Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGO=665p@30fps

Рекомендуемые сообщения

Да нормально всё! Игра идёт плавно, разрешение норм... это бета!! и мне она например ооочень нравится)) поначалу трудно, но как разыграешся- затягивает!

Поделиться сообщением

хмм... спишем на бету... я всеравно в он-лайн мгс , до выхода и прохождения полной мгс играть не буду.

главное что б игрлось хорошо. в чем сомнений у меня нету. :twisted:

Поделиться сообщением

чуваки вы посмотрите что на этом сайте пишут сперва, а потом новости постите: [url=http://www.ripten.com/index.php?cat=30]http://www.ripten.com/index.php?cat=30[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

такой фанбойский сайт еще постараться надо, чтобы найти :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]я всеравно в он-лайн мгс , до выхода и прохождения полной мгс играть не буду.
:[/quote]и зря, ничего общего с сюжетом или ещё чем игра не имеет, а играется на 5+
я за последние 6 часов от игры 4 раза отрывался что-бы покурить и кофе сделать :kfsk:

Поделиться сообщением

Я удивлен, что самая здравая мысль ув этой ветке принадлежит Рейвену. ЭТО БЕТА. Вспомните оную хало 3 графически она очень(ну может не очень, но ощутимо) сливала релизной версии. Мне не понятно почему бету МГО сравнивают с релизной хало3 ?

Поделиться сообщением

Ну это только бета. Да и если не ошибаюсь, несколько месяцев назад говорилось, что последний на тот момент билд шел в 720p и 60fps с некоторыми падениями до 30. Прошло уже достаточно времени, за основную игру волноваться нечего.
Зачем в бете срезали разрешения неизвестно

Поделиться сообщением

[b]Silent Killer[/b], если сообщали что мго не тянет высокие разрешения значит спустили для максимально стабильного фреймрейта
хотя я не понимаю как техническая часть мультиплеера может отличаться от оригинала
да и лесенки нифига нету, почти)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]в 720p и 60fps с некоторыми падениями до 30[/quote]
Падение это 50-55, а 30 фпс это провал :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [b]bad_man[/b], во первых рЭйвэну, во 2х, что в этом такого? вроде с головой у меня все в порядке а 2,6 и 2,9 я не получал уже давно. [/off]

Поделиться сообщением

это бета. всё равно выше гало 3 ([color=#FF0000]хотя писать в этой теме про гало 3 версус с соотв. наказанием, так что учтите[/color]).

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], это не фпс, да и геймплей сдесь не настолько шустрый, хотя на близких дистанциях начинается жуткая резня

Поделиться сообщением

[quote]это бета. всё равно [b]выше гало 3[/b] [/quote]

[quote]хотя [b]писать в этой теме про гало 3 версус с соотв. наказанием[/b], так что учтите[/quote]

ничуть ни двойные стандарты :D

Поделиться сообщением

а я предупреждал. Какой-нибудь Колл оф дюти 6 вообще будет на "ТРУ-НЕКСТ-ГЕН" консолях в 640*480 :razz:

Поделиться сообщением

не знаю насчет 665р (кстати, как они считают?), но игра выглядит просто отлично.

Поделиться сообщением

мне вот то же механизьм пдсчета интересен. :fsdfsf:

Поделиться сообщением

[quote]кстати, как они считают?[/quote]
на лесенках ступеньки;)
не разу не ошибались;)

и кстати, это всё-таки оверскан, как в АрмиОфТу. Кто-то точно должен подтвердить, потому что его телек выведет изображение с полосками.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]мне вот то же механизьм пдсчета интересен. :fsdfsf:[/quote]

На B3D все давным давно объяснялось. Очень и очень подробно.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]biblbrux[/b], плз дай сцыль... :roll:[/quote]

[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=43330&page=9]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=43330&page=9[/url]

Вот тута объясняють что как. Полистай форум, там все достаточно подробно и понятно расписано.

Поделиться сообщением

Вот смысл постить такие новости, если нормально перевести не в силах.

Вот оригинал:
[quote]End of suspense for MGO, i played and checked the demo
it's 1024x768 (100% sure) with temporal AAx2 like DMC4
my forecast was good

i think they use "max 1024" resolution like VF5 (VF5 is 1024x1024 and 1024x768) for improve post-process (and software upscale), in this case the framebuffer is like a texture and RSX is probably more efficacious for texture 1024x1024 or under (cache optimization or other thing)

1024x768 is also "64x64 tile compliant" and "4/3 SD format compliant", bonus advantage
[/quote]

То есть игра рендерится в 1024х786 с переодическим AAx2.

Разрешение 1024x... было выбрано с целью улучшения пост процессинга, потому что при таком разрешении RSX может работать с буфером кадра как с текстурой.

Так же разрешение 1024х768 разбивается на тайлы размера 64х64 и совместимо с SD форматом 4/3, что является бонусным преимуществом. (не надо писать отдельный рендер под SD)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу