Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Metal Gear Solid 4 и Splatterhouse

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"][b]ACE[/b], посмотрим когда игра выйдет.Да МГС2 взорвал всех.Мне тоже пока стилистика этого уровня не нравится.странно не может же графон быть хуже чем в онлайне.

Я помню как ты в МГС 3 тему зафлудил как да что делать :) при прохождении на нормале.А нафиг ты ПС3 покупаешь?100 будеш играть в мГС4 и кричать что там супер и я был не прав,так как Хидео нас не подводил ни разу.Ну или будеш говорить в своём фирменном стиле "графон говно ,а так да всё супер"

Чифф ,да может тебя тогда не было на форуме,но тма такая была и там на МГС3 так ложили.Вон тут не дадут соврать.[/quote]
в мго графика еще хуже. если для пс3 это стандартно то тогда претензий никаких нет. И разве в этом есть что-то странное, что графика плоха а игра хороша? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты уже выразил своё мнение раз двадцать. Ещё раз скажешь, что МГС...., графика МГС.... я квалифицирую это как версус и дам пред с отстранением от темы.

Поделиться сообщением

Уже достали верзусить в теме. Играл в МГО - графика там отличнейшая. Четкие текстуры, куча деталей, отсутствие лесенок, офигенные модели персонажей, и т.д. Поиграйте и вы, что ли, прежде чем гуано поливать будущий шедевр.
Напомнил бы я вам про вашу любимую игру, чтобы еще раз тыкнуть носом в ее графику, да не буду разводить верзус.

[i][size=75]Редактировал KillEmotions[/size][/i]

Поделиться сообщением

[off][b]Bladef1st[/b], да, можно и играя "тыкнуть носом в ее графику", но это не значит, что заявление будет правдоподобное. Т.е. "я играл - графика кал" не говорит о том, что она на самом деле кал. Так что высказал человек свое мнение о скринах В НОВОСТИ - его право. Если человек пытается еще и всем доказать, что он прав - он так или иначе получит предупреждение или за офтоп, или за флуд, или за версус, или за оскорбление.

А вот уподобляться не стоит.[/off]

Поделиться сообщением

а лично мне [i]начхать[/i], что гемплей и графика говно. мгс любят за другое.

[sub]Редактировал Азз[/sub]

Поделиться сообщением

а какой должен быть геймплэй в МГС? как В ФПС может? МГС оригинальна во всём.Кто нюансов не знает и руки из ушей растут то да.

[quote name="KillEmotions"][b]umka[/b], ВОТ! Достали уже пиксели считать![/quote]ага,понимаю у меня такая профессия была и платили ,а так такой ерундой реально шокируют.

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], Знаешь ли, вообще-то в таком случае правдоподобность обратных высказываний некоторых товарищей о том, что графика в "той игре, в которую ты играл и в которой графика кал" на самом деле шикарна - такая же фигня. :wink:

P.S. И зачем ты вторую часть моего поста удалил? Там верзуса нет, и адресован вопрос был не тебе. :wink:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Bladef1st[/b], спроси "плохого человека" - это он сказал удалить. Предполагаю, чтобы не раздувать версус.[/off]

Поделиться сообщением

Чихал я на эти скрины.Локация Шедоу Мозез с шикарнеишой бурей.Фор Зе Вин.

Поделиться сообщением

конечно ясно что будет эта локация ,вот была бы бомба если в самой игре такого не было,а Хидео парил мозг всем как с Солидом на БигШелл.

Поделиться сообщением

В ЛЮБОЙ игре модельки проваливаются в окружение. Это норма :)

Поделиться сообщением

чет МГС4 овские текстурки по качеству кс 1.6 напоминают .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
это и есть любительский мод кодзимы для кс :lol:

Поделиться сообщением

То, что MGS технологический дрищь я уже помоему раз 10 говорил, повторяться не буду. :) В остальных аспектах игра может получиться офигенной тем неменее, с этим глупо спорить.

Splatterhouse надо выпускать на PS2, максимум. Помоему будет ваще трэшачина жуткая...

Поделиться сообщением

[quote name="NAZAR"]Графика в MGO лучше чем на этих скринах.[/quote]
+1
Как ни странно, в MGO текстуры и четче, и параллакс есть. Неужели они все еще с старых билдов игры скриншоты ваяют? Невериться, тем более релиз на носу.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Как ни странно, в MGO текстуры и четче, и параллакс есть. Неужели они все еще с старых билдов игры скриншоты ваяют? Невериться, тем более релиз на носу.[/quote]

По-любому. Тут какой-то вселенский заговор! :gigi: Скорее всего Кодзима хочет всех потом шокировать шикарнейшей графикой в день релиза, а журналюгам подкидывает скрины с раннего билда.

Поделиться сообщением

Хидео в одном попалился - это в том что он мутит интриги,так что будет бомба 12 числа :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Так значит то что он говорил про потенциал может оказаться затравкой? Жду релиза игры еще больше!!!

Поделиться сообщением

[quote]Хидео в одном попалился - это в том что он мутит интриги[/quote]
всмысле ?

Поделиться сообщением

Поиграл только что в МГО - графика, как ни крути, офигенна. Незнаю, что на скринах, но в живую, текстуры выглядят зашибенно. Как и вся игра.
ЗЫ. Маленький компьютер на колесиках жжот напалмом. :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу