Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игровые скриншоты GTA IV

Рекомендуемые сообщения

[quote]Соники я тут смотрю слюной брызжут[/quote]
Почему? я к примеру не особо тороплюсь (жду коллекционку), а вот как выйдет MGS 4 у кого-то точно слюни будут течь :razz:
P.S. Там уже ждать не 3-4 дня кому-то :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], дада=))) факт... Хотя портируют же, поэтому на 3-4дня задержится для 360го=)))))
Парадокс, кич пиратчиной... слив, занавес....

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], Угу, я тож в это верю, я же не хотю чтоб фанам M$ пришлось покупать такой шлак как Плойка :gigi:

Поделиться сообщением

в предыдущих частях тоже мало людей и машин было. просто раньше смотрелось все миниатюрно, а тут размах чтоли как.

Поделиться сообщением

[quote name="Maksss"]на ютюбе все гамеплайнуе видео стётры даите мне видео[/quote]

вот тут 2 видео с геймплеем, качество лучше чем на ютубе и видео неудаляют)) [url=http://www.shacknews.com/onearticle.x/52361]http://www.shacknews.com/onearticle.x/52361[/url]

Поделиться сообщением

[quote]http://www.shacknews.com/onearticle.x/52361[/quote]
Смахивает на shadow of colossus, пустыней.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Snell"] [quote name="Raven"][b]Snell[/b], с чего ты взял, уже прошел? :?[/quote] Покажи мне хоть одну GTA с плохим геймплеем. Может по графике GTA не впереди планеты всей, но как игра одна из лучших. То что игра фантастическая, написали все гейм издания. Так что ни каких сомнений.[/quote]
да все ГТА с убогим аркадным геймплеем! надеюсь на ГТА 4...хотя по ролику надежды исчезают...жаль![/quote] У всех вкусы разные. Для меня геймплей GTA один из лучших, имхо. GTA вообще одна из лучших игровых серий в истории. Rocstar красавцы, что не игра, то шедевр: Bully, Midnight 3. Со мной наверняка согласятся миллионы.

Поделиться сообщением

ГТА буду брать не из-за графики точно, по этому то как она выглядит мне не самое важное.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]Snell[/b], точнее процент от сотен тысяч[/quote] Ну если учесть, что в мире, GTA разошёлся общим тиражом 66 миллионов копий, а если с пиратками, то и того больше. По видимому, кто-то не дружит с арифметикой. :-D Midnight Club 3 лучшая игра связанная с тюнингом. Bully одна из немногих реально хороших игр про школу. По видимому здесь окопались анимешники-провокаторы с предвзятым мнением.

Поделиться сообщением

Афигеть)все обладатели скоростного нета и шитой хбозх уже могу3т во всю рубиться,своло4и)я вам завидую белой завистью)

Поделиться сообщением

[quote name="Snell"] [quote name="n1nj4 p0w3r"][b]Snell[/b], точнее процент от сотен тысяч[/quote] Ну если учесть, что в мире, GTA разошёлся общим тиражом 66 миллионов копий, а если с пиратками, то и того больше. По видимому, кто-то не дружит с арифметикой. :-D Midnight Club 3 лучшая игра связанная с тюнингом. Bully одна из немногих реально хороших игр про школу. По видимому здесь окопались анимешники-провокаторы с предвзятым мнением.[/quote]
и что я тоже покупал игру...ща и не помню где она воляется...ты думаешь все кто купил стали ее фанатами))))

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], булли треш. гта кроме 3й не прет ни разу. за то в нвом гта мне нра разрушения. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]Snell[/b], булли треш. [/quote]
А меж тем единственный вменяемый клон Шенму :razz:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ну Булли и вполне не плох, даже я бы сказал Шедевра :)

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]Играл 4 часа подряд, супер. очень понравилось.
Физика просто улёт, геймплей отменный, диалоги и анимация просто сказка!!! единчтвенный минус - это долбаный блур, который никуда не делся.... ушёл играть дальше 8)[/quote]даже после этих дифирамбров у меня не появилось желания в это играть, видимо осадок от СА досихпор остался)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в каком месте там шедевр, тебе померещилсо? :jijsdf: , обыная тупая ходилко. якуза куда клевей.и не про пиндосию.
и ваабще камрад Шедевр это как МГС поиграл и никогда не забудешь, примеры - колосы, ико, шэнму, В40000 роассвет войны, РА2, ХЛ, ХХЛ2, дум1, дум2, и возвращение в замок вольфенштэйн и тд. да и они. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]Xopek[/b], в каком месте там шедевр, тебе померещилсо? :jijsdf: , обыная тупая ходилко. якуза куда клевей.и не про пиндосию.
и ваабще камрад Шедевр это как МГС поиграл и никогда не забудешь, примеры - колосы, ико, шэнму, В40000 роассвет войны, РА2, ХЛ, ХХЛ2, дум1, дум2, и возвращение в замок вольфенштэйн и тд. да и они. :twisted:[/quote] Воинствующий анимешник разозлился. :-D

Поделиться сообщением

Посмотрел видео геймплея.. Знаете, что-то я разочарован :roll:

Физикой игра получилась как какой-то Saint's Row, а именно своей физикой он меня и бесил..

В общем, не знаю.. Поживём, как говорится, увидим, но я ожидал намного большего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу