Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote]umka, сказал заядлый биллибой.
я не очень хорошо знаю биллибойский, видимо Графически великолепно - на их языке значит гавно-месиво.
смотрим игравые скрины, а не тот ренд что нагло подсунул фанат ящика - асе.

[url=http://ipicture.ru/uploads/080510/8692wvtCB5.jpg]http://ipicture.ru/uploads/080510/8692wvtCB5.jpg[/url]

вам самим не стыдно ГЕОВ называть графическим шедевром? картинка - просто месево, тошниловка Блевать тянет Блевать тянет Блевать тянет

_________________[/quote]
ПАчему если все сделано в одном тоне, так сразу блЮвотина???!!! У художников есть такое понятие -"КОНТРАСНОСТЬ" Как раз она и задает обстоновку происходящего. Што было бы если Gow 1,2 был в цветовой гамме как Viva Pinata??? Вот была бы
:brash: аля Halo 2,3 Мне не интересен Гирс потому как в нем нет масштабности. Тот же самый КиллСвич, встретил пару движущихся мишений, запулял, прошел чуть дальше еще пару, тока графа круче. И когда челы пишут,- какие тут просторы, ГДЕ????
Killzone2 Однозначно масштабней смотриться, да и с цветом тут тоже все впорядке. Какая разница бамп не бамп, главное Што смотриться шикарно

Поделиться сообщением

УЕ3 страшный блин, изза него я не смог играть в UT3 ни на пк ни на ps3. GEOW = GEOW2 плюс стадо бесполезных локустов в кадре. Толи дело кинематографический Killzone 2....

Поделиться сообщением

Киллзона = Блэк ХД
Гири2 = Гири1 60фпс

О чём спор?

Поделиться сообщением

[off]Единственное логическое объяснение(исключая те,что оскорбляют личность) заключается в том,что [b]inf1[/b] пишет нам из параллельной вселенной[/off]

[b]grozdhast[/b],дык в ГеоВ начинается тру война,маштабность,но тебе и так не понравится,я почему-то уверен.

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast,ык в ГеоВ начинается тру война,но тебе и так не понравится,я почему-то уверен.
[/quote]
Я играл в нее и ничего токого не видел, постоянно попадались по 1, 2 челика.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну так ! когда аргументы кончаются, начинается бред.

особено радует "скриншот" от АСЕ на первой странице.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], я имел ввиду геов 2 ,циферку недописал :gigi:

[b]inf1[/b], лучше твои факты,правда? У тебя куда-то пропадает 720р,АА,освещение...Но это не бред,нееет,бред это когда называют геов красивой игрй так ведь?

У тебя аргументы даже не из пальца высосаны,ты их попросту придумал сам.

Поделиться сообщением

хорош издеваться над ушербными. у них сёдня горе каллзон2 графически слила неуспев даже выйти.
трешмейкеры из гуерилы в очередной раз доказали свою никчёмность. хотя скорей всего они очень старались, но железо пысы3 не тянет нексген графику. собственно ближе к выходу(если он конечно выйдет) кз2 плавно мутирует в подобие хэйз.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], меня очень интересует, вот как ты из этого ролика узнал что там 720р (сам посчитал?) что там АА (тоже уже с роликов увидел?).
а освещение? блиин, да это смешно ... какое там освещение .. одно месиво. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну тогда другой разговор :lol: теперь внимательно посмотри есчо раз это замечательное видео, а хотя ты наверно не увидешь о чем я имел ввиду. Опять так же в каждой сцене присудствуют пару летящих насекомых и опять тоже самое. Ну ты навверно предъявишь тех крутящихся под ногами болванок, удачной тебе войны

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], с чего ты взял что Эпики будут понижать разрешение после УТ3 и геова 1-может они еще в 2д перейдут?Из головы взято?
В ролике я не увидел лесенок,расскажешь где они,на основе чего ты [u]заявлял[/u] о слабом АА?Нужны доказательства(в прошлый раз на этом моменте ты благополучно свалил из темы)
Освещение отличное.

Поделиться сообщением

самый адекватный вариант, это отменить кз2 вообще, и закрыть трешмейкеров :agree:

Поделиться сообщением

[quote]у них сёдня горе каллзон2 графически слила неуспев даже выйти.
трешмейкеры из гуерилы в очередной раз доказали свою никчёмность. хотя скорей всего они очень старались, но железо пысы3 не тянет нексген графику. собственно ближе к выходу(если он конечно выйдет) кз2 плавно мутирует в подобие хэйз.
[/quote]
Ахахахааа насмешил, что сделало???.... слило....Кому???? Сам придумал, кто подсказал??? От первой подчти нет никаких отличий, графикак как графика ни чего особенного.
Не тянет :lol: ничего что у нас Ut3 есть, на уровне gow2

Поделиться сообщением

[quote name="umka"]хорош издеваться над ушербными. у них сёдня горе каллзон2 графически слила неуспев даже выйти.
трешмейкеры из гуерилы в очередной раз доказали свою никчёмность. хотя скорей всего они очень старались, но железо пысы3 не тянет нексген графику. собственно ближе к выходу(если он конечно выйдет) кз2 плавно мутирует в подобие хэйз.[/quote]
ЛОЛ... как я уже писал похоже что хбокс360 сжигает не только себя, но и мозги своих обладателей.

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast, ut3 есть даже у компьютерщиков, так что не считается[/quote]
Как то по фиолетовому есть у них не ту, Umka сказал что пс3 не тянет графику некст гена. А бы чего сказать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]От первой подчти нет никаких отличий, графикак как графика ни чего особенного.
Не тянет :lol: ничего что у нас Ut3 есть, на уровне gow2[/quote]
Специально для слабовидящих GT сделал сравнение первой и второй частей GeOW.
UT3 примерно на однном уровне с GeOW, тем более он скоро выйдет на X360 и Эпики обещали оптимизацию лучше чем на PS3.

KZ2 на одном уровне с COD4 по графике, только всё в тухлых фирменных PS тонах. Не зачёт трэшерам, думал может KZ 2 заткнёт трубу откуда всегда лились помои, но видимо нет.

Поделиться сообщением

почитал тут пару страниц....вот прет вас ерундой страдать...еще и опрос...понятно, что будут голосовать не за игру, а за консоль в общеем...лично мне нравится больше гирсы, но не от того что у меня хбокс....это хбокс у меня от того, что мне больше в свое время понравились гирсы нежели ренисанс(или как там его)...и вторые мне больше нравится, но это не значит что Киллзоне говно....но тянут с ним очень долго(а практика показывает, что из этого ни чего хорошего не выйдет)...да и графика не особо мне там нравится (но то что она очень хорошая не отрицаю...я просто там нужной МНЕ атмосферы не нахожу)...вообщем завязывайте вы с ерундой....а то как игра или ролик или даже скрин не выйдет начинается тут демогокия...

А сонибоям скажу, что вы конечно больше надоели...сначало с потенциалом своим конкретно достали...и ща в каждый топик свое Я суете (среди фанов бокса тоже такие есть...но намного меньше). Ну если ПС3 мощнее, то сидите и ждите когда это реализует...а пока этого не произошло нечего постоянно в каждом ролике хбокса искать недостатки(причем зачистую взяты с головы...смотрим топик ГТА).

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], По твоим суждениям и gow и gow2 тоже не некст ген

Поделиться сообщением

крепенький пастген.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]grozdhast[/b], из нексгена там только красивая кровь которая брызгает на экран (помоему во всех UE3 играх есть такая фича))

Поделиться сообщением

Вообщем так: Я единственный раз решил поверить Сони и жестоко за это поплатился. Посмотрите на мой авик. КИЛЛЗОН - ГОРИ В АДУ!!!! :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]Вообщем, в случае с ГоеВом мы имеем.

- мало полинонные модели, присыпаны беспом и парралаксом.
- мало вообще вменяемой геометрии (все модели low-poly + бамп + парралакс).
- слабое освещение, не очень хорошо реализованый HDR.
- средние текстуры (в 512мб много не уместиш).
- куча фильтров, которые пытаются улучшить картинку
- слабый АА
- наверняка не тру 720р

морально устаревший УЕ3 дает о себе знать.[/quote]

а теперь про кз2
- мало полинонные модели, без бампа и парралакса
- мало вообще вменяемой геометрии (все модели low-poly + low res текстуры без бампа и парралакса).
- слабое освещение, вообще не реализованный HDR.
- ужасные текстуры (в 256мб много не уместиш).
- аццкая куча фильтров, которые пытаются улучшить картинку
- многа заскриптованных разрушений
- слабый АА
- наверняка не тру 720р

ога, мне тоже нравится "правду" писать

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], ну gow тогда был им, щас уже нет :) время идёт вперёд тже, когдато и quake1 был некстгеном
[b]inf1[/b], ну а в кз2 что некстгенного? ролик с е3 2005? :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу