Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Началось Голосование Gameland Award!

Рекомендуемые сообщения

Gameland Awardединственная в России народная премия в области компьютерных и видеоигр. Цель её - выявить и собрать в одном месте лучших деятелей игроиндустрии, а затем наградить

Поделиться сообщением

Гость
заглавная страница....кто то еще верит в непродажность геймлэнда?

[img]http://i002.radikal.ru/0804/ce/2a80c0fadf9c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], да, геймлэнд плохие и майкрософт тоже плохие, одни вы белые и пушистые
Отвечу на вопрос который написан на картинке, это Мастер Чиф, герой игры которая скорей всего получит звание Шутера года и мультиплеера года обойдя КоД4

Поделиться сообщением

Гость
я знаю что это Мастер Чиф....

народная премия говорите...ну дя ну дя....а твой герой обязательно получит свой заслуженный приз...и Игра с его участием тоже получит...потому что Страна игр уже получила свои 30 серебрянников :-D

Хало 3 как лучший шутер года сливает лучами первоклассного кала тому же Биошоку

Поделиться сообщением

Мне вообще-то все равно, но на фото - какие-то жалкие бакланы. Неужели вы до сих пор думаете, что рекламе, маркетингу, связям с общественностью НЕ НАДО УЧИТЬСЯ?

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 :dfsf: зомби научились петь блатняк :jsfdj:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/23/zisserman.1/0_b380_45421634_L.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]Мне вообще-то все равно, но на фото - какие-то жалкие бакланы. Неужели вы до сих пор думаете, что рекламе, маркетингу, связям с общественностью НЕ НАДО УЧИТЬСЯ?[/quote][off]эх вот я дурак: "психологию делового общения" сегодня прогулял :jds: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]они как бы говорят нам: Give us more, more money!!! :-D[/quote]им косметика нужна из лэтуаль, а не моней)

Поделиться сообщением

Конвеерный попкорн победит :gigi: !
Ну хотя бы МЕ бы хоть где-нить выиграл...

[b]ziss[/b], Рулишь :-D!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="wish"]Мне вообще-то все равно, но на фото - какие-то жалкие бакланы. Неужели вы до сих пор думаете, что рекламе, маркетингу, связям с общественностью НЕ НАДО УЧИТЬСЯ?[/quote][off]эх вот я дурак: "психологию делового общения" сегодня прогулял :jds: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]они как бы говорят нам: Give us more, more money!!! :-D[/quote]им косметика нужна из лэтуаль, а не моней)[/quote]
Ну ее ж тожеть надо за что то покупать..косметику то...а на страницах издания думаю не очень будет смотреться обширная статься про узкие горлышки в косметике Орифлейм и про шикарную пропускную способность флакончиков от Летуаль :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], Твои слова да им бы в уши! В последнем номере у них на первых 2страницах какие-то негры и реклама Абибаса :-D ... [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]Dead Rising 2 :dfsf: зомби научились петь блатняк :jsfdj:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/23/zisserman.1/0_b380_45421634_L.jpg[/img][/quote]
Ты чё Эйса не узнал?
во молоток, шансон рулит. :D

Поделиться сообщением

В основном отстой, но по крайней мере в прошлом году награду Санитарам дали 100% заслуженную.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу