Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Победитель консольной войны?

Рекомендуемые сообщения

[quote]решать надо сёдня, а не через 100 лет.
сони ф тык за софт. хотели бы превосходства в графике вставили бы 1 гб памяти и не парились бы.[/quote]
ну, 1 год - это не 100 лет. Тем более MGS4 через месяц. :)
ps3 итак стоила 800$ на ланче, да и прямые руки решают, вон KZ2, Uncharted, Ratchet выглядят отлично c 512mb.
а в целом, только GTA4 вышла, через пару недель Haze, потом MGS4, GRID, там и Soul Calibur 4 недалеко.
На лето хватит, а дальше попрут LBP, Resistance 2, Motorstorm: PR, Valkyrie Chronicles, Disgaea3, Jakuza 3, Naruto, Siren remake и ещё много всякого вкусненького.
Короче, после лета скучать не придётся, да и летом даже будет во что гамать, а там гляди уже и KZ2 с FFXIII. 8)

з.ы. лишь бы ламанули.. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b]
[quote]одни хай рез текстуры,[/quote]
нормальные текстуры можно и в 256 засунуть. см. HL2.
тут главное это дизайн. сравни облевон стандартный и текстур пак от карла, при одинаковом резолюшене они жрут одинакого памяти, а разница изображения в разы. если не в десятки раз.

[b]CrazzyMan[/b]
[quote]ну, 1 год - это не 100 лет[/quote]
я ждал килзону в 2007. выйдет в 2009.

[quote]да и прямые руки решают[/quote]
кривые тоже. см. ассасин крид.
этот гиг как раз для криворуких мультиплатформмейкиров.

[quote]Jakuza 3[/quote]
графика там чистейший паст-ген в HD. хотя это пофигу. не парились бы с графикой - было бы больше игр и выходили б они раньше.

Поделиться сообщением

[quote]я ждал килзону в 2007. выйдет в 2009.[/quote]
выйдет через 9 месяцев, в европе покрайней мере, а usa может и в 2008.
один год не конец света.
[quote]кривые тоже. см. ассасин крид.
этот гиг как раз для криворуких мультиплатформмейкиров.[/quote]
тут вина бокса, надо игру изначально под ps3 делать, и потом портировать на бокс, а не наоборот.

jakuza 3 местами очень симпотичен, кат сцены там на уровне. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Всё это время, Xbox 360 остаётся забытым игроков и радуется отличным продажам б[b]ез огромных снижений цены[/b] - [b]главным фактором повышения продаж у Sony.[/b]
[/quote]
Жесть ему напомнить когда в последний раз майки снижали цену на хвох360 во всем мире? И насколько хвох360 дешевле зы3?

[quote]Игры, игры, игры[/quote]

Ну да главный фактор открыл Америку тем неменее зы3 продается сейчас лучше)

[quote]Но хоть Sony всё ещё имеет Killzone 2, у Microsoft есть Halo 3. [quote]У Sony есть Metal Gear Solid 4, Gran Turismo 5 и LittleBigPlanet,[/quote] но линейка игр Xbox 360 намного сильнее.[/quote]
Ему наверное было стремно говорить "У сони есть МГС4, у Майк есть СЦ конвейшен, потому он отделался расплывчитым "намного сильнее"." К солву линейки обеих консолей в этом году достаточно сильны все дело в ваших вкусах)
Все ИМХО консоли победителя(явного) не будет)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]игры, эксклюзивные игры. У сони их в запасе вагон и маленькая тележка[/quote]
Ну так выводите их из запаса уже, геймеры состарятся скоро !!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]лично меня картинка в kz2/FFXIII полностью устраивает, при этом многие утверждают, что ролики/скрины из FFXIII - это рендеры. Меня такая графа устроит на ближайшие 5 лет как минимум. [/quote]

Угу, я в 2000 году что-то похожее слышал.

"лично меня картинка в FFX полностью устраивает, при этом многие утверждают, что ролики/скрины из FFX - это рендеры. Меня такая графа устроит на ближайшие 5 лет как минимум."

[quote]по продажам, ps3 обгонит бокс в 2009[/quote]
Не понял? Crazzyman изменил свой прогноз с "боксу крышка через полгода" на "боксу крышка через год"? У сони всё _настолько_ плохо? ;-)

Поделиться сообщением

совершенно верно. Игры, игры. игры...
На 360 хороших игр больше чем на любой консоли.
А на Вии ОТЛИЧНЫХ игр больше

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]MGS4[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]KZ2[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]FFXIII[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]ролики[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]скрины[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]ps3 обгонит бокс[/quote]
[quote name="CrazzyMan"]попрут реальные шедевры[/quote]

Из года в год одно и тоже....

Поделиться сообщением

всех с праздником Победы!!! ps3 выиграет адназначна, Sony имеет опыт в бизнесе соответствующий, MS учился на их маркетинге. Будущее игр не за графикой, она и так уже круче некуда, а за масштабностью игрового мира, тут бокс курит нервно у офиса Майкрософт. Сони не дураки, продукт делают с долгосрочной перспективой а не срубить бабла, сейчас опять модификации попрут бокса и что... все красавцы обладатели старых боксов будут бежать в магазины и докупать? сомневаюсь, это уже как апгрейд ПС получается, бокс в лидерах по продажам, только от того что взломан, разрабам это нафиг не надо, реальные цифры проданного тайтла для бокса ниже чем у ps3, в то что вы сейчас играете морально устареет через год, хало уже не тот, гирсвар это уже обертка, экса станет намного меньше, а то что истиные боксеры будут апгрейдить свой ящик до последнего я не сомневаюсь, только вот знаю что для своего ps3 в ближайшие 5 лет я уж точно ничего докупать не буду кроме игр. вечный спор пока жив конкурент. Майкрософт поймет наконец что с железом ей связываться это большие убытки принесет, а оно уже приносит. Помните сегу? Нинтендо и Сони вот два реальных конкурента на рынке консолей да и то нинтендо для казуалов которых фактически больше чем хардкорщиков, от этого и продажи. о боксе будем вспоминать с умилением за попытку прорваться.

Поделиться сообщением

как можно сравнивать продажи X360 и PS3, которые вышли с разницей в год! А то, что коробка сейчас меньше всего покупают - это назывыается победа?
PS3 однозначно победит. А пока на пьедестале Wii.
:klsdffg:

Поделиться сообщением

[quote]а то что истиные боксеры будут апгрейдить свой ящик до последнего я не сомневаюсь[/quote]
Оо! Это что-то новенькое, ниразу не слышал про апгрейд бокса... зато слышал про апгрейд ПС3... новым винтом например
[quote]ps3 выиграет адназначна, Sony имеет опыт в бизнесе соответствующий, MS учился на их маркетинге. [/quote]
И не говори, ты новый нострадамус... провидец
[quote]реальные цифры проданного тайтла для бокса ниже чем у ps3, в то что вы сейчас играете морально устареет через год[/quote]
ОТЖОГ... это вобще не в какие ворота не лезет... посмотри НПД и Вгчартз, знаток :-D
[quote]хало уже не тот, гирсвар это уже обертка, [/quote]Хало продан тиражом в два раза превышающим все шутеры на ПС3, у него огромное фан-комунити, в него постоянно играют в лайве, он до сих пор во всех чартах продаж.
[quote]Помните сегу? Нинтендо и Сони вот два реальных конкурента на рынке консолей да и то нинтендо для казуалов которых фактически больше чем хардкорщиков, [/quote]
может сопоставишь наконец глобальные доходы МС за год с убытками и доходы Сеги?

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], тогда что треплешься [url=http://www.n4g.com/News-143394.aspx]http://www.n4g.com/News-143394.aspx[/url]
вот оригинал, там он тоже в фокусе... народ ниче особо не парился но сонеботы гамака подняли такой кипишь что ажно революцией попахивает

Поделиться сообщением

ОМГ, пришел на работу а тут старые песни о главном :-D МИР!!! ТРУД!!!! МАЙ!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ товарищи :agree: . Лично мне ваще пофигу, сони, мс, нинтендо, для мну главное игры (любимые мной игры), а они есть на чём? правильно на консоле от сони. А играть во все подряд тупо нет времени :gigi:
P.S. Жаль что сега слила в своё время весь свой потенциал, а то бы ща я кричал СЕГАаааа!!!!

Поделиться сообщением

если сони кардинально не сменит стратегию (эксклюзивы), то в этом поколении максимум что ей светит - это быть на равных с х360, но никак не доминировать . Да и при таких затратах на разработку игр я думаю %99 игр будут по умолчанию мульти.

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]Автору за "новость" -, ибо фанбойское мнение в сторону бокса.
Таких "новостей" можно и про победу PS3 на данный момент с десяток наплодить :-D[/quote]

Ааг и им поставить плюс. Лицымеры.

PS конец. XBOXу Ура.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], ты не забывай что у Сони(нинтендо), есть много внутренних студий, у M$ ост только бабло, а у денжат есть такая особенность кончатся, так что на счет экс. у сони всё в ажуре, заметь что эксы от внутр. подр. сони такавыми ост. навечно=), так что хоч поиграть в игру от сони, покупай консоль от сони и никакой PC тут не поможет :D

Поделиться сообщением

[quote]ты не забывай что у Сони(нинтендо), есть много внутренних студий[/quote]

Да.... :-D Например Konami?Или Сквер? :gigi: :confused:

Поделиться сообщением

Он черт возьми прав! Треп фанатов сони по данному вопросу абсолютно не имеет никакой почвы под ногами.

M$ делают сильнешую игровую линейку для X360, с которой не может поспорить ни одна из выше указаных компаний. Хардкорщики визжат от восторга играя в RPG, казуалы хавают Halo, тематику которого M$ решили развить качественно разрабатывая адвенчуру\экшен в сотрудничестве с Питером Джексоном и поручив создание стратегии создателям великолепной Age Of Empires. Можно иметь разный подход и разную точку зрения, но по наполнености тайтлами в самых разнообразных стилях X360 лидирует безоговорочно. И M$ работают с лучшими студиями, которые неоднократно зарекомендовали себя если не как лучшие, то как одни из лучших. Кто такие Insomniac, Naughty Dogs и Guerilla рядом с ними? С кем с ними? С Rare, Tecmo, Epic Games, Bioware и т.д. Ответ: никто и звать никак. Мало ли выходило игр получавших высокие оценки в прессе, но не привнесших никакого вклада в игровую индустрию? Да дохрена на самом деле. Геймеры все таки впервую очередь захотят играть. Пока Sony продают свои консоли, но завтра "поезд уйдет".

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а у MS их нет? :-D Square, Konami и Insomniac - это не внутренние студии Sony.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], сквара - Акций, Еволюшн, Науфи дог...точно не знаю названия и впадлу искать, но их поболие чем у M$, где ща банжа, бизары :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], Рару слила нинтендо->M$ :crazy: , вопрос почему :confused: потому что студия уже не та что была раньше, или ты думаешь что в нин. дураки сидят?

Поделиться сообщением

кстати банжи все еще работает только с МС так что ее киллерапы гарантировано не выйдут на какой-либо другой платформе

Поделиться сообщением

Нам говорят , что продано 19м боксов , а интересно, сколько боксов на руках и сколько на свалке?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], У МС контракты с байовер ну про банжи я уже сказал, причем от банжи уже отделились две дочернии студии по 40-50 человек и они тоже работают только с майкрософт

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], работает пока дают деньги, но факт в том что это уже не студия M$.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], И чо, игры для плойки или нины они все равно делать не будут+с майкрософт тесно сотрудничает валв

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу