Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выходной у PS store

Рекомендуемые сообщения

Сисадмины тоже люди, иногда и им нужно вздремнуть часок другой. :wink:

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], хех, ну не стоит так уж совсем утрировать, но в любом случае профилактика серверов нужна! Хотя боюсь, что в это время сисадмины совсем-таки не отдыхают! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Jcritch"][b]rock[/b], хех, ну не стоит так уж совсем утрировать, но в любом случае профилактика серверов нужна! Хотя боюсь, что в это время сисадмины совсем-таки не отдыхают! :D[/quote]админы и в правду отдыхают, в основном работа будет вестись над наполнением стора)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], и над наполнением этого самого СТОРА, работать видимо будут привлеченные со стороны эльфы-сторонаполнители! :D

И вот пока эльфы, в поте лица, лопатами загребают гигабайты демок и другого контента, бессовестные сисадмины, загрузившись в личные кукурузники, благополучно улетят в область конопляных полей Фиджи, где и будут попивать "розовый" абсент, в ожидания зова о том, что пришло время отправиться на место тяжкой службы и встать на пост несения добра и счастья обычному юзеру! :D

Поделиться сообщением

[off][b]Jcritch[/b], сисадмин-не занимается заполнением- очень оскорбительно когда предлагают работу сделать сайт и его заполнить[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][off][b]Jcritch[/b], сисадмин-не занимается заполнением- очень оскорбительно когда предлагают работу сделать сайт и его заполнить[/off][/quote]

Как бывший сисадмин, не могу не согласиться. :beer:

Другое дело, что эта самая профилактика, о которой идет речь в новости, не принесет ничего путного и нового.

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, представители какой компании заботятся о своих пользователях профилактиками, а кто предоставляет убогий, стоящий на месте и никому не нужный, да еще и платный сервис!

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Вот сразу видно, представители какой компании заботятся о своих пользователях профилактиками, а кто предоставляет убогий, стоящий на месте и никому не нужный, да еще и платный сервис![/quote]
Эта профилактика как бы полностью изменит интерфейс... не чуешь заботы?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="miksar"]Вот сразу видно, представители какой компании заботятся о своих пользователях профилактиками, а кто предоставляет убогий, стоящий на месте и никому не нужный, да еще и платный сервис![/quote]
Эта профилактика как бы полностью изменит интерфейс... не чуешь заботы?[/quote]для смены одного стора хватит с головой полутора часов
они видимо решили серваки заменить

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="miksar"]Вот сразу видно, представители какой компании заботятся о своих пользователях профилактиками, а кто предоставляет убогий, стоящий на месте и никому не нужный, да еще и платный сервис![/quote]
Эта профилактика как бы полностью изменит интерфейс... не чуешь заботы?[/quote]для смены одного стора хватит с головой полутора часов
они видимо решили серваки заменить[/quote]
я думаю что ты мне не сможешь сказать на чем основывается такая оценка времени... или сможешь?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]
я думаю что ты мне не сможешь сказать на чем основывается такая оценка времени... или сможешь?[/quote]на личном опыте

Поделиться сообщением

Охота поскорее полазить по новому стору :) Лишь бы добавили побольше нового :fsdm:

Поделиться сообщением

Тоже мне, расстройство. В ПС Сторе новинки завозят 3-4 раза в год, так что можно его и открывать на пару недель раз в квартал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу