Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Победитель консольной войны?

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], да нет всё как обычно :gigi: только дубль другой.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
так ответь мне, каждая из тех игр котоые я перечислил, стойт целой раре??
[/quote]
Откуда мне знать стоимость этих брендов? :confused:
Факт остаётся фактом: 377$ миллионов - это рекордная сумма для разработчика игр.
[quote name="Tan"]
Avel, так что получается рар не делает хиты???, такие студий нинтендо не нужны :gigi:
[/quote]
Делает, например GoldenEye 007 - хит, но толку от него, когда все права у Activision? Хит, это в первую очередь большие продажи, чем больше тем хитовее игра. Например, игра 50 центов - хит. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Вот токо что пришел домой. Поздравляю всех с Днем Победы! Круто мы фашистам задницу надрали! Ура товарищи!
з.ы: Я что то пропустил? :dfsf:[/quote]

ага... пропустил начало новой войны!!! АСЕ на кол!!!!

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], :gigi:

Поделиться сообщением

сонибои все еще бунтуют

Поделиться сообщением

[quote]Откуда мне знать стоимость этих брендов[/quote]
я имел ввиду количесво бабла получ. от этих игр

Поделиться сообщением

ну все эти игры продались тиражом в 1-1,5 млн. экзэмпляров(а то и два) - т.е. 60-90 лямов с лихвой перекрывают буджеты и прибыль с них есть... так что, МС пролетела с рарой?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]ну все эти игры продались тиражом в 1-1,5 млн. экзэмпляров(а то и два) - т.е. 60-90 лямов с лихвой перекрывают буджеты и прибыль с них есть... так что, МС пролетела с рарой?[/quote]
Микрософт вобще пролетела.... как пустая банка над Парижем

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], думаю да, ибо ещё не отработала себя, а время то летит, а некоторым людям так сильно хочется подолбить, разве нет чиф? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="ChiefMaster"]ну все эти игры продались тиражом в 1-1,5 млн. экзэмпляров(а то и два) - т.е. 60-90 лямов с лихвой перекрывают буджеты и прибыль с них есть... так что, МС пролетела с рарой?[/quote]
Микрософт вобще пролетела.... как пустая банка над Парижем[/quote]
Адна я такая умная в белом пальте стаю :angel:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], кого подолбить?

Поделиться сообщением

в игры, все же знают что фанаты M$ ждать не могут, а раре особо с играми не спшит чёт)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
я имел ввиду количесво бабла получ. от этих игр
[/quote]
Конечно больше. Игроки больше будут покупать попсовенький CoD, чем отличные и душевные платформеры от Rare. Только какое это имеет отношение, к твоему утверждению что "Rare сдулась"? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Ну помимо тайтлов от рэйр есть туча игр и ради того чтоб медвед 3 или Перфект Дарк 2 были не хуже оригиналов я готов ждать

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Во, я о том же, ради фф13, мгс, гт5, я лично тоже готов ждать, ибо торопится мне некуда, лучше пусть выпустят позже, но с лучшим качесвом, а поиграть можно пока на вии)) ну или ладно уговорили на хбоксе 360 :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]

[b]Avel[/b], качесво ихних игр когда они были с нин. было на голову высше чем щас, посмотю что они замутят с банжо, тогда мож и скажу что раре востала из пепла.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], качество каких игр? Kameo, PDZ? Эти игры вообще разрабатывались для куба, только потом их наспех переделали для 360. Не вина Rare, что MS были нужны хоть какие-то стартовые игры для консоли.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], ну вот ты сам и признал, что игр то они на гроб толком и не сделали, одни переделки с куба и одна казуальная (симаподобная) игруха и это за почти 3 года.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:[/size][/color]

Те же "нубовские" (как вы говорите) инсомниаки и нафи доги сделали в разы больше для сони чем мега дорогая Раре для М$, прошу заметить не за почти 3 года как раре, а за 1.5.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
ну вот ты сам и признал, что игр то они на гроб толком и не сделали, одни переделки с куба и одна казуальная (симаподобная) игруха и это за почти 3 года.
[/quote]
и? Ценность Rare как разработчика от этого уменьшилась?
Лучше подождать один шедевр 3 года, чем сразу играть в платформер штамповку вроде R&C.
[quote name="Tan"]
Те же "нубовские" (как вы говорите) инсомниаки и нафи доги сделали в разы больше для сони чем мега дорогая Раре для М$, прошу заметить не за почти 3 года как раре, а за 1.5.
[/quote]
MS можно только уважать за это. Они тратят огромные деньги, что бы обладатели их консоли, играли в лучшие игры, от легендарных разработчиков. И я не сомневаюсь, что Rare со временем окупятся.
p.s.
Viva Pinata разрабатывалась для Xbox.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], ну тогда что же вы все нойте когда че нить из экс. на сони переносят. а?, если на хбоксе то можно подождать, а если на сони то уже нет???
P.S. Все ретчеты мега- супер игры в своём жанре, если они те не нравятся, не надо на них гнать пургу, или то что на платфоре от сони - есть сразу гауно???
[quote]Viva Pinata разрабатывалась для Xbox.[/quote]
тем болие лохонулись с раре

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]
или то что на платфоре от сони - есть сразу гауно???
[/quote]
Я такого не говорил.
[quote name="Tan"]
тем болие лохонулись с раре
[/quote]
Чем?
[quote name="Tan"]
ну тогда что же вы все нойте когда че нить из экс. на сони переносят. а?
[/quote]
Banjo 3 переносили? Игра выйдет в этом году, как и запланировано. Если перенесут, можно будет и поныть. :gigi:

Поделиться сообщением

все эти споры тщетны:
[url=http://imageshack.us][img]http://img72.imageshack.us/img72/1928/71728297ak2.jpg[/img][/url]
[url=http://g.imageshack.us/g.php?h=72&i=71728297ak2.jpg][img]http://img72.imageshack.us/img72/1928/71728297ak2.4c56fe4251.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]Чем?[/quote]
Тем что для гроба нету от них игр ваще, одни переделки старья
[quote]Я такого не говорил.[/quote]
тогда как понимать твой наезд на инсомниаков, что ихние игры это штамповка?
[quote]anjo 3 переносили?[/quote]
нет, они их даже не показывали :razz:

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], вот сразу видно что в нин. дятлы не сидят, что хороших разрабов они хрен бы продали бы за 300+ лямов :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Max O_o[/b], это все я с Avel' ом - прости :oops:

Поделиться сообщением

Мда... похоже ХБОКС360 сжигает не только себя, но и мозги своих обаладателей

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу