Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]*Olessia*[/b], я про этот спецъэффект говорил
[url=http://img329.imageshack.us/img329/2617/snap271120060007zw8.jpg]http://img329.imageshack.us/img329/2617 ... 007zw8.jpg[/url]
[url=http://img398.imageshack.us/img398/7629/snap281120060009be5.jpg]http://img398.imageshack.us/img398/7629 ... 009be5.jpg[/url]

Меня такие штуки всегда привлекали.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]*Olessia*[/b], я про этот спецъэффект говорил
[url=http://img329.imageshack.us/img329/2617/snap271120060007zw8.jpg]http://img329.imageshack.us/img329/2617 ... 007zw8.jpg[/url]
[url=http://img398.imageshack.us/img398/7629/snap281120060009be5.jpg]http://img398.imageshack.us/img398/7629 ... 009be5.jpg[/url]

Меня такие штуки всегда привлекали.[/quote]

Это да, вот за такие скрины я люблю Готику 3 .:)

[b]ACE[/b],"спец[b]э[/b]ффект" :wink:

Но над этим кошмаром никак не могу не поиздеваться:

[url=http://img77.imageshack.us/my.php?image=snap271120060018rf1.jpg][img]http://img77.imageshack.us/img77/7072/snap271120060018rf1.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Поиграл еще немного, беру свои слова назад - персы убогие, в Обливионе лучше :sad: хотя в готике они с далека лучше выглядят(все отходим на расстояние "Вау!")
Анимация прыжков с факелом ужасная, пламя не успевает за самим факелом :shock:
Когда поднялся на башню, то понял, что местный блюр и замыевание выглядядт красиво только снизу, так как сверху сразу видны глюки типа [url=http://img77.imageshack.us/img77/7072/snap271120060018rf1.jpg]http://img77.imageshack.us/img77/7072/s ... 018rf1.jpg[/url]
короче тихий ужас, кроме музыки ничего хорошего в игре нет. Я думаю патчами уже не исправишь. :sad:
P.S кабанчиков не трогал, "тронул" летающих скорпионов, убил, а потом умер, не заметил, что они меня отравили, так как никаких внешних изменений типа мерцания экрана нет :?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] "тронул" летающих скорпионов, убил, а потом умер, не заметил, что они меня отравили, так как никаких внешних изменений типа мерцания экрана нет :? [/quote]

ага, может тебе еще на весь экран надпись "you have been poisoned". :mrgreen:
Если ты толком не разобрался в игровой механике это еще не значит, что игра плохая.

Поделиться сообщением

В первый раз (играл в пиратку) сразу завалил 3 кабанов, а 4 с 5 попытки... Но за него опыта больше дали.... С летающими стрекозлами бывал такой глюк, герой встанет в позу битвы и привет.... Стоит, не реагирует.. а стрекозы его травят... Весело... :-D

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], еще не помню как давно было, что когда герой отравлен экран начинает пульсировать. в готике вообще нет признаков даже такой мелочной проработки :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] так как никаких внешних изменений типа мерцания экрана нет :?[/quote]
там вообще-то полоска жизни меняется с красного на зеленоватый

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], это меня не устраивает, даже в престарелых томб райдерах экран начинал мерцать как только Лару кусали скорпионы.
Да и вообще, они знают о таких вещах как человеческое отношение к пользователю. Лучше бы еще пол года в разработке подержали бы, так как это хуже 1 и 2 готик.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я вообще-то не помню, чтобы в РПГ на PC отравление показывалось мерцанием экрана, это чистой воды консольщина и к таким сериям как Готика или TES не имеет никакого отношения, странная у тебя претензия...

Поделиться сообщением

Я как то не давно проходил около Реддока,заметил реальный глюк у чувака голова была черная черная,а сам белый)))прикольно сморелось,так же был глюк с текстурами топоров камней они были то черными то белыми))),в лесу текстуры земли становились красными(я думал де то рядом открылми врата Обливиона)))весело короче...
Ну это все ничего,первый раз когда я добирался к Миртане я заметил ваще жестий глюк мир перестал подгружаться))))просто текстур небыло как бы дыра какая та огромная оброзавалась я потом туда залез(ну а как иначе :mrgreen: ) и начался бесконечный неизвестно куда ведомый полет)))(хорошо что сейв перед этим сделал :roll: ) ну потом прост грузанул глюк был излечен...
Обычна такая ерунда случается когда оч. долго играешь :evil: очень бесит!
Кстати у кого какой лвл?
У мя 35 :crazy:

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], может проблема в твоей системе? я уже процентов 60 мира исследовал - и близко таких глюков не наблюдал.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]маугли[/b], это меня не устраивает,[/quote]
На всех не угодишь, согласись. В Готике при отравлении никогда экран не мерцал, а менялась полоск жизни. Меня это вполне устраивает.
[quote]
Да и вообще, они знают о таких вещах как человеческое отношение к пользователю. [/quote]
думаю, что знают. об этом говорит хотя бы тот факт, что разработчики публично извинились. Претензии наверно надо к Jowood предъявлять, так как не дали времени доработать игру.

[quote] так как это хуже 1 и 2 готик.[/quote]
А вот здесь вежливые люди обычно добавляют "ИМХО" :)

Поделиться сообщением

Эх вот уж0 давно купил Готику на лицухе. Извините что не писал-Играл! :crazy: Сразу могу сказать-впечатлило, играть интересно, но всех глюков теми патчами, что есть в русской версии-не исправить. Когда приседаю-экран тресётся весь!(это что, типа у него сердце дрожит?) :eek: Потом плюс к этому, если долго держать контрл то на экране появляются разводы(или скорее битые текстуры)-просто жесть, приходится перезапускать игру. Ещё готика просто напросто виснет. Не подвисает, не тормозит, а-виснет. Тоесть вообще=>reset! :(
А если ещё учесть БЕСКОНЕЧНО долгие загрузки(по сравнению с тем же Обливионом... то выходит бобо...

Ну ладно о плохом, ведь игра всё таки получилась интересная. Русские перевели очень даже не плохо. Кто-то болтает на улице плюс превесёлый голос Главгероя.( и его любимая фраза:"Что ты тут делаешь?" Которую он неустанно повторяет... :-D ) Довольно красивая графика, как оказалось далека до Обливиона, хотя Обливион требовал куда как больше ресурсов и казался тогда непосильным и раскачегарил на новую видяху. Вот включил Обливион после Готики и сразу стал останавливаться в каждом лесу смотреть на воду и пророду... :roll:
Но играя в Готику решил я сразу стать за злых(хвала Инносу это можно). Для начала повыполнял задания и для реддока, но только чтоб там меня уважали и давали обучаться у всех, но прийдя в Кап-дун я нашёл себе счастье. Стал сдавать повстанцев, рабов, побеждать на арене и носить ящики чудному орку-купцу. Оторвался и поговорил с главным орком на деревне пойду убью всех в Реддоке!!! :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Вот моё ИМХО 0_о.

[b]P.S.[/b] Единственный вопрос: как добивать тех кто лежит? А то встают, а им опять по рогам стучать приходится-обидно, а иногда необходимо убить для выполнения задания!! Скажите плиииз!

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Да не в системе проблема посмотри скрин Olessia на прошлой странице,там она запечетлила камень вот примерно таже ерунда происходит))только не с одними камнями,а с еще очень большим ассортиментом вещей
2[b]Sasha@FOX[/b],
Сфокусируйся на чуваке который валяется(ну ты его уже положил но он еще жив),зажми правую кнопу грызуна и не отпуская ее нажми левую ву-аля терь все окружающие считают тебя MURDER'ом))) :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"][b]***De@d_MorozzZ***[/b], может проблема в твоей системе? я уже процентов 60 мира исследовал - и близко таких глюков не наблюдал.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]маугли[/b], это меня не устраивает,[/quote]
На всех не угодишь, согласись. В Готике при отравлении никогда экран не мерцал, а менялась полоск жизни. Меня это вполне устраивает.
[quote]
Да и вообще, они знают о таких вещах как человеческое отношение к пользователю. [/quote]
думаю, что знают. об этом говорит хотя бы тот факт, что разработчики публично извинились. Претензии наверно надо к Jowood предъявлять, так как не дали времени доработать игру.

[quote] так как это хуже 1 и 2 готик.[/quote]
А вот здесь вежливые люди обычно добавляют "ИМХО" :)[/quote]
Когда я играл в свое время в 1 и 2 готики она так нагло не тормозила/глючила/и тд. Я в этом имел ввиду 3 хуже 1 и 2 и это имхо(истинное мнение хрен оспоришь :mrgreen: )

Поделиться сообщением

я так смотрю, что многие проблемы с графикой связаны с русской лицензией. Серьезно народ. играю в буржуйскую лицензию - НИ РАЗУ не видел черных текстур вместо камней или персонажей, НИ РАЗУ не висла игра.
Делаю вывод, что это корявые руки локализаторов (+ недоработанный движок игры :))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"]имхо(истинное мнение хрен оспоришь :mrgreen: )[/quote]

5+ :)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], черные персы это вроде на не очень новых видеокартах только. какая у тебя видюха?

Поделиться сообщением

2 Маугли
Гамаю в пиратку 1.08,так что не из-за локализации проблемы
[b]ACE[/b],
Ну смотри ты говоришь на старых карточках ток проблемы,ну тогда как объяснить тот факт что у Olessia тоже эта проблема встретилась?,если верить ее написаному конфу(если он в реале такой) то старые карточки отпадают...может дело в производителе т.е Ati? :?
Думаю дрова да патчи свое дело сделают :)

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Я как то не давно проходил около Реддока,заметил реальный глюк у чувака голова была черная черная,а сам белый)))прикольно сморелось,так же был глюк с текстурами топоров камней они были то черными то белыми))),в лесу текстуры земли становились красными(я думал де то рядом открылми врата Обливиона)))весело короче...
Ну это все ничего,первый раз когда я добирался к Миртане я заметил ваще жестий глюк мир перестал подгружаться))))просто текстур небыло как бы дыра какая та огромная оброзавалась я потом туда залез(ну а как иначе :mrgreen: ) и начался бесконечный неизвестно куда ведомый полет)))(хорошо что сейв перед этим сделал :roll: ) ну потом прост грузанул глюк был излечен...
Обычна такая ерунда случается когда оч. долго играешь :evil: очень бесит!
Кстати у кого какой лвл?
У мя 35 :crazy:[/quote]
у меня тоже были похожие глюки
я 70 уровень дальше не могу проходить так как в одном изосвобожденных городов не исчезают трупы орков =))) телепортируюсь туда сюда а трупы так и воляются...

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], не знаю, наверное, я на объективность в делах криворукости разработчиков и отсутствии бетатестеров на объективность не претендую.

Поделиться сообщением

Кстати скока хажу не знаю где город Nadmor или как его вот Suxxx(( забыл..ну туда надо еще чаши отнести мож кто знает где это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу