Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Siren: Blood Curse

Mountain View

Siren | Forbidden Siren 2 | Siren: Blood Curse

Gr8jLE8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ICE_KUB[/b], тебе нужно этим колом замочить мозг шибито, тогда личинка сдохнет и ты сможешь пройти. Мозг - это медсестра, она будет бегать по всей локации от тебя, придётся изрядно за ней побегать.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], огромное спасибо :agree: вечером попробую

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], а с последним (глава 12, часть 3) боссом-то что делать? "глазом" вижу какую-то красную сферу, вроде как её разрушить надо, но как я не знаю...или нужно что-то с этими "осами" делать? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ICE_KUB[/b], артефаком там надо чето делать уже и не помню чо....помню что прошел с первого раз

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], ты сай-джеком найди кристал, тогда сможешь видить зрением Миако, и поймёшь что делать дальше )

Поделиться сообщением

вопрос для тру фанатов. я вот новоиспеченный фанат . перепрошел второй раз все же остался вопрос по сюжету.
[spoil] В игре ясно сказано что разкол времени произошел от того что бог разозлился из за того что ритуал не совершился. Не завершился ритуал из за того что Говард помешал и забрал Мияко. Но Говарда изначально позвал Сэм письмом после того как он уже был затянут в ту реальность тоесть уже после того как Говард разозлил Бога. Я так понимаю что это концепция цикличности. Что нет прошлого и будущего и все как бы уже предрешено. Кароче кто может толком обьяснить.
Как я понял. Деревне изначально в 1976 году грозила уничтожение оползнем. Что бы этого не произошло местный культ хотел вызвать Бога-Спасителя. Для этого име нужно две вещи:
1. Жертва - это Мияко
2. Девушка с светлыми волосами (Амано) из легенды о воскрешении.
ТАк как им нужна эта мифическая девушка то на роль они выбирают повзрослевшую Беллу (Амано) которая в свою очередь попала в прошлое из за этого временного разрыва.
Вот как раз одна не стыковка. Как же она попала в прошлое это если сама возможность попасть в прошлое появилось после начала ритуала (на котором она уже как бы участвовала) Обясните этот момент. Плюс там же Говард оказывается, которого вызвал Сэм в НАШЕ ВРЕМЯ письмом (написал письмо он ему потому как после фазы цикла стирается память и он как бы предупредил на следущее ЛЕТО Говарда что бы он был заранее вкурсе что все повторится и что бы он смог все изменить).
Хелп вообщем. Сайлент Пирамид. Разжуйте мне окончательно. [/spoil]

пс. для меня лично сюжет намного круче чем в СХ и даже в МГС. имхо. Это просто улет какой то

Поделиться сообщением

Я бы тоже от анализа не отказался бы . А то перепроходить для нахождения всех дневников времени нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Сюжет имхо на ровне с фильмами Линча. это просто ЭПИК ВИН товарищи и имхо ГОТИ.[/quote]

А игра то какова :) Единственный каррент-ген survival horror :) Поскорей бы еще одну Сирену , длинее и хардкорнее . И чтобы стелсу побольше .

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Сюжет имхо на ровне с фильмами Линча. это просто ЭПИК ВИН товарищи и имхо ГОТИ.[/quote]

:agree: Полностью поддерживаю, Сирена для меня тоже ГОТИ)
Хочу продолжение, надеюсь Проджект Сайрен долго тянуть не будет :)

Поделиться сообщением

Вот вам пища для размышления.
Многое прояснило но еще мненого запутало.
Сюжет о котором даже ЛИнч бы позавидовал.
[spoil]
еальностей там всего две. Настоящую нам показывают только в конце, именно туда выкинуло Сэма: 1976 год, ритуал прошёл успешно, и деревня вскоре была погрбена оползнем. Это территория в нашей реальности. Но так как время там нестабильно, то приезже оказываются в как бы третьем пространстве: смежном времени - 1976 и 2007. Для нас они просто исчезают из мира сего. Когда они оказываются в этой куралесице, Ховард нарушает последовательность событий, спасая Мияко. Бог Кайко начинает кричать (сирена) и вода превращается в его кровь, которая и воскрешает мёртвых. Вплоть до середины игры всё шло как бы правильно, пока Бэлла не превратилась в Сибито, а Ховард не был убит. Нарушен цикл, и время сбросилось назад. К этому моменту в прошлом уже существовал человек из будущего (Амана), и её смерть в будущем никак не могла произойти, потому что именно она толжна оказаться в прошлом (образуется цикл, который теперь нельзя нарушить). Когда всё начинает снова, Ховард доходит до конца, убивает Бога, после чего Бэллу и Сэма затягивает в временной круговорот. Бэлла появляется в далёком прошлом. Она становится Аманой, жрицей деревни, которая должна обеспечить Бога жертвами, ибо она и навлекла его гнев (там есть легенда, с неба в голодный год упала то ли рыба, то ли насекомое, и девушка не смоги не откусить от него кусочек, ибо была голодна - как показывают в конце, это и была Амана\Бэлла). Сэм же попадает в настоящий 1976 год, живёт, скрвыаясь до 2007 года, после чего шлёт приглашение Ховарду - именно Ховард отправил Бога Кайко, а вместе с ним и Бэллу с Сэмом в прошлое, поэтому его наличие так же обязательно для того, чтобы цикл повторился. Так как начиная с 1976 года в нашем мире живёт Сэм - Сэм после событий в деревне, то есть старый Сэм - то уже и его наличие обязывает, чтобы цикл повторился, иначе времч будет отматывать себя назад до тех пор, пока все условия для цикла не будут удовлетворены
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], угу, сюжет запутан, в этих временных петлях сложно разобраться, но можно. Надеюсь SP напишет анализ сюжета.

Поделиться сообщением

Сюжет конечно взрывает головной мозгъ :crazy:

Поделиться сообщением

Почти прошел игру, сейчас на 10-й главе.
Это самый настоящий винрарный некстгенный Survival Horror. Очень нравится игра, атмосфера липкого страха и беззащитности не покидает ни на секунду.
Меня так ни одна игра еще не пугала со времен Silent Hill 1-2, да и там было больше экшена. А здесь, в Siren, даже завалящаяся плошка для воды в качестве оружия кажется манной небесной.
Больной зловещий сюжет прилагается.
В общем, Survival Horror живет и процветает.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]В общем, Survival Horror живет и процветает.[/quote]

Одной Сиреной сыт не будешь :sad:
Хочется больше разных проектов, всего одна игра на каррент гене представляющая жанр это очень глупо и не правильно. Надеюсь Project Siren уже работают во всю над продолжением.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Сюжет о котором даже ЛИнч бы позавидовал.
[/quote]
Бред городишь. Ознакомься вначале хотя бы с половиной фильмов Д. Линча прежде чем выкидывать такие реплики.

Поделиться сообщением

Поиграл в дему мне оч.понравилось,ОЧЕНЬ давно уже не было нормального хоррора

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="Digital Noise"]Сюжет о котором даже ЛИнч бы позавидовал.
[/quote]
Бред городишь. Ознакомься вначале хотя бы с половиной фильмов Д. Линча прежде чем выкидывать такие реплики.[/quote]

Я видел почти все фильмы Линча. и все они у меня на лицензии. фанат типа...

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="Digital Noise"]Сюжет о котором даже ЛИнч бы позавидовал.
[/quote]
Бред городишь. Ознакомься вначале хотя бы с половиной фильмов Д. Линча прежде чем выкидывать такие реплики.[/quote]

А ты для начала бы прошёл Сирену..

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="wu"] [quote name="Digital Noise"]Сюжет о котором даже ЛИнч бы позавидовал.
[/quote]

А ты для начала бы прошёл Сирену..[/quote]
Надо прикупить и пройти=) Еще есть во что играть на боксе(всякие принцы)
Вот я долго говорил что ps3 фигня,но как появились,mgs4,lbp,Naruto,Siren могу сказать что консоль крутая )))

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Смотрел все фильмы Линча . Сирена не хуже , особенно на фоне какого-нить Бархата .

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="Pseudodog"]Купил игру в ПСН в день старта. Теперь хочу на диске=)[/quote]
а зачем?[/quote]

Для коллекции. Очень уж игра хорошая получилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу