Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]чета короткий тизер... собственно, там почти ниче и не видно...[/quote]

[offtopic]Ну дык.. Потизить :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

да ну... почти и не на что... точнее, было бы тщательнЕе все и поболее - конечно было бы на че поглядеть, а так...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]да ну... почти и не на что... точнее, было бы тщательнЕе все и поболее - конечно было бы на че поглядеть, а так...[/quote]

...а так ждем релиза :gigi:

Поделиться сообщением

это да, это ждем... хотя, я в первые две не играл, но третью жду )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]это да, это ждем... хотя, я в первые две не играл, но третью жду )))[/quote]

[offtopic]Серьезно? :shock: До выхода 3й у тебя еще есть время заполнить сей позорный пробел :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="NarayanCat"]да ну... почти и не на что... точнее, было бы тщательнЕе все и поболее - конечно было бы на че поглядеть, а так...[/quote]

...а так ждем релиза :gigi:[/quote]

эх, долго ждать то. а как бы потом переносов опять не было. Но ждем :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="NarayanCat"]это да, это ждем... хотя, я в первые две не играл, но третью жду )))[/quote]

[offtopic]Серьезно? :shock: До выхода 3й у тебя еще есть время заполнить сей позорный пробел :) [/offtopic][/quote]
Да и мне надо. Пойду, куплю Акелловскую версию :mrgreen:

Поделиться сообщением

не, ну я пробовал... тока там управление... собственно только из-за этого и не играл... вот в Blade of Darkness - там да, там бои так бои... прям душа поет... а тут - ниасилил...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]не, ну я пробовал... тока там управление... собственно только из-за этого и не играл... вот в Blade of Darkness - там да, там бои так бои... прям душа поет... а тут - ниасилил...[/quote]
да че там сложного в управлении то? поиграл чуть-чуть - привык и порядок. сперва может чутка не удобно, но как войдешь в игровой процесс, то о такой мелочи забываешь - втягиваешься в игру.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]не, ну я пробовал... тока там управление... собственно только из-за этого и не играл... вот в Blade of Darkness - там да, там бои так бои... прям душа поет... а тут - ниасилил...[/quote]

Так не в боях же фишка...

Поделиться сообщением

1. я и не говорил, что это сложно, это неудобно
2. ну... кому че... я в РПГ так-то вообще не играю

Поделиться сообщением

А что Готика 3 уже вышла? Гдееееееееееееееее её достаааааать?

Поделиться сообщением

вообще то пара последних постов это по поводу 2й Готики. 4 страницы - не так уж и много, можно прочесть, не полениться. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Blade666"]А что Готика 3 уже вышла? Гдееееееееееееееее её достаааааать?[/quote]
НЕ ОООРРРИИИ!!!! [size=75]Её ещё ждать и ждать.[/size]

Поделиться сообщением

Интересно, сколько? Если они будут её года три-четыре делать, а потом с локализацией тянуть, как со второй, то ну её нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name="GordonKast"]Народ говорит в конце года 2005, так что бум ждать.[/quote]

А я читал, что пиратская Готика 3 выйдет в октябре этого года. Осталось ждать не так уж и долго!

Поделиться сообщением

У меня Ночь Ворона уже полгода... Перевод - реал. Не глючная.

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"]У меня Ночь Ворона уже полгода... Перевод - реал. Не глючная.[/quote]Ночь ворона - дополнение к Г2.

Поделиться сообщением

немного "новой" инфы (датируется вроде 18.05.2005), но может кто не знает.

[i]Действия последней Готики происходили на острове и закончились отплытием ГГ на материк. Готика 3 начинается тем, что ГГ прибывает на материк, для того чтобы обнаружить людские поселения, уничтоженные орками. В обычной РПГ это бы было верным знаком того, что вам придется провести следующие 50 часов уничтожая орков и спасая человечество. Но в Готике 3 вам дается право выбрать: спасать человечество, встать на сторону орков или просто остаться в стороне и следить за развитием событий. "Это самая важная особенность игры: делаю, что хочу", говорит Стефан Берер (JoWood).

Ваш первоночальный выбор выливается в захватывающий сюжет, который приведет вас к одной из 3х концовок. Станете ли вы королем людей, богом для завоевателей-орков или просто чужаком, который остался в стороне? "В последнем случае вы уходите в пустыню в поисках не знаю чего, может Готики 4", говорит Бергер.

Континент в 3 раза больше мира Готики 2, покрывает 75 км кв. Бергер говорит, что горы - одно из основных требований игроков, и, учитывая размер игрового мира, разработчики прилагают большие усилия, чтобы включитьб их в игру. Они также работают над тем, что сделать еще больше сюжетных разветвлений, более удобный интерфейс и живой мир еще большего размера.

Живой мир, который теперь может похвастаться 1000 уникальными персонажами (по сравнению с 400 во второй части), больше не означает, что ночью нельзя ничего купить потому что продавцы спят. Большое значение будет иметь ваша репутация. Узнав о том, что вы совершили, некоторые ИИ персонажи откажутся вам помогать. Некоторые поселения будут враждебно настроены. В качестве примера Бергер предлагает такую ситуацию: вам необходимо пробраться в поселение орков, но если вы помогали людям, то орки не очень то захотят видеть вас прогуливающимся по улицам своего города. Вы конечно можете пробиться сквозь ряды орков или прокрасться в город. Или вы можете освободить людей-рабов, чтобы они сражались на вашей стороне. Бергер предлагает совершенно новый подход. Вы можете заманить стаю Т Рэксов в город, чтобы напугать орков. "Они ненавидят это. Орки ненавидят Т Рэксов и поэтому убегут из города"...

Игра будет выпущена в первом квартале 2006 года, ожидается выпуск демоверсии в конце этого года.[/i]

оригинал тут: [url=http://pc.gamespy.com/pc/gothic-iii/616657p1.html]http://pc.gamespy.com/pc/gothic-iii/616657p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]немного "новой" инфы ...[/quote]

Весьма и весьма... Выбор сюжетной линии - это мин. 3 разных прохождения игры, что есть гуд :).

Поделиться сообщением

вери гуд, с учетом того, что первые две игры пройдены не один раз - и это без разветвления концовок. Так что думаю 3 готику можно будет не 3 раза пройти, а по-больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу