Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="маугли"] [quote name="Euro"] [quote name="маугли"]нефиг пираткой пользоваться :):):)[/quote]

Я бы щас и от пиратки не отказался для разогрева.[/quote]
дык ужо почти неделю как есть в продаже пиратка - гамайся на здоровье :)
ЗЫЖ ээх, хорошое число 777 сообщений :)[/quote]
Че то я еще не видел!

Поделиться сообщением

Вчерась посмотрела наконец-то ролик с геймплеем...Кроме глумления эта игра пока никаких эмоций не вызывает. Ржач с частым застреванием гг в текстурах еще мог прокатить где-нибудь в конце 90-х. АИ просто жгет: мужик делает вид, что копает лопатой, в него стреляют из лука, он отвлекается, поворачивается к гг, стоит так несколько секунд, потом отходит в другой угол и с торчащей в горле стрелой продолжает копать. :crazy:
И судя по ролику, а он в HD, Готика 3 НЕ КРАСИВЕЕ Обливиона.

Кстати народ уже делится [url=http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&num=1160633560]первыми впечатлениями от игры[/url].

Поделиться сообщением

Английская крякнутая версия от razor вчера вышла. Щупал уже кто-нибудь?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/920920.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/920920.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/920920.asp[/quote]
:-D 26 идиотов воткнули игре десятку.... ппц

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Людям нравицо значит, что ту идиотического? :?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], пока судя по оценкам прессы и игроков не заметно, но я попробую скоро и тогад скажу наверняка. :)

Поделиться сообщением

судя по оценкам прессы не видно например что MK:Armageddon гавно, а оно им является. прогнозирую в мании готике воткнут не меньше 8.5 ибо мурзился.
жду когда на ag.ru Nomad растопчет готику 3.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да ты странный :shock: Ты ждешь того, что нормальный человек не станет ждать. лучше бы FF13 ждал бы :?

Поделиться сообщением

Классная игра.
Поставил средние насторойки, идёт более-менее,от 10 до 35 fps.
Ещёб не подвисала, цены бы ей не было.
Обязательно куплю нашу локализацию.

Поделиться сообщением

FF13 от меня не уйдёт. А вот то что Nomad будет писать рецензию на готику не факт. Я кстати считаю что разрабы Готики невменяемы ибо например зачем в настройках сабов делать ползунок который подразумевает большое количество переключений, но он имеет всего два положения: есть сабы и нет сабов.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ужас :shock:
А насчет ползунка - забей ты на него :wink:

Поделиться сообщением

Шикарно, не ожидал что так понравится.
С запуском там грандиозные проблемы, еле крякнул.
Графика это просто супер: трава, деревья, световые эффекты, лицевая анимация, все на высшем уровне.
Про геймплей пока что еще ничего определенного сказать не могу (только начал играть, сейчас в деревне захваченной орками), но играется "на ура", умереть очень трудно (персонаж постоянно "просыпается" с небольшим количеством жизни)
У меня на средних настройках подтормаживает, постоянные подгрузки, но играть это особо не мешает.
Хорошо, что впереди выходные. :love:

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], а можешь шоты выложит? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я от друга пишу, у меня денег на модеме нет (коль не веришь, можешь IP спросить), как пополню счет - выложу

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]пока судя по оценкам прессы и игроков не заметно, но я попробую скоро и тогад скажу наверняка. :)[/quote]
Кстати и рейтинги и впечатления игроков очень неоднозначные, вплоть до кардинально противоположных мнений, так что что они есть что их нет, судить по ним не стоит.

Поделиться сообщением

играл две ночи... имхо, придетца Обливиону покурить в сторонке ))) приведу цытату моих впечатлений с местного форума:

[quote name="Narayan"]поиграл часа три... могу сказать: затягивает, играть необычно в сравнении с Обливионом
Графически: есть фишка такая, если смотрели 3DMark'06 тест Firefly Forest - там летали светлячки и отбрасывали тень на каждый личточек, каждую травинку... вот тут то же самое... ну и производительность, соотвецтвенно... 1 ГБ ОЗУ отчаянно нехватает, свопы часто и подолгу[/quote]

[quote name="Narayan"]вапще, бесит такое: двух вооруженных бандитов отп..дил даже не потеряв почти здоровья, а вот какого-то кобанчега или волка позорного по одному гасить вапще сложно... а уж если стая волков... тока бежать... хотя, можно, убегая от кабана, свернуть к стае волков )) они начинают интересоватца друг другом, пока кто-то из них не сдохнет ))) обычно один кабан валит 3-5 волков... "кабан сука мощный"[/quote]

[quote name="Narayan"]играл... тема... памойму, риально, Обливион курит )) затягивает геймплэй вапще...
кароче, пока оч. нравитца... буду продолжать... эх, ищо бы времени вагон и тележку (((

по графике: решыл што хватит вые..тца и сменил разрешение на 1024х768, позакрывал фсе лишнее, осла в т.ч. ))) после снижения разрешения увеличил текстуры до максимума и качество растений тоже до максимума, вроде... стало очень красиво, много травы и чоткие текстуры... тени на средних настройках, даж не прецтавляю как будет круто на максимальных, но боюсь врубать )) как-нить попробую ))
явственно не хватает ОЗУ, играетца нормально до следующей подзагрузки локацыи... в игре кадров 25-50 (с вышеназванными настройками), при подгрузке падает на секунд 5-10 (зависит от обстановки) до 1-5 фпс, после подгрузки снова 25+...

по игре: очень нравитца, што нет фстроенного в ж..пу ГГ GPS... т.е. когда те дают задание - у тебя нет сразу карты и отмеченной на ней точки... нужно внимательно читать, слушать, запоминать... к сожалению, тут не ведетца как в Обливионе журнал... тут тупо диалог, но нет упоминаний о местах... сумбурно, но попытаюсь объяснить:
чувак в самом начале мне сказал: "дела плохи, пойди туда-то, поговори с тем-то, скажы ему, што нам нужно то-то и это вот"... а в местном журнале фсево лишь записались последние фразы диалога, типа:

- (я) и что мне ему сказать?
- (давшый задание) скажы што фсе хреново и нам нужна помощь
- хорошо, я передам
- будь осторожен

и фсе... ни места, ни имени... ну имя бывает иногда, а вот место... может случайно найдешь, а так - надо, наверное, с ручкой сидеть и записывать )))

ищо бесит, што могу пару-тройку вооруженных бандитов завалить мечом, а вот волков двоих - не фсегда... они почему-то атакуют чаще, чем обученные и хорошо вооруженные люди... такая вот х..ня )))[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]
и фсе... ни места, ни имени... ну имя бывает иногда, а вот место... может случайно найдешь, а так - надо, наверное, с ручкой сидеть и записывать )))[/quote]
Диск пиратский? Может в этом дело?
[quote name="NarayanCat"]
ищо бесит, што могу пару-тройку вооруженных бандитов завалить мечом, а вот волков двоих - не фсегда... они почему-то атакуют чаще, чем обученные и хорошо вооруженные люди... такая вот х..ня )))[/quote]
Народ советует зверей из лука на безопасном расстоянии обстреливать.

Поделиться сообщением

диск - калька оригинального немецкого, но это нипричом... в самой игре так журнал сделан

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

а, и ищо... арбалет - ацтой... тока на тех ращщитан, кого с одного выстрела убьет... долго перезаряжаетца и медленно бегает с ним... лук - это тема... стрелы одна за другой (aka Леголас) и можно спиной бежать от врагов, выпуская по стреле, штобы когда тебя догнали парой ударов мечом доделать начатое...

в общем и целом, очень нравитца игра, даже несмотря на недочеты и баги

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], по-моему прикольно (я про журнал), есть момент исследования, в Обливионе этого не хватает: мало того, что место на карте отмечено, так еще куда идти показывают :stupid:
Уже сильно жду нашу локализацию!

Поделиться сообщением

Погамался на выходных немного - СУПЕР :) затягивает с головой, оторваться не мог.

>>ты играл? нет? а я играл. игра убогая.
Сундук, ну чесслово, ты не прав
игра великолепна. Графика отлична (точно не хуже чем в Обливионе, а на мой взгляд немного лучше), музыка - превосходна, геймплей тоже не отстает.
Ресурсов жрет значительно меньше, чем тот же Обливион. 2Гб оперативы рулят. Все настройки на макс., кроме теней и постпросесинга, 1024х768 - очень изредка подтормаживает на короткое время (ну, NarayanCat описывал). Нормально там махаться и со стайей волков и с кабанчегом 1х1. Здоровые кабаны правда. Прикольнуло, что если кабан (или кто другой) повалил на землю, и ты не будешь сразу вскакивать, а сидеть, то противник не нападет, пока ты не встанешь (типа лежачего не бьют :)). На многих форумах писали, что если пропустил 1й удар от того же кабанчега, то можно перегружаться ибо завалит 100% - фигня это все - прыжок+назад и все впорядке. С деньгами немного сложно, но не кретично - всем рекомендую выучить взлом замков хотя бы 2го уровня. очень много сундуков, требующих этот навык, а там всегда неплохие вещички лежат. В целом и общем АИ неплохой - откровенных ляпов за часов 20 игры встретил пару штук: нашел 2 пешеры, где гоблины и всякие другие зверушки нападают тока по одному, а остальные стоят ждут. когда грохнешь первого нападающего, только тогда нападает следующий. но, повторюсь, за 20 ч игры тока в 2х местах такое видел (хотя конечно за 20 часов игры хороше если в 5-7% местах побывал - мир огромен :)). Много писали про тупость напарников. Не знаю. бегал половину игры с напарником- никаких жалоб. Если я от него оторвался, то нормально он меня находит. Нигде не застревает, обегает препятствия. Плавать разве что не умеет. :) Прикольнуло: забежал в деревню с напарником из лагеря повстанцев - нас никто не трогает. В лагере сказал напарнику, что может бежать домой - он сразу начал валить орков, а они его:). Играть трудно - часто убивают, но интересно. боевка 1 на 1 сводится к банальному закликиванию. а вот когда сражаешьсся с толпой орков или бандитов - блеск и красота. необходимо постоянно уворачиваться, маневрировать. здорово вообщем.

Кстати, мож кто не знает. если грохнул чела на арене, тебе дают опыт. но надо еще поговорить с этим челом, когда он встанет - +250 опыта еще.

Моя оценка 9 из 10. Думаю, когда пропатчат и доведут игру можно будет ставить все 10.

Поделиться сообщением

маугли, NarayanCat, КРУТь!
Уже хочу погаматься!!! Блин где вы видели пиратку? Нигде нет...
Продавцы, как всегда, в своём репертуаре-типа: "Вы что какая Готика 3??? Сначала ведь лицензия выходит, а уже потом, совсем после-пираЦЦкая версия..."
*ля я лежу так было там в магазине не заржал ему в лицо... :-D :mrgreen:
В следующий раз не промолчу уже...
Но как меня продирало, когда другая продавщица сказала:"Готика 3?
Аааааа.... Вы имеете ввиду Обливион?" :-D :-D
Тут меня уже не хватило и я рванул домой. Заперся в своей комнате и ещё долго долго смеялся... :D :mrgreen:

Вот такая жизнь в Питере...

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]
Уже хочу погаматься!!! Блин где вы видели пиратку? Нигде нет...
[/quote]
у вас в Питере интернет магазины есть? у нас давно уже там есть пиратка. у лоточников не знаю.
Все, что я писал выше относится к лицухе. в пиратку не гамался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу