Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="*Olessia*"] [quote name="gravemaker"]Lucy
круче обливиона даже тетрис :D[/quote]
хорош на обливион гнать :evil:[/quote]

ГЫ! Знай наших! :D :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"][b]маугли[/b], во второй готике был такой прикол, когда застреваешь в воде (да и в первой вроде тоже). Тогда я еще не знал спасительное сочетание клавиш, я каждый раз боялся подходить к воде. Не редко застревал в камнях, плюс прозрачные стены, еще когда загружаешь запись где ты с горящим факелом дык он куда-то исчезал, так же я не догнал прикола с Ур-Шаком (может такая задумка или...), за стеной орков тоже было весело. Плюс тупка если тебе надо кого-то сопровождать или тебя кто-то сопровождает(в первой готике они были хоть бессмертными) В первой был еще прикол с разбойниками в северо-западной части карты.
В общем если напрячь память многое еще вспомнится[/quote]
:upset: честно - ни разу в воде не застревал :) большинство из того, что ты написал у мя даже язык не поворачивается багом назвать :) - так, мелкие недочеты. А что за прикол с Ур-Шаком? и с разбойниками - чаво-то я ничего не помню.
Оффтоп: Раз во 2й Готике прикол был - призрачная рысь погналась за орками двумя (около замка на месте старого лагеря) - один по бревну взбежал в замок - во смеху было. как там все засуетились, забегали, "Аларма!" закричали ))))))))

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 43 minutes 52 seconds:[/size][/color]

На оффсайте висит какой-то фанфильм по первой готике - никто не качал? что за он? (660Мб в архиве)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], просто у него запираченная к чертям версия была...(поправте ежели не так) а ты явно и второй готики лицку немецкую брал( :wink: ) вот у тебя и небыло ничего. :roll:

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с "Игромании", там где собственно Игроманцы и играют в Готику3. Когда разговор пошёл про "невтяную воду", "режим пенопласта" и "труженников лопаты" уже валялся под столом)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Посмотрел видео с "Игромании", там где собственно Игроманцы и играют в Готику3. Когда разговор пошёл про "невтяную воду", "режим пенопласта" и "труженников лопаты" уже валялся под столом)[/quote]+1 )))
тоже ржал, если честно )))
вот я отписался по ходу просмотра на местном форуме:

[quote]Сообщение от Narayan:
сматрю щас геймплэйный ролик с последней Видеомании... над львами ржал вапще ))) особенно первая стрела метко в ж..пу прилетела ))) а сами львы - это пипец просто )) ни в каком обливионе жывотные не вели себя так по-идиотски ))
едем дальше... чуваки с лопатами порадовали... наверное, гастарбайтеры какие-то: подумаеш одного замочили - одному больше зарплата достанетца )))) вывод ИИ - просто никакой )) в Обливионе хоть начинали нападать если чо )
поправка: мужыки с оружыем нападают!!! тока до этого страшно тупят )))
если честно, я ржал... ну может быть, канешна, мерзко хихикал, но блин... ыыыыыыыы )))))[/quote]
ищо я там заметил, когда из воды вышел ГГ и стрелу одному влепил - тот тупо смотрел на него, ГГ начал чуть назад отходить, а этот "труженник лопаты" начал за ним двигатца как привязанный, не передвигая ног ))) но это недолго было...

Поделиться сообщением

Ааа, это да. Безусым львам влепили пучок стрел в морду заместь усов) А мужик который в стене на расстоянии 2_х метров от земли завис это просто словами не описать... Достал оружие, он спустился оттуда, подбежал, ударил, мужик обратно туда залез :-D

Поделиться сообщением

Афигеть, тока посмотрел ролик в игромании... Настолько сыро! Я так понял, игра будет отложена, не совсем же они идиоты. Больше другого повеселило кривое управление мечом. Куда бы Кузьменко не махал, перс бил так коряво, что ахтунг.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], [b]NarayanCat[/b], присоединяюсь! :-D
Смешно, я уж0 писал выше: "Когда они успеют всё довести до ума!??" :? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"] "Когда они успеют всё довести до ума!??" :? :shock:[/quote]

хм, через полгода. пиранья байтс и рада бы попридержать выход, да видно Йовудцы надавили. Будут патчами поправлять. Нда, АИ там мягко говоря никакой. А, пофиг, я себе ужо лицуху из германии выписал )))))) буду гаматься ))

Поделиться сообщением

тока что заценил этот ролик, такой стёб :) очень порадовали гастрбайтеры и львы :) НУ НЕ УМЕЕТ ДЖОВУД ДЕЛАТЬ ИГРЫ без багов. Не умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="******"]BlackSilver - а она вроде ужо вышлла :roll: дата 13 октября![/quote]
Как это? 13 октября тока послезавтра :D

Интересные моменты, если кто не читал:
[url=http://www.myrtana.ru/gothic3/article44.php]http://www.myrtana.ru/gothic3/article44.php[/url]
[url=http://www.myrtana.ru/gothic3/article45.php]http://www.myrtana.ru/gothic3/article45.php[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] НУ НЕ УМЕЕТ ДЖОВУД ДЕЛАТЬ ИГРЫ без багов. Не умеет.[/quote]
Jowood - это издатель игры, а разработчики - Пиранья Байтс.
А разработать программу (игру) без багов вообще невозможно.

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[quote]Такой вещи как автоприцеливание нет, нужно использовать мышку. Пока удерживаешь левую кнопку мыши, оттягиваешь тетиву, как только отпускаешь кнопку — лук/арбалет стреляет. Отсюда низкая частота выстрелов и меткость[/quote] - :-D вот это лол автору :-D
А вот эффект Lensflare на самом деле странный какой-то. оригинальное у разрабов видение мира )))))))
[quote]Олени бегают очень быстро, и игрок, вооружённый одним только мечом, почти не имеет шанса убить их.[/quote] :-D :-D

[quote]Герой может чихать, а когда скучает, то имеет привычку чесать пятую точку.[/quote] :D а вы никогда не чешите свою пятую точку?

[b]Olessia[/b] -спасибо за ссылки. с удовольствием почитал.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], про оленя ништяк:)
Вот что меня удивляет, и это скрин на максимальных настройках?!:
[url=http://img286.imageshack.us/my.php?image=gothic3492pa6.jpg][img]http://img286.imageshack.us/img286/2569/gothic3492pa6.th.jpg[/img][/url]
Если циферка в левом верхнем углу - FPS, то либо они тестили на средней системе, либо при такой страшной графике игра жутко требовательна. Не понятно... :?

[quote]Лес — очень живой и достоверный, ещё ни в одной игре он не выглядел так здорово.[/quote]
Вот это и слух и глаз "режет", для меня эталоном пока остается лес Обливиона.

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"][b]маугли[/b], просто у него запираченная к чертям версия была...(поправте ежели не так) а ты явно и второй готики лицку немецкую брал( :wink: ) вот у тебя и небыло ничего. :roll:[/quote]
Лицензионка от Акелла. Может я чего-то не догоняю, обьяните мне плизз с каких ето пор перевод влияет на физику в игре?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Вот что меня удивляет, и это скрин на максимальных настройках?!:
[url=http://img286.imageshack.us/my.php?image=gothic3492pa6.jpg][img]http://img286.imageshack.us/img286/2569/gothic3492pa6.th.jpg[/img][/url]
Если циферка в левом верхнем углу - FPS, то либо они тестили на средней системе, либо при такой страшной графике игра жутко требовательна. Не понятно... :?[/quote]наверное, в кадре много травы... трава жрет ресурсы ))

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 26 minutes 51 seconds:[/size][/color]

блин... ужоснах!!!
[quote]В процессе боя больше всего мешает то, что герой не может пятиться (то есть отступать назад). Герой просто поворачивается в какую-либо сторону[/quote]
как в это играть??

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
[quote]В процессе боя больше всего мешает то, что герой не может пятиться (то есть отступать назад). Герой просто поворачивается в какую-либо сторону[/quote]
как в это играть??[/quote]

Вот вот, отсюда тактика боя: герой либо напролом, либо поворачивается и убегает:)

Поделиться сообщением

[quote]
Как работает открытие/взлом сундуков, пока ещё не ясно. Там просто «жмёшь и надеешься на лучшее». Иногда они открываются свободно, временами появляется сообщение «отмычка сломана», а пару раз герой сказал, что не знает, как его открыть.
[/quote]
:-D :-D
Теперь можно отбросить путь вора.... :lol:
[quote]
5 пунктов силы стоят 5 очков обучения и 250 золотых монет.
...... и 5 000 золотых
[/quote]
Какого ***. ДЕНЬГИ?????
[quote]
Процессор: AMD 64 3500+
Память: 2048 МБ
Видеокарта: Geforce 6800GT 128 МБ
[/quote]
Эээх! Оперативку мне ещё качать и качать...(с моими 768) :sad:

[b]MetalFan[/b], перевод-ни коим образом...
А вот переводчики там пошуровали в самой игре изменили пару параметров и ппц там творится. На бета тесте запустили-прошли по дорожке поговорили с одним с другим персонажем, ну и всё, говорят, работает наш перевод! А сами и не знали, что только что багов напрудили.
А патчи они просто от самих разрабов переводят-свои не делают.
А про пиратку-так там вааще всё запущено-если у Акеллы это всё осторожно, то там кромсают тока так. Хотя если приличные пираты(эх были такие... :roll: ) то может какаято ошибка при копировании их громадного тиража пираток или глюк, модного сейчас, Демон Тулза...
Всё может быть! Крепись! И не думай об этом. :eek:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 27 seconds:[/size][/color]

[b]*Olessia*[/b], это вполне может быть не FPS, а, например, номер скриншота :mrgreen: или кол-во золота, чтоб не забывали-так ярко выделили! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]
[b]*Olessia*[/b], это вполне может быть не FPS, а, например, номер скриншота :mrgreen: или кол-во золота, чтоб не забывали-так ярко выделили! :D[/quote]
Ага, странная нумерация скринов: в диапозоне от 6 до 24, причем цифры повторяются :lol:

Поделиться сообщением

да ладно вам гадать. Игра вот-вот выйдет, там и посмотрите.

>> Если циферка в левом верхнем углу - FPS, то либо они тестили на средней системе, либо при такой страшной графике игра жутко требовательна. Не понятно...

Товарищи из Игромании отметили, что игра гораздо красивее чем "Обливион", а к железу требований меньше, и я им верю :)

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]
Товарищи из Игромании отметили, что игра гораздо красивее чем "Обливион", а к железу требований меньше, [/quote]
Из играмании?! :eek:
[quote name="маугли"]
и я им верю :) [/quote]
Верь глазам своим.

Поделиться сообщением

да не, есть там нормальные шоты, симпатичные даже... может на выставке были не максимальные настройки? ))

Поделиться сообщением

Ждем отчеты с картинками первых счастливых обладателей Готики 3, а то пока локализация выйдет...(обещали к концу ноября).

Поделиться сообщением

[url=http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic]http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic[/url]

тут можно задать вопросы локализаторам, правда сначала нада зарегится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу