можно ещё подробнее про альфу, как физика, графика, можно ли эти карты по нету использовать. Моды делать на движке?

Физики нет, графика - как на скринах полуторалетней давности. Потому что этот билд, насколько я знаю, начала 2002 г.

Так на сайте можно торговать!

Пардон, не понял?

Кстати, моя версия. А вдруг это совсем не Stalker.

Это Сталкер.

Точнее хочу спростить, вам то уже известно, как комментируют это разработчики

Официальных комментариев пока нет.

Поделиться сообщением

Какие отмазы?

типа в этой альфе ничего красивого нет,а как игра выыыйдет,то точно всех порвет! лажа! если сразу нет спецэффектов то и не будет

Где здесь это было написано, покажи пальцем?

Поделиться сообщением

1. Если журналисту дают в руки некую версию, то он, как правило, подписывает соглашение о нераспространении. И нормальные разработчики такую версию (для журналистов) подписывают, дабы знать, кого потом вешать.

2. Это вряд ли рекламная акция а-ля "альфа дума", так как в ней нет смысла - особого внимания таким образом не привлечешь. Это не реклама, это проблема.

Поделиться сообщением

1. По новым слухам, дему вынес кто-то из уволенных сотрудников. Так что возможно, это и не наши коллеги виноваты. Но альфы GSC не подписывает - я по нашей альфе сужу.

2. Не реклама - это точно. Альфа страшная, куда хуже того, что я видел в офисе GSC еще в июне.

Поделиться сообщением

Сразу предупреждаю - за ссылки на альфу на этом форуме сразу же последует пожизненный бан.

А почему вы так к этому относитесь??

Поделиться сообщением

А типа непонятно?

Потому что мы не хотим, чтобы наши сайты содействовали, пусть и косвенно, распространению украденных у GSC материалов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какие отмазы?

типа в этой альфе ничего красивого нет,а как игра выыыйдет,то точно всех порвет! лажа! если сразу нет спецэффектов то и не будет

Где здесь это было написано, покажи пальцем?

я имею в виду игру вообще а не только эту тему.

игра возведенная в ранг хита, богатым воображением играющей публики,еще за долго до ее появления в свет, на почве небольшого ролика и кучки скринов(большей частью с того же ролика) :)

а как до дела,так сразу и оказалось пустышка. дежавю Kreed?...

Поделиться сообщением

а как до дела,так сразу и оказалось пустышка. дежавю Kreed?...

Ты тормоз?

Где "до дела", где "оказалось пустышка"?

Кто-то ... одну из самых первых альф игры, которая не дает никакого представления не только об игре как о конечном продукте, но даже о текущем состоянии проекта. Вот как обстоят дела. Все остальное - - это уже твои собственные вымыслы.

Поделиться сообщением

как показывает последнее время,все игры ,которые больше всего ждали, оказались провальными. надеюсь по поводу сталкера я окажусь не прав,хотя чудес не бывает и разница между этой версией и финалом глобальной быть не может.(для общего ознакомления)

посмотрим посмотрим......

Поделиться сообщением

Почему же? Вот например Silent Storm оказался прекрасной игрой.

Поделиться сообщением

я не тормоз :D

я к тому, что может вы с ними както сотрудничиете?? или у вас там кругом друзья одни?

а то помницца обещали нам новых скринов, а так и не выложили...

Поделиться сообщением

я не тормоз :D

я к тому, что может вы с ними както сотрудничиете?? или у вас там кругом друзья одни?

а то помницца обещали нам новых скринов, а так и не выложили...

Сотрудничаем. И не только с ними разумеется.

Новые скрины не имело смысла выкладывать - ими и так весь инет завален.

Поделиться сообщением

Странно, в форуме Isonews ее по ходу еще никто не видел

только ссылка на Gamemag есть и перевод Вашей новости....

Поделиться сообщением

Гость

Тебе никто не говорил что ты патриот :D

Почему вы так не отреагировали на украденную альфу Дума и HL?

и мне интерестно

И какая я то у вас политика по расхваливанию Сталкера

А какой смысл трубить на каждом углу?

Не на каждом углу, а игроинформационном сайте gamemag.ru :razz:

Физики нет, графика - как на скринах полуторалетней давности. Потому что этот билд, насколько я знаю, начала 2002 г.

То есть то что на скринах тоже самое и в игре. Круто!

Пардон, не понял?

На сайте нельзя торговать, спрашиваю?

А ну да, это краденная игра.

Хотя в разделе Торговля продаются в основном краденные(пиратские) версии.

Поделиться сообщением

Спокойствие только спокойствие. Чего ей торговать то? Она уже неделю от фаргуса продается. Ссылок на альфу дума и Хал-лайфа мы в свое время то же не терпели. Во всяком случае я старался их удалять. Почему мы считаем, что нельзя публиковать ссылки - потому что мы рассматриваем ГСЦ, как потенциальных рекламодателей и нам не хочется упускать прибыль, которая пойдет на развитие сайта из-за безоотвественных людей. Что касается сталкера, то я всегда не скрывал своего скептичсекого отношения к этому проекту. Могу еще раз повторить - Я НЕ ВЕРЮ В СТАЛКЕР. Это не тот проект, который будет продаваться миллиоными тиражами. Но я не говорю, что это говно. Это просто обычная игра, которую слишком сильно раскрутили. И это НЕ КОНКУРЕНТ Half-Life 2 и Doom 3 и никогда им не станет. НА этмо предлагаю дискуссию закруглить и перенести в соотвествующий тред, который уже давно создан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу