Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Siren | Forbidden Siren 2 | Siren: Blood Curse

7tfDD6y.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ещё нет, но посмотри в любой обзор, везде сказано что игра значительно упрощена, т.к. если бы игра была такая-же сложная как и первая, то этот топик состоял-бы не из 16 страниц, а из двух-трёх максимум.
Да и Сони бабки нужны, а не продукт для узкого круга юзеров.
P.S. Если бы новая Сирена бала хотя-бы близка по сложности к первой, то на всём Гамаке бы нашлось не более 1-2 человек прошедших её :wink: .

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], почитай обзоры, посчитай количество юзеров прошедших Срену 1 и новую часть. И прикинь соотношение исталбэйза у ПС2 в то время и у ПС3 сейчас, и то что ещё и пиратка была на ПС2, что увеличивало аудиторию первой Сирены :wink: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/size][/color]

P.S. Но это я не к версусу, это к тому, что юзеру [b]all[/b], стоит поиграть дальше в новую часть, т.к. игра стала доступнее.
Я же когда сбросят ценник на ПС3 обязательно возьму игруху.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], я проходил первую Сирену. Соглашусь, эта легче и проще. не попкорн, конечно (стиль, дизайн и атмосфера такого не позволяют сказать), но все же массовее оригинала. но Siren Blood Curse - очень сильный хоррор. советую.

[b]all[/b], вот встретил.

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, под "попкорн", глупость сморозил, лишь хотел сказать что игра массовее предшественников, собственно как и все современные игры.
Но это по прежнему хоррор, по этому если есть ПС3, надо брать.
[b]DARK_TEMPLAR[/b], действительно несколько преувеличил, признаю :oops: . Будет ПС3, пройду и обязательно отпишусь в теме.

Поделиться сообщением

[quote]попытаюсь не быть сильно категоричным, но первые впечатления от 5 минут игры крайне негативные... светотени ужасны[/quote]

Ога, расскажи нам еще про "светотени" :)
[img]http://s40.radikal.ru/i088/0810/92/17ada32d6698.jpg[/img]
В плане игры света, Сирена легко и непринужденно на голову разбивает Хомкоминг.

[quote]бред какой-то и главное не понятно что делать.[/quote]

Ну, пистолета-то в руках нету - вот и непонятно, что делать. Как же так - хоррор, а пострелять нельзя :) А мне лично все было сразу же прекрасно понятно - БЕЖАТЬ, ПРЯТАТЬСЯ!!! И по-моему это куда более логично, чем когда при виде монстра его в первую очередь надо убить.

[quote]Опять же повторюсь, говнолюб. Наверное тяжело было поиграть во вторую главу? Первая глава с полицейским это обучение, если что.[/quote]

Хоть я уже все основы геймплея знала, все равно мне первая глава очень понравилась. Эпизод с полицейским по-моему просто супер - и локация "заточена" под прятки до малейших подробностей, очень понравилось как продумали локацию.

[quote]all, не стоит даже сравнивать качественный японский хоррор, после которого не стыдно назвать видеоигры искусством, с американской поделкой на тему. Ок?[/quote]

Что верно, то верно.

[quote]омг. ок. я поиграю еще. потом выскажусь более аргументированно. первую Сирену прошел где-то до середины потом обматерил ее и продал как трудно-перевариваемый продукт.. [/quote]

Ну, если тебе даже в Хомкоминг играть сложно (при том, что у меня там в инвентаре постоянно валялось еще по 25 хелсдринков и 15 аптечек), то не удивляюсь, что Сирену ты пройти не смог. Но сложность нельзя ставить игре в минус. Я считаю, неумение играть в игры - это проблема человека, а не игры :)

[quote]all, первая Сирена тру, и самая лучшая, но она "не самая лёгкая игра", зато достаточно длинная.
Последняя часть это попкорн для всех, т.е. много проще, больше чекпоинтов. Сделано это для жирных продаж, и для высоких оценок.[/quote]

У меня лично после прохождения игры такого впечатления совершенно не возникло :)
В плане сложности игрового процесса, новая Сирена, возможно не вызывает столько сложностей сколько предыдущие части, но все равно сложнее среднестатистического современного хоррора. Эпизоды за маленькую девочку мне приходилось переигрывать раз по 30-40. И это при том, что у меня уже достаточно большой опыт в Сирене. По-моему достаточно хардкорно :)
А для совсем уж безбашенных любителей пощекотать себе нервы есть возможность погоняться за статистикой, проходя эпизоды "без повреждений", "без обнаружений", "без убийств", "без оружия" и т.п. - а это [b]нереально[/b] сложно.
А вот в плане сложности открытия архивов - наоборот, игра стала явно сложнее. Простому смертному там решить все загадки и открыть все архивы будет чертовски сложно. Мне после после десятков часов игры все равно пришлось-таки подсмотреть в прохождение, чтобы найти недостающие архивы, а без них тонкости сюжета игры не понять. А ведь в сюжете состоит значительная часть фана от Сирены, т.ч. пока не узнаешь все тонкости, от игры оторваться просто невозможно =)

[quote]mjlame - хм... я еще не встречал ни одного человека реально прошедшего 1-ю Сирену[/quote]

С добрым утром, теперь у тебя есть я. Кстати, вторая Сирена на Харде была ЕЩЕ сложнее, чем первая. Тояма любит изрядно помучить игроков =)

Поделиться сообщением

[quote name="SilentPyramid"]
С добрым утром, теперь у тебя есть я. [/quote]
спасибо... звучит оптимистично ))) буду иметь ввиду :agree:
Первую сирену покупал с гораздо большим трепетом, чем последний сайлент. но ... наверно дело в ожиданиях. Когда планка завышена как с Сиреной, ждешь чего-то уровня Сайлент Хилл 1 а получаешь (имо) просто хардкорный задротский ужастик не супер реализованный, то это как-то разочаровывает... я не говорю что игра шлак... я долбил ее как маньяк днями и ночами. эпизод с баскетбольным залом в школе проходил раз 20 минимум... но потом понял, что это того не стоит... сейчас еще посещает мысль допройти ее, но нет... врядли, сейв я стер...
И наоборот с другой стороны, начитавшись сдержанных и негативных отзывов, покупаешь нехотя так Сайлент 5, скорее по инерции из-за бренда... а получаешь вобщем то вполне хороший продукт на уровне. не без минусов, но стоящий своих денег и прохождения....

Поделиться сообщением

А у меня в свое время руки до первых Сирен не дошли , хотя все время хотел ведь пройти , т.к. она мне очень нравится ... Вот прямо сегодня начну исправлять сие недоразумение :razz: И думаю об этом не пожалею .

Поделиться сообщением

нужно иметь адское терпение и спать в обнимку с распечатками с gamefaqs, чтобы пройти ее до конца (1)

Поделиться сообщением

сегодня все таки решил взять себе сирену,но в магазинах разобрали везде:shock: . гады . а я так хотел :(
придется следующей недели ждать

Поделиться сообщением

Вопрос к купившим европейку:
[img]http://img522.imageshack.us/img522/9127/zadkh0.jpg[/img]
На задней стороне обложки красуется надпись про видеоролики о создании игры. Я правильно понимаю, что там добавлены какие-то бонусы?
(эт как бы тонкий намек - стоит обладателям азиатки покупать европейку, или нет смысла?))) )

Поделиться сообщением

на европейке, при вставленом в консоль диске, появляется в меню видео, самой консоли всякие мувики о создании и интервью разработчиков, приятный бонус как не крути :)

Поделиться сообщением

прошёл ещё чуть чуть.[spoil]длинная тварь с детским голосом очень сильно меня напрягает :scare: а еще заставка где у Беллы лицо как у какого-то насекомого тоже жуткая[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Блин, хочется что бы разрабы трофеи добавили, надеюсь они над этим щас работают.[/quote]

+1. Собираюсь купить игру, но хочецца сразу с поддержкой трофеев играть.

Поиграл в демку, так она СЛИШКОМ тёмная. Насколько я знаю, одна глава в игре происходит днём. А как с остальными главами? Такой же мрак, как и в демке?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], некоторые уровни происходят днём, некоторые ночью + ещё в зданиях или нет. Фонарик поможет - если конечно стелс прохождением не будешь заниматься.

Поделиться сообщением

Тэк-с, доставляю кое-что вкусное, а именно:
[b]официальный[/b] ОСТ ко второй Сиренке! =)
[img]http://forbidden-siren.ucoz.ru/_nw/0/94896.jpg[/img]
скачать можно тут:
[url=http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-36]http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-36[/url]
Занимает это чудо 200мб.

[quote]на европейке, при вставленом в консоль диске, появляется в меню видео, самой консоли всякие мувики о создании и интервью разработчиков, приятный бонус как не крути[/quote]

А можно этот ролик как-нибудь переконвертировать в удобоваримый формат и выложить в интернеты на всеобщее обозрение? =)

Поделиться сообщением

[b]all[/b], последний пройденный мною полтора года назад гламурный хорор fatal frame 3 отучил меня от всего вышеперечисленного O_0

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как в 11-ом эпизоде maggot shibito убить, ну он такой большой, пребольшой...в шахтах, в самом низу...он кидается деревяшками всякими...все патроны на него потратил :confused: нашёл какой-то "осиновый" кол, а что делать с ним не пойму...если на верх залезаю, он меня валит сразу же :confused: :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу