Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[quote]чую что и у PS3 версии будет свой доп контент. [/quote]
это тот, что на родной платформе сонибоев?
Моды на ПэКа?

Поделиться сообщением

[quote]мечтай. Смеюсь[/quote]
Почему бы и не помечтать) Есть же люди, которые мечтают, что 360ые перестанут ломаться)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], что-то ты в этой теме сильно заневрничал. Успокойся, дыши глубже. Конечно PS3 версия лучше, но я уверен что фанатизм поможет тебе перетерпеть ужасные подгрузки текстур, алиасинг и тормоза 360 версии.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], кроме лесенок, всё что ты перечислил - сонибойские сказки.
Прошёл уже 30% игры.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]xaxatun[/b], самая первая GTA появилась сначала на PSX, и только потом портанули на PC.[/quote]
[quote]Ports
The original Grand Theft Auto was developed in DOS, and then later ported to Microsoft Windows, Sony PlayStation, and Game Boy Color. The Game Boy Color version was unabridged, which was quite a technical achievement due to the sheer size of the cities, converted tile-for-tile from the PC original, making them many times larger than most Game Boy Color game worlds were because of the handheld's limited hardware. To cater for the target younger generation, however, the game was heavily censored, with gore and swearing removed.

The PC version comes in several different executables for DOS and MS-Windows, which use single set of data files (except for the 8-bit DOS version which uses different but similar graphics)

Grand Theft Auto was to be released on the Sega Saturn, unfortunalty due to the console's rapid decline in popularity before development was finished, the project was shelved and the the release never came to be. After the Playstation's very successful release, development began on a port for the Nintendo 64 dubbed Grand Theft Auto 64 rumored to have graphical enhancments and new missions, but cancelled without ever having a public appearance.[/quote]
Учи матчасть.

Поделиться сообщением

[quote]SuperFedya, кроме лесенок, всё что ты перечислил - сонибойские сказки. [/quote]
С такой же уверенностью можно сказать, что отрицание этого - биллибойские сказки.

Поделиться сообщением

[quote]кроме лесенок, всё что ты перечислил - сонибойские сказки. [/quote]
ты играл в ps3 версию? нет. а авторы игн да.

+ я вот знаю биллибоев которым GTA4 360 показал 3 прекрасных огонька :lol:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], уже заказал PS3 версию GTA4? которая никогда не покажет 3 красных огонька.

Поделиться сообщением

[quote]ты играл в ps3 версию? нет. а авторы игн да. [/quote]
я чёнить про зы3 версию говорил?

Поделиться сообщением

Спасибо за велкам, но я не бот =) Просто решил заглянуть в такую "горяченькую" тему =)

[quote]Sinsemor, можно. когда сравнишь обе версии.
а ты это сделаешь? сомневаюсь.
[/quote]

Ну значит и тебя нельзя пока что =) А на счёт сравнить обе версии то сравним, у меня есть друг у которого и на 360 и на ПС3 будет =)

Поделиться сообщением

Там в превью на IGN есть видео-превью, вроде не хилое размером минимум 112 МБ, а у меня просто скорость интернета впринципе так... неделю грузить не загрузить... :sfdkj: Дак это самое, может кто нить скачает сожмет и в виде новости прям сюда? А? :jisfdl:

Поделиться сообщением

Ну чтож, лучшей версии, лучшая графика, ждем начала продаж :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b]
как сони забила на винт на пс2, что не продается что ли networkadapter более или FF с винтом ?! ссылку я давал
или psx в японии не выпускалась ?

Поделиться сообщением

кстати, следующие две игры от Rockstar будут PS3 эксклюзивами :razz: [quote]Rockstar Games Exclusive Franchise [PS.BlOG]
Rockstar Old West PS3 Project [untitled] [/quote]
[url=http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=86124]http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=86124[/url]

Поделиться сообщением

Забавный факт[quote]Вот и приехали. Столкнулся с непроходимым затыком. Во время выполнения миссии мне позвонил какой-то (мужской половой орган) и предложил встретиться.В резултате - ни то, ни другое не работает. Пипец. Придется грузить сейв (мужской половой орган) знает какой давности. Откладывали из-за PS3-версии, говорите?[/quote]
[spoil]Слава биллу :encore: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]В резултате - ни то, ни другое не работает. Пипец[/quote]

А нечего всякие ущербные версии покупать :razz:

Поделиться сообщением

Гта реально на боксе притормаживает, особенно когда много взрывов, фпс катастрофически падает. Надеюсь на пс3 все эти болячки устранены. А то играть так не очень комфортно.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], [quote]как сони забила на винт на пс2, что не продается что ли networkadapter более или FF с винтом ?! ссылку я давал
или psx в японии не выпускалась ?
[/quote]
Дополнительный контент выпускался?Нет
Осуществлялись ли попытки популяризовать использование харда?Нет.
То есть винт был практически бесполезен и сони не делали нихрена чтобы это исправить.Купить винт ради одной ФФ11 - не смешите меня.
А на первом боксе он был довольно удачной покупкой.

Поделиться сообщением

[quote]Ну значит и тебя нельзя пока что =) [/quote]
чего мне нельзя?
нельзя сказать правду, что у меня ничего не тормозит и подзагружается?
и нельзя сказать то, что бы боты сначала дождались выхода, а потом сравнивали мифические "на зы3 лучше то, лучше это"?

Поделиться сообщением

Чего Вы тут устроили, игра выглядит практически идентично на обоих консолях - играл в обе версии. Кстати - подгрузок текстур не чувствуется вообще на ОБОИХ консолях. холивары в :ass:

Поделиться сообщением

[b]L0k0[/b], интересно,когда ты успел,ведь на ps3 игра ещё не вышла,а пока есть только образ для бокса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу