Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sirgamer

Как Вы провели Новый Год?

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте!
Хочу узнать, кто как праздновал прибытие Нового Года.
Я например посмотрел обращение Президента, после чего поздравил кого надо по телефону и завалился спать. А Вы?

Поделиться сообщением

Гость
Может не будешь заливать? Обращение президента он смотрел :D

А мне весь новый год пришлось Melone отрезвлять :rotfl: Вы бы его видели ............... :drunk:

Поделиться сообщением

Жрать, Поздравление президента, Жрать и Бухать, Спать.
Вот такая у меня была раскладочка! В общем было весело.
Всех с новым годом! :beer: :drunk: :brash:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к последнему посту...
Мертвые английские королевы, шаболда Констанция,Сэр Ананис с сэром Отсосом и Подсосом, Дрочканьян и прочие личности... уууууууух
аж вспоминать страшно %-))) Весело было в общем тоже :drunk: :crazy: :)

Поделиться сообщением

Лучше не спрашивай.До сих пор отхожу. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Sirgamer"]Хм. А меня в Нет не тянуло...[/quote]
Ты ж пока не подсел, по полной как пол годика тут посидишь, так вылезать отсюда не будешь зависимость сильная всех с праздниками.

[b][size=200][color=green]2004[/color][/size][/b]

Поделиться сообщением

Что-то я его не очень справил...
Но ничего, в переди ещё второй Новый Год :D
Я кстати на этот новый год не пил! Ни капли!

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="Sirgamer"]Хм. А меня в Нет не тянуло...[/quote]
Ты ж пока не подсел, по полной как пол годика тут посидишь, так вылезать отсюда не будешь зависимость сильная всех с праздниками.

[b][size=200][color=green]2004[/color][/size][/b][/quote]

хе. Так я ж пока 4 мессаги в денгь тут плюс 3 еще где-то пишу. Короче, нехило. В общем-то. Так что уже подсел. Ну а ты раньше был флудером, однако.
P.S. Тебе 13 лет или ты прикидываешься?

Поделиться сообщением

[quote name="Sirgamer"] [quote name="edgard"] [quote name="Sirgamer"]Хм. А меня в Нет не тянуло...[/quote]

хе. Так я ж пока 4 мессаги в денгь тут плюс 3 еще где-то пишу. Короче, нехило. В общем-то. Так что уже подсел. Ну а ты раньше был флудером, однако.
P.S. Тебе 13 лет или ты прикидываешься?[/quote]
Было 13 а теперь 14...
У вас с Федей одна манса, что тот говорил, что мне 5 лет, что ты прикидываешься, не прикидываюсь я 14 мне, :razz: а тебе 16 или скока.

Простите за Офтоп. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="Sirgamer"] [quote name="edgard"] [quote name="Sirgamer"]Хм. А меня в Нет не тянуло...[/quote]

P.S. Тебе 13 лет или ты прикидываешься?[/quote]
Было 13 а теперь 14...
У вас с Федей одна манса, что тот говорил, что мне 5 лет, что ты прикидываешься, не прикидываюсь я 14 мне, :razz: а тебе 16 или скока.

Простите за Офтоп. :lamer:[/quote]

Да прощаем. Только странно: тебе 14, а в ЖЖ написано, мол, трудишься в МВД Российской федерации. Так чему верить? 6-). Обьясни. Мне не 16...

Поделиться сообщением

а я новый год встречал с друзьями возле центральной елки города
весело было, и бухла до чертов :drunk:
ели до хаты привалил :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ты ж пока не подсел, по полной как пол годика тут посидишь, так вылезать отсюда не будешь зависимость сильная всех с праздниками.[/quote]
угу. прям хочется на гейммаге пообщаться :roll:

[quote]Что-то я его не очень справил...
Но ничего, в переди ещё второй Новый Год
Я кстати на этот новый год не пил! Ни капли![/quote]
Так хорошо, и я почти ни капли. Зато то всё помню :)

Поделиться сообщением

50 км от Москвы. Почти двадцать человек. Сноуборды, лыжи, тьюбинг (бублинг :razz: ). Огромное количество феерверка и всякой вкуснятины! Короче, полный отрыв! Я отлично справил новый год, хотя спиртного выпил - грам двадцать шампанского, после боя часов. 8)
Просто не люблю, потому и не пил. Гигиги. Мне итак весело было!!! :)

А ведь еще утром 31-го я хотел остаться за компом и встретить Новый Год с чашкой чая... Но не судьба. Меня оторвали от любимых кнопок и, прямо-таки, насильно выволокли на улицу, благо хоть в багажнике не заперли! :shock: :D Потом я пол часа вникал в переговоры по рации и наконец узрил колонну машин, к которой мы и пристроились! Уже через десять-пятнадцать минут мы на 140 км/ч вылетели из города в направлении места отрыва... :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ [b]2004[/b] ГОДОМ!

Поделиться сообщением

Гость
Ты так рассказал, что мне захотелось вернуться обратно и справить его также как и ты :)

Поделиться сообщением

Жалко, я новый год не помню.
В это время я нырял с мола, голый :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Я кстати на этот новый год не пил! Ни капли![/quote]
Не верится как-то :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Валерик"] сходил пострелял[/quote]
Что ты под этим подразумеваешь?
Вот варианты ответов:
1)пострелял деньги(капусту, лаве, филки, лавандосы, бабки и.т.д.)
2)пострелял - в смысле пописал иль че другое.
3)пострелял в прохожих(обоснуй чем)
4)пострелял из ружья(обоснуй в кого)
5)пострелял феерверками
6)пострелял бухло
7)пострелял жратву
8)постирал штаны)) :gigi:

Поделиться сообщением

В полдень столько канители было… то принеси, то занеси, ой и не спрашивайте. Собрались у тещи, пить запретили, говорит, мол, выдра ты Женечка ни ни, а то кто Eлочку домой довезет. Ну, я конечно сразу в 1:00 к куму побежал на Б.Д. Думал, что в новогоднею ночь усну, но кум является большим любителем кофе и всю ночь пропели песню года, (как ни странно нам подпевали соседи). На утро у нас в Хмельницком такой снег пошел! Иней на деревьях образовался. Приходят ко мне утром коллеги по фирме, и давай в парк на лыжи… Ммм одно жалею, что я так и не посмотрел поздравления В.В. Путина.

Поделиться сообщением

В 24.00 опразновал НГ с женой и тещей, пил немецкое пшеничное нефильтрованное пиво (Няяяяямммм). В 1.00 стрелял из карабина по фонарям, из 8-ми выстрелов 3 фонаря снес..... пришла жена и прекратила сие безобразие....
Потом пошли к моим родителям, посидели до 2.30, они поехали в ресторан, а я, придя домой, начал писать отзыв на апелляционную жалобу - мысль поймал. Закончил в 4.00, попил опять пивка, поиграл в Фолл первый, потом до 6.00 читал книжку.
1 января с друзьями колбасились на тачках на поле... полицейские развороты и т. д., у меня бампер треснул после попадания в сугроб, а моего друга на Эклипсе вытаскивали из того же сугроба.

Поделиться сообщением

Гость
А тут в пяти километрах поле замёрзло. Теперь каток с футболный стадион. Кто на коньках, а кто и на машинах беспределят :crazy: :razz: :P

Поделиться сообщением

[quote name="Sh@man"] [quote name="Валерик"] сходил пострелял[/quote]
Что ты под этим подразумеваешь?
Вот варианты ответов:
1)пострелял деньги(капусту, лаве, филки, лавандосы, бабки и.т.д.)
2)пострелял - в смысле пописал иль че другое.
3)пострелял в прохожих(обоснуй чем)
4)пострелял из ружья(обоснуй в кого)
5)пострелял феерверками
6)пострелял бухло
7)пострелял жратву
8)постирал штаны)) :gigi:[/quote]
:-D :-D
Мне нравятся все варианты (особенно последний :D )
Но правильный - пятый: фейерверками.

Поделиться сообщением

К полудню выяснилось, что хаты ни у кого свободной нету, а поскольку желания бродить по морозу в новогоднюю ночь или же завалится в какой-нибуть ганделык у большинства так же не оказалось, дружественная гулянка накрылась медным тазом :(
Пришлось встречать новый 2004'й в компании родителей перед телеком. Удивительнее всего, что вышло очень даже нечего. Распив на троих небольшое количество спиртного, мы с мамой смотрели какие-то муз передачи, весело болтая о чем-то. Было очень приятно и единяще. Я уж и не помню, честно говоря, когда последний раз проводил с ней время так хорошо... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу