Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Sasha@FOX[/b], в Питере нету толстого анлима? не поверю... это у нас в Че нету, а у вас там есть стопудово... ищите внимательнее, инет большой

[b]маугли[/b], +1, само сабой... Обливион после Готеки кажетца казуальной поделкой, неглубокой такой, для домохозяек... а тут... тут огромнейшый мир, и стока возможностей... хоть сам мечи делай... затачивать можно их... мясо жарить... и это я ищо тоже врядли видел 5% фсево мира... я играл часов 7 тока отсилы, ОЗУ хочу брать ищо гиг, но мля, как невовремя фсе подорожало (((

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 8 seconds:[/size][/color]

З.Ы. повторюсь: очень, ОЧЕНЬ нравитца, што нету сразу стрелочки с указанием цели... надо самому внимательно слушать и запоминать... как в жызни ))
[b]маугли[/b], а ты прошел мини-квест про застенчивых оленей (aka Shy Deer ;))??? я убил пару оленей, снял с них мяса, подхожу к этому чувачку - нету ничо про квест... тока "торговатца" и "кончить разговор"... может их надо какое-то определенное количество убить? а. и ищо... длинные оружыя или двуручные у тя уже используютца?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
[b]маугли[/b], а ты прошел мини-квест про застенчивых оленей (aka Shy Deer ;))??? я убил пару оленей, снял с них мяса, подхожу к этому чувачку - нету ничо про квест... тока "торговатца" и "кончить разговор"... может их надо какое-то определенное количество убить? а. и ищо... длинные оружыя или двуручные у тя уже используютца?[/quote]
Не, я такого квеста не встречал, так что не знаю. Скорее всего опр. количество (по аналогии с другими квестами). А где ты взял этот квест? возле какого города.
Мне понравился квест охотника недалеко от начала, где он просит принести ему 10 шкур волков, и только ПОСЛЕ ЭТОГО он начнет учить тебя охотничьим навыкам. А где добыть эти шкуры без навыка? :) где хочешь. их найти можно :) но надо хорошо глазами по местности искать в деревнях. Насчет оружия - нет. пока не качал. Я силу прокачивал, и владение мечом + воровство и взлом замков.
понравилось, что при чтении книги дают не опыт (как во второй), а улучшают характеристику, соответствующую книге (там, алхимия +5, или древнее знание).
Исчо понравилось, что у каждого города есть есть камень телепортации - его тоже правда надо найти. ричем в разных местах - может быть на святыни богу, может быть у торговца на полочке, может быть в хижине у раба. Короче, в новом городе надо его вверх дном перевернуть, но камень найти. Другого быстрого перемещения вроде нету. А штука очень полезная. Я пока нашел все камне местечек, в которых был. большинство из них чисто случайно.

ЗЫ: кстати, кто выполнял квест орка-торговцы в Капи Тун (как-то так, не помню точно, деревня на юго-юго-западе от первого поселения, там еще паладина можно освободить из тюрьмы), который просит принести его тавары, которые украли бандиты. Где искать этих бандитов? :)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], бандиты в лабиринте тьмы.чтобы попасть туда,надо зайти в хижину раба,взять оковы,выйти из города,пробежать секунд 30 по направлению с-с-запад,там остановиться,развернуться на 247 градусов,бросить шкуру волка на камень,пообедать,отдохнуть до утра,выпить вино,бужать по направлению ю-ю-восток,зайти в пещеру,крикнуть на весь дом:откройся,древний лабиринт,где тьма идет на нас!!!выбежит нечисть всякая и откроется проход,где будут сидеть Золотой,Серебряков,Акробат,Люба,Дикой.вот и все,в принципе.если че и забыл,найти не получится.

Поделиться сообщением

[quote name="проп"][b]маугли[/b], бандиты в лабиринте тьмы.чтобы попасть туда,надо зайти в хижину раба,...[/quote]
ха-ха-ха. очень смешно.
просьба на будущее: не засирай тему подобной херней, если сказать толком ничего не можешь. умник, блин.

Поделиться сообщением

Очень попрошу всех, кто уже играет и говорит о производительности Готики 3, указывать конфигурацию своей системы.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Очень попрошу всех, кто уже играет и говорит о производительности Готики 3, указывать конфигурацию своей системы.[/quote]

играл в пиратку (нем.версия) тонна багов настроить через меню почти невозможно надо редактировать файл все поставил на максимум на значение 3 фпс от 9 до 37 графа крутая но дико неоптимизирована :sad:
системка атлон64 3.8+ 1024мб рам 7800гт видео

для норм. игры нужно как минимум 2 гига оперативки иначе свопит каждые 2метра :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Очень попрошу всех, кто уже играет и говорит о производительности Готики 3, указывать конфигурацию своей системы.[/quote]
Пжлста: AMd 64 3200+, 2x1Gb Hynix, GF6600GT 256Mb, Epox nForce4

Как видишь, моей системе далеко до твоей. Так что у тя все будет летать на макс настройках.

Поделиться сообщением

кстати игра заточена под видео-карты нвидиа на радеонах местами проблеммы с текстурами(они черными треугольниками отрисовываються) :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]играл в пиратку (нем.версия) тонна багов настроить через меню почти невозможно надо редактировать файл все поставил на максимум на значение 3 фпс от 9 до 37 графа крутая но дико неоптимизирована :sad:
системка атлон64 3.8+ 1024мб рам 7800гт видео

для норм. игры нужно как минимум 2 гига оперативки иначе свопит каждые 2метра :twisted:[/quote]ужоснах...
настроить через меню кое-чо можно, если ткнуть вместо low/normal/high на "custom"... там неск. ползунков... с твоей системой играть тока на средних и чуть выше, ибо для готики ОЧЕНЬ КРИТИЧЕН ОБЪЕМ ОЗУ... я могу с 99% уверенностью сказать, што у Олеси будет летать... ибо у ей 2-йадерный процессор и 2ГБ ОЗУ...

[quote name="*Olessia*"]Очень попрошу всех, кто уже играет и говорит о производительности Готики 3, указывать конфигурацию своей системы.[/quote]у меня А64 @2500(250x10) / 1024 / 7900GT (@590/660) - по умолчанию сама игра выставила средние настройки, шейдеры 2.0... текстуры чет не понравились, травы показалось мало - поставил на максимум текстуры и траву - свопит так же, но когда просвопитца - игра выдает 25-50 фпс, играть можно (до следующего свопа)...
почему-то хочетца добавить ищо гиг ОЗУ... но блин, щас как раз скачок цен (((

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 20 seconds:[/size][/color]

З.Ы. разницу между шейдерами 2.0 и 3.0 не заметил, тока тормозит больше... вернул 2.0 нах

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]кстати игра заточена под видео-карты нвидиа на радеонах местами проблеммы с текстурами(они черными треугольниками отрисовываються) :cry:[/quote]
Драйвера и патчи все исправят.
[b]2 all [/b]
Мерси, а то как то сложно ориентироваться, когда говорят о тормозах на непонятно какой системе :)

Поделиться сообщением

Юзал недавно,версия 1.7 на максе все враги багом черного квадрата накрыты,LODа в игре вообще нет.И идет очень медленно,тупая лажа,в топку такое гавнище!!!Фу даже из монитора воняет! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]Dani California[/b], небось, Celeron 1700/512/FX5200?[/quote]Че дурак? :lol: АМД64 3500+ ,видюха Радеон х800про и гиг опы,просто разрабы гондурасы криворукие

Поделиться сообщением

[quote name="Dani California"] [quote name="NarayanCat"][b]Dani California[/b], небось, Celeron 1700/512/FX5200?[/quote]Че дурак? :lol: АМД64 3500+ ,видюха Радеон х800про и гиг опы,просто разрабы гондурасы криворукие[/quote]

с видео-картами от ATI у готики проблеммы ждем патча один патч уже вышел но он дерьмо такое только хуже делает :cry:

Поделиться сообщением

Я Плачу опять. Пока что Бладлайнс вышла забагованная(моя любимая экшен/rpg на PC, Deus EX на втором месте), потот Обливион плохо оптимизированный и вылетает на последних дровах NVIDIA, а щас еще и Готика 3 :sad: :sad: :sad:
Что за проклятие? :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Что за проклятие? :sad: :sad: :sad:[/quote]
Это проклятие называется PC.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да ты прав. Вот только раньше на пк такого не было. Сейчас всем на оптимизацию пофигу :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="ACE"]
Что за проклятие? :sad: :sad: :sad:[/quote]
Это проклятие называется PC.[/quote]

зачем так язвительно ? завидуеш :-D

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], он тоже играет на пк.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]PCgamer![/b], он тоже играет на пк.[/quote]

ура !! я думал я здесь один такой :P

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], извини,не научился толком разговаривать.только разводить нормально научился за 17 лет

Поделиться сообщением

А между прочим:
[quote]«Готика 3» официально поддерживает следующие серии видеокарт:

NVIDIA Geforce 6600 series
NVIDIA Geforce 6800 series
NVIDIA Geforce 7800 series
NVIDIA Geforce 7900 series
ATI Radeon 9700 series
ATI Radeon 9800 series
ATI Radeon X600 series
ATI Radeon X700 series
ATI Radeon X800 series
ATI Radeon X850 series
ATI Radeon X1600 series
ATI Radeon X1800 series
ATI Radeon X1900 series[/quote]

Ништяк, правда?

[quote name="Dani California"]Юзал недавно,версия 1.7 на максе все враги багом черного квадрата накрыты,LODа в игре вообще нет.И идет очень медленно,тупая лажа,в топку такое гавнище!!!Фу даже из монитора воняет! :lol:[/quote]
Если есть желание играть, то вот [url=http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1159165828&start=225]тут[/url] можешь найти решение твоих проблем.

Поделиться сообщением

гы... вот по производительности: [url=http://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=199]http://www.rpgwatch.com/forums/showthread.php?t=199[/url]

цытата оттуда: "As the game loads textures into memory, the engine seems to lose the location and reloads the texture again later. In theory with that much memory the game should be able to load all the textures into memory for instant access. Not so with G3's engine"... так-то... может запатчат

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], фу мою поддерживает)) воще я люблю тока 3 серии рпг(экшин-рпг) Диябло, сакред, и ГОТИКУ. НО вот 3 часть ещё некупил(( думаю куплю тока когда русская выйдит или когда 3-4 патча выпустят))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу