Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[b]Heartbeat[/b], а я не говорил, что они были снаружи. Да, майки будут официально работать себе в убыток, чиня консоли, вкладывая в них 2 контроллера по 50 баксов и 2 игры по 50 баксов. И продавая все это за 200 евро. Выгодный бизнес.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], это выгоднее, чем выкидывать горелые консоли. я отдаю горелую консоль, получаю новую, мою консоль чинят и продают под видом новой. приставки никто не вскрывает, сразу она не сломается, значит никто и не поймет что его развели и он купил вторичный продукт. а как иначе? откуда в магазине появились эти приставки, они ограбили сервис центр?

Поделиться сообщением

[quote]Выгодный бизнес.[/quote]
Серьёзный бизнес.
[off] [quote]дыры в сюжете и т.д[/quote]
[quote]переборщили с соплями[/quote]
ох щи(
но говорят смищно, нада брать![/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]Heartbeat[/b], они возвратные консоли отправили в СЦ, им вернули реболленные консоли (у которых шанс откинуть копыта ровно такой же, как и у только что сделанных), они сделали мегаакцию со скидкой - типичная приманка для лохов. Вуаля - прибыли получены, лулзы срублены;)
А Билл в этих махинациях причём?

Поделиться сообщением

[quote]я отдаю горелую консоль[/quote]
они отдавали чиненную консоль. Это тоже стоит денег.
[quote]откуда в магазине появились эти приставки[/quote]
Блин, а все люди честные-честные. В КРУПНЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ автоцентрах при починке авто заменяют хорошие детали на хреновые, что уж говорить о простых служащих сервис-центра..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], кстати да. Приставку же сразу меняют на новую(все время это забываю), они просто получили чиненные приставки, им их возвращать не надо, вот вам и акция.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]
[b]Heartbeat[/b], они возвратные консоли отправили в СЦ, им вернули реболленные консоли (у которых шанс откинуть копыта ровно такой же, как и у только что сделанных), они сделали мегаакцию со скидкой - типичная приманка для лохов. Вуаля - прибыли получены, лулзы срублены;)
А Билл в этих махинациях причём?[/quote][/quote]
То есть магазин за свой счет выдает новые приставки взамен и сам получает восстановленные, а потом их сливает, дополняя комплект? еще скажи что дизайн коробок он сам разрабатывает для таких паков

Поделиться сообщением

[quote]свой счет выдает новые приставки взамен[/quote]
они обязаны выдать новую приставку, так везде делают.
[quote]еще скажи что дизайн коробок он сам разрабатывает для таких паков[/quote]
А что там дизайн? :shock: Налепили на коробку какую нить хренотень с надписью "мегаакция! только сегодня!" и т.д и все.на коробку даже не посмотрят.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [b]FreeFCA[/b], Какая-то у вас бредовая аргументация. магазин не должен получать чиненные консоли, он должен получать только деньги за то, что выдал в замен горелому. иначе магазин будет нести убытки, обменивая чиненные консоли из сц на новые

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], в след раз поедешь в санрайз свисни, а то там топать далеко))

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], :crazy: а смысл этим майкрософту заниматься? Где нибудь было еще хоть одно сообщение о такой лаже? Если бы такое произошло в америке, англии или еще гденить, об этом бы уже интернет весь трещал и новость не прошла бы не замеченной. Такая хрень произошла лишь в одном задрипанном французском магазине. Майкрософт делает для них спешел поставки? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], абсолютно на серьезе. Слышал и в человеке и законе, в газетах читал. Так делают. Мой знакомый возил на ремонт фолькс. Ему надо было поченить какйую то хренотень небольшую, нужной детали не оказалось. Ну ему и в автоцентре сказали(в официальном!).
"Заплати нам символическую сумму, у нас как раз еще один фолькс на ремонте, мы эту деталь снимем снего и переставим на твой. Либо жди эту детал пару-тройку недель."
:D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], куда деваются чиненные консоли, и как они оказались в магазине.
то что новость об этом только одна еще ничего не значит. и чем франция отличается от америки, англии и еще гденить.
В общем :
ЭЛИТ И ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ, ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК ПРОДАЮТ ПОЧИНЕНОЕ ДЕРЬМО. - я прав и свои слова я подтвердил

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]lalilulelo[/b], куда деваются чиненные консоли, и как они оказались в магазине.
то что новость об этом только одна еще ничего не значит. и чем франция отличается от америки, англии и еще гденить.
В общем :
ЭЛИТ И ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ, ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК ПРОДАЮТ ПОЧИНЕНОЕ ДЕРЬМО. - я прав и свои слова я подтвердил[/quote]
ФАЛКОН ГОРЯТ ПАЧКАМИ - не подтвердил.
ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК - не подтвердил.

Поделиться сообщением

[quote]То есть магазин за свой счет выдает новые приставки взамен и сам получает восстановленные[/quote]
ага
у [b]Dan4Merc[/b] спроси, он менял. Приехал в магаз, там написали ему талон на замену. Он получил новую консоль, а его трехглазый отправили на ремонт.
Вместе с новой консолью он получил ещё три года гарантии на "глазные" проблемы.
[quote]а потом их сливает, дополняя комплект?[/quote]ну эт чисто французский способ ведения бизнеса)
хотя вот помнится в Германии сливали Core-версии вместе с GeoW/ Forza2 и т.д., когда эта комплектация канула в лету, уступив место более богатому Arcade.
[quote]еще скажи что дизайн коробок он сам разрабатывает для таких паков[/quote]
ага. Наклеивают разного качества бумажки на перед и торец коробки.
У меня вот коробка с огромной - во весь перед - наклейкой "Только сегодня и только сейчас! Великий и ужасный Геймпарк продаёт Про-комплектацию с материнской платой Zephyr + Halo3! Спешите купить, ведь это на 2000р дешевле!"
У друга моего - в таком же духе, только от Белого Ветра. Распродажа премиумов в комплекте с geow и halo3.

Вообще, получив бы восстановленную консоль со скидкой, я бы не побежал псотить в блог и на пхорумы, какой дядя Билл подлец и как меня поимели. Просто потому что я в теме, как творятся вещи в этом мире. Потому что прибывшая на ремонт трехглазая консоль проходит проверку на предмет деградации чипов(что вообще можно считать нереальным, потому что автоматика выключает консоль заблаговременно перед достижением критической температуры). Потом чипы промышленной печью выпаиваются, расставляются заново шарики, и чипы реболлятся - т.е. впаиваются ровно таким же способом, как и при производстве консоли. Потом эта консоль получает ещё ТРИ года гарантии на проблемы с "глазами" и год на все комплектующие типа джойстиков и HDD. А три года - это уже 2011, там уже чбокс720 выйдет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[off] [quote]Блин, а все люди честные-честные. В КРУПНЫХ ЛЕГАЛЬНЫХ автоцентрах при починке авто заменяют хорошие детали на хреновые, что уж говорить о простых служащих сервис-центра..[/quote]
как щас помню, как моему другу при техосмотре лампочку над номером полчаса меняли :-D
на бумаге, естественно[/off]

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], дай ссылку где сказано что ФАЛКОНЫ горят ПАЧКАМИ или сливанись :dn:

Поделиться сообщением

[quote]магазин не должен получать чиненные консоли, он должен получать только деньги за то, что выдал в замен горелому. иначе магазин будет нести убытки, обменивая чиненные консоли из сц на новые[/quote]
каким образом магазин теряет деньги, если он получает консоль обратно, а доставку проблемной консоли от магазина к МС и обратно оплачивает МС?

Поделиться сообщением

гамагские зеленые дедушки затоптали армейскими сапожищами зеленого с3шного мальчега.

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], а вам с какой целью в Санрайз?[/off]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Магазины должны получать деньги за выданные новые консоли, и не должны получать чиненные. иначе магазин будет нести убыток.
давай посчитаем, тот французский магазин получил горелую приставку и выдал новую( - 300 басовв допустим) потом он продает горелую и чиненную за 200, пихнув туда джоев и игр на 200 баксов. и того он теряет 300 баксов из-за майкросовт? это бред полный.
[quote name="ChiefMaster"][b]Heartbeat[/b], дай ссылку где сказано что ФАЛКОНЫ горят ПАЧКАМИ или сливанись :dn:[/quote]
да, я неправ, я подумал что в элитах во всех стоят фалконы, оказалось какое-то время они выпускались со старыми платами, это единственная моя неточность, в отличие от твоего слива внесколько страниц назад, где ты тупо балаболил

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], да ты борец за французкую рознецу. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

кто тее скозал што под "ПОД ВИДАМИ НОВЫХ ПРИСТАВОК"?

Поделиться сообщением

Где я балаболил? ты своими художествами в паинте нихрена не доказал, я видел ингейм-трейлер и графика в нем ставит раком килзону.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][off][b]dotdroid[/b], а вам с какой целью в Санрайз?[/off][/quote]

[off]игрульке![/off]

Поделиться сообщением

[quote]пихнув туда джоев и игр на 200 баксов. и того он теряет 300 баксов из-за майкросовт?[/quote]
я не знаю. зачем они это делали. Честно. Обычно реболенная консоль ставится на склад и продаётся как обычно.
Может это запоздалая попытка спихнуть морально устаревшую комплектацию "премиум". Мож у них игры залеживались. Я откуда знаю.
А вы-таки
[quote]борец за французкую рознецу.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Где я балаболил? ты своими художествами в паинте нихрена не доказал, я видел ингейм-трейлер и графика в нем ставит раком килзону.[/quote]А по мне - наоборот, Киллзона ставит раком Гирзы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу