Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scar-raver"]что по качеству обе версии равны. Одна выигрвает в одной отрасли, другая - в другой. [/quote]

Полностью согласен.

Единственое напрягло:
[quote]В Xbox 360 версии будет 2 экзлюзивных скачиваемых эпизода. Детали этого контента неизвестны, [b]поэтому серьёзно принимать его пожалуй не стоит.[/b][/quote]

Выделеная фраза в оригинале звучит как [b]so we can't judge what they'll bring to the table[/b]

Что можно первести как (примерно): "Мы не можем судить о том, что он нам предложит"

В правильном же переводе совсем другой смысл. Типа не надо воспринимать контент за 50 млн в серьез.

Поделиться сообщением

[quote]PS3 - меньший фпс, инсталяция, небольшое присутствие подгрузок местности, грязный фильтр, отсутствие доп контента.
360 - больший фпс, нет инсталяции, присутствие подгрузок местности, есть доп контент, есть ачивки. [/quote]
одинаковая производительность, на 360 катастрофические подгрузки и хуже управление.
инсталяция 7 минут - не время. лучше 7 минут чем 100 часов терпеть подгрузки.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]rock[/b], не там Хало две игры! И Гирсы осенью!

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], действительно Сони просрали один из своих сильнейших временных эксклюзивов, да еще и на боксе она жирнее с доп контентом ...

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], вот это уже перебор!!!! По-моему смешно так говорить человеку с PS3, на который пока вообще мало (если быть честным) хороших игр вышло (по крайней мере несоизмеримо меньше, чем на ненавидимом тобою боксе). Купи бокс в нагрузку к PS3 и радуйся жизни. Я вот сделал так и не жалею. Но всё-таки вы, сонибои, меня продолжаете удивлять! Это ж надо такое писать!!

Поделиться сообщением

[quote name="Grim"] [quote name="scar-raver"]что по качеству обе версии равны. Одна выигрвает в одной отрасли, другая - в другой. [/quote]

Полностью согласен.

Единственое напрягло:
[quote]В Xbox 360 версии будет 2 экзлюзивных скачиваемых эпизода. Детали этого контента неизвестны, [b]поэтому серьёзно принимать его пожалуй не стоит.[/b][/quote]

Выделеная фраза в оригинале звучит как [b]so we can't judge what they'll bring to the table[/b]

Что можно первести как (примерно): "Мы не можем судить о том, что он нам предложит"

В правильном же переводе совсем другой смысл. Типа не надо воспринимать контент за 50 млн в серьез.[/quote]
согласен. пусть автор правит раз уж все так хотят самого точного перевода

Поделиться сообщением

[quote]хуже управление.[/quote]
:-D
всё , что могу сказать, это:
ЭСС!!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]на 360 хуже управление.
[/quote]

Ну вот откуда ты этот БРЕД взял, ну ё моё! Хорош фанатствовать-то уже! Вы сами верите в то, что пишете?!

Поделиться сообщением

rock такого как гайден 2, фэйбл 2, гирсы 2 да и че я тут распинаюсь вообще, хорош уже холивариться!

Поделиться сообщением

[quote]360 - больший фпс, нет инсталяции, присутствие подгрузок местности, [b]есть доп контент[/b], есть ачивки. [/quote]
ты уже прошел весь доп. контент для бокса? :lol: или делишь шкуру неубитого медведа?

Поделиться сообщением

[quote]Ну вот откуда ты этот БРЕД взял, [/quote]
гироскопы это оригинальное управление. на PS3 оно есть а на 360 нет.

Поделиться сообщением

Блин, фанатикижгут, уже срать всем, все поняли что разницы в версиях нет(ну если не учитывать аддоны для маркетплейса)
Нет, они уверенно стараютьяс что то показать придумывая страшные несуществующие болезни Х260 версии.

Поделиться сообщением

[b]ACE,[/b] если ты уж настолько объективен, то объясни почему про фпс ты указал на "больше", "меньше", а про подгрузки не указал "больше"? и доп контент меня все еще не перестает добивать, ты уже указал что он "есть", может расскажешь землянам че пачем там? :roll:

Поделиться сообщением

Из всей этой новости я так и не понял одного: ЗАЧЕМ люди покупают себе ПС3??? Ну это же дикие неудобства с этими загрузками и прочим ... :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
а правильно так :

Детали этого контента неизвестны, поэтому серьёзно принимать его пожалуй не стоит,

как его перевел NOVO ой т.е. gravemaker :-D

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], не хочешь - не спорь.

[quote]потому как никакого упоминания другой версии нет ... [/quote]
M$ купила еврогеймер :-D
там так же промолчали про подгрузку текстур на 360.

Поделиться сообщением

к подзагрузке текстур просто "счастливые обладатели только бокса" так сильно привыкли, что уже её не замечают. так что это нормально, что данный факт опускается.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты признаешь, что мой перевод верен ?
- Sony купила IGN
там не упомянули ЖУТКИЕ тормоза(такие же ЖУТКИЕ как подгрузка текстур на 360) в версии для PS3
[quote name="kotaku"]Фреймрейт в версии для xbox360 выглядит, пожалуй получше, слабее падая в ряде ситуаций (таких как пробки, например)[/quote]

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю, неужели так много людей, которым эти сравнения что-то дадут? Если у тебя нет одной из консолей, то выбор очевиден, если есть обе (а это меньшинство судя по статистике), то выберешь исходя из того, на какой играть больше нравится, вот и все дела. Ачивки, доп. контент, падения фпс тут совершенно не причем.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я скажу так. Я беру версию PS3, так? Если бы у меня был не прошитый бокс, я бы взял фирменную игру и на него тоже. Потому что уже страсть как хочу погамать в доп контент, хоть выйдет он и не скоро. Потому что если разрабы добавят не новые машины / одежду / оружие / миссии, а новые ТЕРРИТОРИИ, причём связанные мостами (или перелётами на вертолётах / самолётах) со старыми, то это будет просто идеально! Игра и так идеальна (как по мне) и жутко хочется, чтобы она росла и обновлялась.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], Да Сони и Котаку купила тоже.-)))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]ChiefMaster[/b], что за бред, извините? С каких пор мы тут за коллективный разум считаемся? И что уж тогда говорить о твоём мозге, если Novo по той же статейке вообще пургу написал? (а по твоей логике всё написанное им можно считать словами идущими из уст всех биллибоев сразу, включая тебя).

[b]dburt[/b], мне вообще похрен, не поверишь. Это одна и та же игра. Если бы она была каардинально лучше на одной из консолей, на которой вышла - это был бы косяк со стороны разрабов, не более.

Но вообще лично для меня практически полное отсутствие подгрузок уровня - довольно принципиальный момент. Ибо подгрузки меня бесят искренне. А вот редкие и незначительные падения фреймрейта я бы пережил.
О бонус-контенте я буду думать только когда о нём хоть какая-то инфа появится.
А в целом нормальные геймеры купят версию на ту консоль, которая у них есть. А если у них консоли нет вообще, то купят для гта ту консоль, на которой привлекательней игры помимо гта4. Лично для меня это ps3. Для кого-то - xbox360.

Мучиться с выбором того, что лучше - таинственные эпизоды или отсутствие подгрузок уровня предстоит только тем, у кого обе консоли.[/quote] Эх... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу