Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[b]Хочу сделать четыре заявления
1) Автор следующего поста на тему "гта 4 круче на....." получит пред и будет отстранен от темы
2) Автор следующего поста на тему"убейтесь переводчики" пред и отстранение от темы
3) Любой версус пред и отстранение от темы
4) ЛЮБОЕ оскарбление и переход на личности пред и отстранение от темы.[/b]

Поделиться сообщением

[off][b]CyHDyK[/b], ну грейв до конца апреля в бане. У Эйса избирательное присутствие.[/off]

Поделиться сообщением

Такая фанбойская новость не достойна быть в фокусе! [b]АСЮ[/b] на мыло!

Поделиться сообщением

реально такого хипиша еще не было...
ну они примерно на 99% одинаковые, где-то лучше, где-то хуже... но в целом это одно и тоже...
p.s.
нужно было делать фул инсталл для PS3 :gigi:

Поделиться сообщением

Эх, помню гамал я в Сан Андреас. И был он вообще не смущен в средствах - мощнейший процессор, отличная видеокарта и много памяти - полтора гигабайта против 32х мегабайт на плойке.
И что же? машины и люди появлялись прямо в одном метре передо мной из воздуха!
Бросил ли я игру? нет. Разрушило ли это тот самый драгоценный экспириэнс? нет. А вы спорите. Кол вам всем, двоечники.

Поделиться сообщением

В общем вот. Не знаю, когда там Федя новость обновит. И тем более в переводе, что я ему в личку послал, я косячнул в одном месте...

[b]Инсталляция:[/b]
PS3 версия в обязательном порядке требует установки на жёский диск. Да, это будут самые длинные 7 минут и 20 секунд в вашей жизни. Но в итоге вы скажете спасибо за эту маленькую неприятность перед началом игры. А вот для xbox360 возможность копирования данных на ЖД не предусмотрена.

[b]Частота кадров:[/b]
Grand Theft Auto никогда не славилась своим стабильным фремрейтом. И хотя GTA4 зачастую играется стабильней предшественников, в разгорающемся хаосе, разумеется, проседает и она. Фреймрейт в версии для xbox360 выглядит, пожалуй получше, в некоторых ситуациях (например в закрытых помещениях или когда на улице почти нет машин, он зачастую бывает чутка повыше). Но большую часть времени обе версии показывают идентичные результаты.

[b]Загрузки и выскакивающие объекты:[/b]
С таким огромным миром данные приходится постоянно считывать с диска. И тут, благодаря установке на hd в ps3-версии, миссии грузятся на пару секунд быстрее, а подгрузка местности не так заметна. Тем временем версия для Xbox 360 страдает от от весьма заметных подгрузок текстур. Деревья, автомобили и здания так и наровят выскочить из ниоткуда по мере езды по городу. Это отвлекает, особенно во время погонь. И даже на ps3 этот неприятный момент не удалён окончательно. Но, вообще, это не тот косяк, что способен загубить игру.

[b]Графика:[/b]
Две версии настолько близки к полной идентичности, что их, скажем прямо, сложно сравнивать. Поначалу складывалось ощущение, что у ps3 будет более заметный аляйзинг, но когда мы получили коробки с игрой, выяснилось, что они идентичны.
Разве что я заметил, что «paint filter», призванный сглаживать шероховатости графики, на ps3 выглядит как-то погрязнее. Но вообще, это вполне может быть одной из тех «проблем», что исправляются настраиванием телевизора.

[b]Скачиваемый контент:[/b]
В Xbox 360 версии будет 2 экзлюзивных скачиваемых эпизода. Детали этого контента неизвестны, поэтому серьёзно принимать его пожалуй не стоит. Тем более что кто знает, может свой контент появится и для ps3. Но если вы хотите получить как можно больше гта – пока ваш выбор – xbox-версия.

[b]Ачивменты:[/b]
У X360 версии есть эксклюзивные ачивменты (достижения), которые позволяют расширить игровой опыт представляя игрокам интересные и креативные задания для выполнения. А владельцы PS3 версии смогут порадоваться таблицей рекордов. Но в этой гта, как и во всех прошлых, и без этого есть тонны побочных задачек, типа трюков и им подобных мелочей, так что владельцы ps3 без побочных приятностей не остались.

[b]Контроль движения:[/b]
У PS3 есть необязательная функция контроля гироскопами для пилотирования вертолётов, управления лодками и мотоциклами. Лично я предпочёл держать её отключенной, думаю вы поступите так же
[i]К слову на котаку есть статейка, посвящённая конкретно управлению на sixaxis. Примерная суть в том, что выгоды от такого управления нет (хотя и проблем в большинстве случаев - тоже). Единственное, что действительно сделано плохо – управление вертолётом. Управление же катером, мотоциклом и перезарядка выполнены вполне сносно. Но не более.[/i]

[b]Хорошая вибрация:[/b]
Есть и там и там.

В общем, хочу порадовать Фанов GTA4 – какую бы платформу вы не выбрали, гта жжот на везде. Обе версии практически идентичны. Так что выбирая, решайте, что важнее: несколько лучшее техническое исполнение ps3 версии или ожидаемый дополнительный контент и интеграция в Live у x-box 360.

[b]Мысли на последок:[/b]
Лично я, если бы мне предложили выбирать версию для себя, выбрал бы версию для ps3. Т.к. мне нравится DualShock, ну и из-за лучшего технического исполнения. Но остаётся ещё один крайне важный момент, который надо проверить – как PSN справится с онлайном GTA4. Всякие ачивки, на мой взгляд, отнюдь не так принципиальны. Но вот хороший стабильный онлайн игре необходим.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], помоему легче тему закрыть, а новость удалить и новую запостить с адекватным переводом.

Поделиться сообщением

короче, выложите нормальный перевод, а эту тему закройте, и новость удалите.

Поделиться сообщением

Тоже самое другими словами, смысл абсолютно не изменился :jhi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Тоже самое другими словами, смысл абсолютно не изменился :jhi:[/quote]

Смысл в том, что версии почти идентичны, черт да они идентичны. Но есть между ними кое какие различия которые автор первого перевода умудрился фанбойски перевести.

Поделиться сообщением

Ребят. а куда можно залить HD видео чтобы смотреть в стриме можно было бы? с игн инсайдера слил.

[img]http://i27.tinypic.com/mv43h0.gif[/img]

гоооооооол !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да и так он фанбойски случайно умудрился перевести несколько новостей подряд :)

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]Ребят. а куда можно залить HD видео чтобы смотреть в стриме можно было бы? с игн инсайдера слил.

[img]http://i27.tinypic.com/mv43h0.gif[/img]

гоооооооол !!!!!!!!!!!!!![/quote]слей лучше вот это видео что справа [url=http://insider.ign.com/dor/articles/869734/video-head-to-head-gtaiv/videos/GTA4_H2H_042708_insider_h2h.html]http://insider.ign.com/dor/articles/869 ... r_h2h.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], Твой переводы на высоте, так же как и в One Piece :D :agree:

Поделиться сообщением

отправил тему в версус

З.Ы. Сони слила. Слава Биллу Гейтсу 8)

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], video not found. а при попытке скачать - днс эрор, хотя то что в вставлено в статье хедтухед - я посматрел.

там рассказывается, как они разачаровались в ящике, пошли на улицу и начали пинать ногами, а потом надругались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу