Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: продажи X360 удвоились в Европе

Рекомендуемые сообщения

Вообще квартальные отчеты будут только завтра, вот тогда и будет вам подтверждение

Поделиться сообщением

Я думаю что владельцы Хгроба имея сломаный гроб и в качестве протеста против Сони и Вии решили ещё раз испытать судьбу с ХГробом ... so sad (

Поделиться сообщением

Я думаю, это только владельцы гриля не знают о существовании гарантийных обязательств ... so sad (

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], потому что надежность PS3 не дает им повода задуматься о гарантийных обязательствах, зато боксерам видимо в кайф играть на паяной-перепаяной консоли.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], если не дает повода задумываться - то наверно не стоит писать о том, о чем не знаешь? Я вот о синхрофазатроне тоже не задумываюсь, но и нигде не пишу, что "наши синхрофазатроны - самые синхрофазатронистые в мире" ;)
А по поводу боксеров и кайфа - не отвечу, ибо не знаю. Сам пока не сталкивался. Перепаяю - расскажу :)

Поделиться сообщением

Неплохо. Но даже после того как мс скинула цены в европе и продажи удвоились, пс3 продаёт ппримерно на 25% больше..

Поделиться сообщением

это нужно уметь такие вещи заявлять...
когда всё на самом деле в точности наоборот... :wink: слава жуликам!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в европе, насколько я вижу бокс потихоньку но верно сливает... после прайс кута они конечно подросли, но в целом слив...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], а ты не взял во внимание что с начала года не вышло пока на боксе таких раскрученых эксклюзивов как ГТ:пролог?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], так они что, написали "Все слили, мы нет"? Написано:

а) Продажи поднялись в два раза за период после прайската.
Я не вижу здесь фразы "и после этого наши недельные продажи выше всех", что было бы враньем безусловным.

б) Аттачрейт - 7, и это больше чем у С и Н.
Это, я думаю, не вызывает у тебя сомнений?

Так чего вы тут с Ричи пропаганду развели? :)

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], он не сливает, просто сохраняет паритет. Для меня тут недавно стали открытием доли платформодержателей на европейском рынке -- реально Microsoft с самого выхода оригинального Xbox'а имел одну и туже долю в 15%. С появлением DS и выходом Wii Nintendo стала отбирать пирог у Sony и постепенно становится лидером рынка, тогда как даже после вала хитов для X360 доля MS в Европе оставалась неизменной. Хорошо или плохо это -- смотря как взглянуть на это дело. С одной стороны, доля небольшая и роста нет. С другой -- стабильная и никто ее отобрать пока не может.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]ziss[/b], а ты не взял во внимание что с начала года не вышло пока на боксе таких раскрученых эксклюзивов как ГТ:пролог?[/quote]это исключительно проблема м$ - надо игр значит больше хороших делать :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я написал выше, почему к такому attach rate'у есть вопросы. В абсолютных-то цифрах выходит, что игр на X360 в Европе уже проданно меньше, чем на Wii, например. Просто install base у Xbox'а небольшой, отсюда и число хорошее в пересчете на игры на одну консоль хорошее выходит. PR-успехи, не более.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], спасибо за инфу. Интересно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Richy[/b], да понятно, что пиар-успехи. Но не вранье же, как многие тут пытаются доказать :)

Поделиться сообщением

Где слив? Если по количеству проданных игр на одну консоль бокс фактически рвет блу-рей магнитофон и ВИИдро, вместе взятые. :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ни в коем случае не вранье. Врать официальным лицам компаний вообще нельзя -- это хуже всего. Мой просто поинт был про то, что почти любую правду можно развернуть так, чтобы она была выгодна тебе. Все этим пользуются -- и Sony, и Microsoft, и, что греха таить, Nintendo. Просто тому, кто сейчас реально лидирует, проще всегда -- они самыми объективными цифрами могут оперировать. А так -- помнишь мою историю, почему MS и Sony раньше говорили не о проданных приставках, а об отгруженных, а Nintendo -- наоборот? Просто у Nintendo был (и остается) дефицит, поэтому для них что проданные, что отгруженные -- все равно. Как только проблем с производством и насыщением рынка не будет, даю слово, Nintendo сразу же перейдет к отгруженным или вообще произведенным "попугаям".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]Banju[/b], эх, перечитай всю ветку и наш диалог с [b]KillEmotions[/b], что ли. Ну рвет, ну да -- толку-то от этого, если всего игр в итоге меньше проданно? Побеждать надо по всем показателям, а не по одному, удачно выбранному PR-службой.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вот в таком изложении - вообще никаких притензий :)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], это понятно, но тем не менее 360-й из-за этого, остается наиболее привлекательной консолью для разработчика решившего сделать свой проект для некст(или каррент)-гена.(имею ввиду 360-й и PS3)

Поделиться сообщением

как ни крути, разрабатывая игру под 360, при условии её качественности, вы поднимете хорошее лавэ.
Вот и всё, что нужно знать разработчикам;)

Поделиться сообщением

можно немного побояню... но X360 на рынке на год больше... ну так к слову... :wink:

Поделиться сообщением

Пипец, богз в Европе в 2 раза больше времени находится, чем ПС3 или Вии -- чем тут хвалиться-то? Естественно за это время каждый биллибой купил игр больше, чем соники или марики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу