Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Поиск Фильмов

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья. Мы собрались здесь.. Нет, не так.

Форумчане! Эта тема создана для тех, кто ищет фильмы, но не может найти.

Например, я ищу не фильм, а мультфильм. Мультфильм этот про кошек, но он далеко не детский. Мультфильм этот для взрослых и по стилю - триллер. В нём рассказывается история кота-убийцы и о том, как этого кота пытались найти другие коты. Концовка очень красивая.

Раньше был у меня на видеокассете, но я в упор не помню названия.. Маленький был, когда его смотрел.

Кто-нибудь его видел? Если да - буду благодарен за помощь.

У кого-нибудь ещё есть вопросы? :fight:

Поделиться сообщением

[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=488561]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=488561[/url]

не он ?

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b],
Именно он! Огромное спасибо! :dudu: :dudu2:

Поделиться сообщением

Вот смотрел в детстве один ужастик, но мне родители настоятельно просили, чтобы я лег спать. Вот хотелось бы посмотреть его снова только не помню название и конечно не помню актеров =).
От этого фильма у меня остались только обрывки воспоминания. По тем временам для меня это было слишком страшно, что я не мог смотреть.
Значит: одна пара (мужчина и женщина) приезжают в городок, перед этим они проехали мост и как я понял, они попали в другое измерение ибо когда они проезжали мост, то попали в темноту и такое ощущение что они летели, а не ехали (кажется, один из них спал и другой фактически тоже спал). Значит, они ехали к какому-то писателю и останавливаются в отеле, но отель бы не обычен (заранее извиняюсь, ибо все в тумане) в подвале этого отельчика был осьминог, или человек со щупальцами. Последний момент, который я помню, это главный герой бежит от монстров в темноте к двери, после чего он дверь закрывает, но монстры сдаваться не хотят и они прогибают дверь (дверь становится похожей на резину, т.е. она становится выпуклой). Ну, на этом моменте я пошел спать.
P.S.
[quote]1. как я понял все дело было в писатели это он все это создавал.
2. почему-то мне кажется, что в это фильме снимался актер Билли Зейн (кажется в роли писателя или может в роли приезжих). Может я что-то путаю.
3. насчет парочки которые приехали они кажется приехали к писателю чтобы взять интервью или он (писатель) для них просто знакомый типа лучший друг.
4. Возможно это был сериал, типа Байки из склепа, но тогда подскажите какая серия, пожалуйста.[/quote]
[b]Пожалуйста, помогите найти фильм, а точнее вспомнить название.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]ShadowX1989[/b], In the Mouth of Madness Карпентера :super2:[/quote]

черт черт черт хотел сказать это но забыл есть ли там мост))только что скача этот фильм)

Поделиться сообщением

Неаполь город миллионеров...
старый трофейный фильм... 40-50 годы...

Поделиться сообщением

хорошая темка. я ищу мультик тоже. по воспоминаниям он тоже не детский. мрачный очень. там про маленьких мышей, которые борятся с каким-то странным злом. в конце помню одна из мышек победила этого демона, но у нее обгорели лапки. и она отлеживалась в старой стеклянной банке, залечивая лапки.
никто не помнит? :gigi:

Поделиться сообщением

Что-то не смог найти более подходящей темы, спрошу здесь - ищу мультфильм, довольно старый, кажется многосерийный. Всё что могу вспомнить это действие происходило под водой, главная героиня была синеволосая(?) девушка (нет это не Русалочка), а их подводный мир кажется назывался Океания или что-то такое. Может у кого-то эта информация вызовет какие-то воспоминания?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Paletz сказал:

KRIZZ Может это?

91s0Pe3-8AL._AC_SL1500_.jpg

Дааа! Искал ещё и из-за топового опенинга! Спасибо! Сейчас буду пересматривать :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу