Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote name="b4nd1t00"]вобще я даже удивлён слехга такому сравнению. килзона средненький проектик, а гири ааа. тут и обсуждать нечего.
на сони и близко не будет подобных выскокласных шутеров. голосование чистый результат фанатизма.[/quote]
аргументация нулевая.
у кз 2 бюджет больше 50 миллионов
кз 1 была на 8 лет раньше чем кз 2.
Всервавно что написать дум 2 был крутым, квейк 3 шедевр, значит и дум 3 будет шедевр. на выходе же дум 3 нуден, однообразен и убог, до культового ку3 ему как до луны.( хотя может кому и понравился, я лично запомнил один негатив)

[quote name="Baguslav"]
сегодня РРОД ахиритительно актуальный подъепос...разморозь себя.[/quote]
ЛОЛ ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!! ты нуб? ЭЛИТ И ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ, ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК ПРОДАЮТ ПОЧИНЕНОЕ ДЕРЬМО. лолулол
когда наконец выпустят надежный хбокс, первым побегу и куплю его, только боюсь такому не бывать

Поделиться сообщением

[quote]
ЛОЛ ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!![/quote]
[quote]ты нуб? [/quote]
[quote]ЭЛИТ И ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ, ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК ПРОДАЮТ ПОЧИНЕНОЕ ДЕРЬМО.[/quote]
[quote]лолулол [/quote]
Федина промывка мозгов работает на ура.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]
[quote]ты нуб? [/quote]
[quote]ЭЛИТ И ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ, ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК ПРОДАЮТ ПОЧИНЕНОЕ ДЕРЬМО.[/quote]
[quote]лолулол [/quote]
Федина промывка мозгов работает на ура.[/quote]
в этом посте я основываюсь на новостях, опубликованных на гамаке

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] [quote name="lalilulelo"] [quote]
[quote]ты нуб? [/quote]
[quote]лолулол [/quote]
Федина промывка мозгов работает на ура.[/quote]
в этом посте я основываюсь на новостях, опубликованных на гамаке[/quote]
это... ты ссылки дай на новости, на которые ты опираешься. Особенно вот про это

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], про брак элитов было совсем недавно, про починенные боксы вместо новых тоже новость была, где-то обнаружили целую партию. мне лень искать и я не помню названий новостей, но они 100% были

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]lalilulelo[/b], про брак элитов было совсем недавно, про починенные боксы вместо новых тоже новость была, где-то обнаружили целую партию. мне лень искать и я не помню названий новостей, но они 100% были[/quote]
Я тоже могу сказать, "киллзон сливает гирям, такая новость была, мне лень искать" :crazy: . Пруфлинк, привыкай - это гамак.:wink:

Поделиться сообщением

сиквел мега успешной игры, которая просто перевернула игровую индустрию или сиквел лажЫ, которая еле продавалась и имела очень низкие оценки и не привнесла в жанр ничего нового...

даже не знаю, что лучше :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я пустыми словами не кидаюсь
[url=http://www.gamemag.ru/news/27427/]http://www.gamemag.ru/news/27427/[/url]
вот про элит
про партию починенных боксов новость старая, реально лень

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], господи, а я куда-то уходил? :shock: вроде на пару часиков тока в кинцо утречком сходил и всё... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], эту новость я и видел и плюсанул и т.д Спорить не собираюсь
[quote]про партию починенных боксов новость старая[/quote]
Ты говоришь, что нам впаривают починенные боксы под видом новых. Это довольно серьезные слова. Я не верю. Докажи. Найди новость на зарубежных сайтах, там теги нормальные.(может на гамаке теги битые)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Heartbeat[/b], эту новость я и видел и плюсанул и т.д Спорить не собираюсь[/quote]
Только там не сказано, что эти элиты - фалконы. Элиты 4-е месяца выходили "не фалконы".

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/podrobnosti-novogo-komplekta-za-199-evro-h360-vt819784.html]http://forums.gamemag.ru/podrobnosti-no ... 19784.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]про партию починенных боксов новость старая[/quote]
Ты говоришь, что нам впаривают починенные боксы под видом новых. Это довольно серьезные слова. Я не верю. Докажи. Найди новость на зарубежных сайтах, там теги нормальные.(может на гамаке теги битые)[/quote]
Такая новость была, только никто их под видом новых не продавал - там были наклейки, что они восстановленные, и соответственно цена была ниже.

Поделиться сообщением

[quote]кз 1 была на 8 лет раньше чем кз 2.[/quote]
сегодня лето 2008
кз1 вышла зимой 2004. Прошло восемь лет, как я постарел(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote]зачем кормите троллей-нубов?[/quote]
я вот полтора часика троллей от скуки покормил - полтора акта прошёл.
Первая часть крута как яйца. Только шейдера кожи как в UTIII не хватает, да текстур порезче.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], French website logic-sunrise who is usually pretty clued up on these things indicates that Microsoft's new 199 Euro's Xbox 360 packs with 2 games and 2 wireless controllers are in fact OLD machines. After opening 10 of them, they found that the machines have been converted to new and all have non-falcon motherboards, old Hitachi 47 or Samsung MS25 drives and the [b][u]repair center sticker on them[/u][/b]. They suggest that you do not buy these packs and if you want a brand new machine, then fork out 199 Euro's for the arcade pack or 269 Euro's for the premium pack.

На них были наклейки, что они чиненные и приставки продавались со скидкой:
199 Euro's Xbox 360 packs with 2 games and 2 wireless controllers

В чем накол?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], как Хэнкок?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote]Такая новость была, только никто их под видом новых не продавал - там были наклейки, что они восстановленные, и соответственно цена была ниже.[/quote]
и была эта акция от одного магазина, а не от целой МС

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], даже если единичный, всеравно уважение и доверия нет. это не серьезно, точно также как и в течении 2,5 лет( или сколько там?) быть не в состоянии избавится от детских болезней.
только по этому я не беру себе ящик, мне легче отдавать по 2 000 за игру, но обладать качественной вешью.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], читай мой пост выше :wink: Это делал не майкрософт, а магазин. :roll:
[quote name="lalilulelo"][b]Heartbeat[/b], French website logic-sunrise who is usually pretty clued up on these things indicates that Microsoft's new 199 Euro's Xbox 360 packs with 2 games and 2 wireless controllers are in fact OLD machines. After opening 10 of them, they found that the machines have been converted to new and all have non-falcon motherboards, old Hitachi 47 or Samsung MS25 drives and the [b][u]repair center sticker on them[/u][/b]. They suggest that you do not buy these packs and if you want a brand new machine, then fork out 199 Euro's for the arcade pack or 269 Euro's for the premium pack.

На них были наклейки, что они чиненные и приставки продавались со скидкой:
199 Euro's Xbox 360 packs with 2 games and 2 wireless controllers

В чем накол?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]всеравно уважение и доверия нет[/quote]
к французским то магазинам? никакого! сивуплить меня в дышло!
[quote]мне легче отдавать по 2 000 за игру[/quote]
а мне легче в санрайз ездить, там по 1600;)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], а магазин с помойки эти хбокс украл? или это официальные поставки майков?
К томуже тут сказано что наклейку сервисного центра ОБНАРУЖИЛИ ВНУТРИ. там написано After opening, или читай лучше, или не изменяй смысл текста в свою пользу.

Поделиться сообщением

[off][b]FreeFCA[/b] очень даже ничего, шутки есть забавные, но под конец переборщили с соплями (любофь-моркофь и всё такое), дыры в сюжете и т.д, но сиквел будет стопроцентов, по концовке ясно[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу