Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Siren: Blood Curse

Mountain View

Siren | Forbidden Siren 2 | Siren: Blood Curse

Gr8jLE8.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="chriskain"]какого-нить Бархата .[/quote]
Я, конечно, все понимаю... Но назвать "Синий Бархат" "каким-то" - это уже перебор.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Я видел почти все фильмы Линча. и все они у меня на лицензии. фанат типа...[/quote]
И ты считаешь Затерянное Шоссе или Малхолланд Драйв по сюжету нагибаются перед заезженной темой с ритуалом из Сирены?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:[/size][/color]

В японской версии есть английский язык?

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], что за заезженная тема? Ты же не играл, откуда тебе может быть известно о сюжете?

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ритуал это только первопричина а вот как в итоге развивается сюжет это можно сломать мозг с непривычки. Затерянное Шоссе один из самых легких фильмов Линча. А вот с Малхолландом хорошее сравнение в плане тяжести. В Сирене только про временные парадоксы тема.

Поделиться сообщением

скачал демку, поиграл, что скажу, все супер, не очень удобная камера только по моему, конечно что сплошная темнота это плюс!!! в фулл версии много стремных моментов??? :gigi:

Поделиться сообщением

Сел попробовать поиграть в сабж, прошёл 4 эпизода не отрываясь. Зацепило.
Фильтры разрабы здорово используют, когда бежишь по лесной тропинке прям как в Blair Witch.

Поделиться сообщением

Ребзя помогите!!!!!! Не могу понять куда идти/что делать, [spoil]когда в госпиталь врывается негр-оператор!!!! [/spoil]:( 3-ий эпизод :sad:

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], то что и обычно, прятаться от него, наша цель проникнуть на первый этаж без палева.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], игра проходится за часов 10, но мне удалось растянуть первое прохождение на неделю. Запоминающихся моментов куча, бери обязательно.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], тоже советую
прошел где то тоже часов за 10, может побольше даже
если любишь хорроры - бери не раздумывая

Поделиться сообщением

Концовка в игре такой вопиющий ад))) Шибито Мэй Край, ололо)))
Но вообще, проект отличный. Реально может испугать.
И мне кажется, в БР-версии нужно было сшить все эпизоды воедино. Чтобы без всех этих превьюшек и прочей байды.

Поделиться сообщением

"И мне кажется, в БР-версии нужно было сшить все эпизоды воедино." Абсолютно согласен :agree: , эти рекламки между эпизодами ни к чему совсем, надо было по идее совсем убрать эти разделения на эпизоды, ибо целостность как то терятся ИМХО.....

Поделиться сообщением

играю. действительно лучше б выпустили единым целым. так же не нравиццо что часто на экране хз что и незнаешь куда бежать.

но как хоррор игра класс!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]играю. действительно лучше б выпустили единым целым. так же не нравиццо что часто на экране хз что и незнаешь куда бежать.
[/quote]
Это когда экран делится на 2 половины? Насчёт это согласен. + в этот момент фпс садится здорово. Зря они это так реализовали.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Это когда экран делится на 2 половины? Насчёт это согласен. + в этот момент фпс садится здорово. Зря они это так реализовали.[/quote]

Это фирменная фишка серии, когда можно видеть глазами шибито, без этого Сирена не Сирена вовсе.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я понимаю, но можно ведь было её как-то по другому реализовать, чтобы было удобно играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу