Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миямото: Американы создают самые оригинальные проекты

Рекомендуемые сообщения

канадцы делают самые крутые проекты :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я думаю для Миямото Канада и Америка одно и тоже... :gigi:

Поделиться сообщением

Американцы реально FTW. Джапаньцы пока просасывают сливая даже тайтлы такой величины, как DMC или Silent Hill.

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][b]ACE[/b], Я думаю для Миямото Канада и Америка одно и тоже... :gigi:[/quote]

Да это и есть одно и тоже -- он же не сказал, "жители США", а сказал "американцы" -- т.е. жители Северной (и Южной) Америки в целом.

А по теме -- пацаны, не ведитесь, это все реклама WiiWare на самом деле :-D

Поделиться сообщением

Ну тем неменее Super Mario Galaxy в номинации GOTY зачастую занимает первую строчку, иногда уступая Bioshock. А вот что касательно пиара, это да, взять тот же Assasin's Creed от нестабильной Европы, которая соревнуется с Японией на знавание "наибольшее кол-во разочарований года"...

Поделиться сообщением

[off]Хватит гнать на Ассасина :) Имхо, одна из лучших игр прошлого года![/off]

Поделиться сообщением

Американы молодцы, их даже Миямото поддержал, живите, говорит, и размножайтесь.
Правда, весь текст больше относится к ПК-разработчикам, чем к бойцам консольного фронта.

Поделиться сообщением

Гость
Кроме Портала пока ничего оригинального с американского рынка в голову не приходит...помогите мне чтоли

Поделиться сообщением

K.O.T.O.R.-а одного с Gears Of War достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], хоть я и люблю КОТОР..но особой оригинальности в нем не помню...ну Гирсы так вообще в ряды прорывов по части оригинальности ты зря записал...хотя обе игры отличные...первая так вообще

Поделиться сообщением

Зато концепция была вполне свежа и в новинку и неважно, что нечто подобное когда то еще вылуплялось, по уровню влияния на игровую индустрию в последующие годы это не сравнится ни с чем. ИМХО. Кстати, в K.O.T.O.R. была оригинальная боевка.

Я вобще забыл когда последний раз японцы привносили какие то иновации в геймплей и гейм дизайн, которые бы впоследствии получили широкое расспространение.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":21egr4x8]Зато концепция была вполне свежа и в новинку и неважно, что нечто подобное когда то еще вылуплялось, по уровню влияния на игровую индустрию в последующие годы это не сравнится ни с чем. ИМХО. Кстати, в K.O.T.O.R. была оригинальная боевка.[/quote]котор оказался крайне оригинален и приятен, а вот геов ничего нового не предложил, как не странно-эпики не лезут на рожон и используют устоявшиеся приёмы

Поделиться сообщением

Kill.Switch вышел в 2003-ем году и оказался никому не нужен, кроме Epic идею никто не подхватил. Фактически, что был Kill.Switch, что его небыло вовсе. Именно Gears стали современной классикой.

Для пущей наглядности:

Kill.Switch - 74%
K.O.T.O.R - 94%
Gears Of War - 94%

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":i5yq27l6]Kill.Switch вышел в 2003-ем году и оказался никому не нужен, кроме Epic идею никто не подхватил. Фактически, что был Kill.Switch, что его небыло вовсе. Именно Gears стали современной классикой.

Для пущей наглядности:

Kill.Switch - 74%
K.O.T.O.R - 94%
Gears Of War - 94%[/quote]а про GraW все беспечно забыли?:)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ektcacp]Kill.Switch вышел в 2003-ем году и оказался никому не нужен, кроме Epic идею никто не подхватил. Фактически, что был Kill.Switch, что его небыло вовсе. Именно Gears стали современной классикой.[/quote]
[off]У меня кстати Kill.Switch дома для ПК есть. :oops: [/off]

Поделиться сообщением

Какой-то он неправильный японец :? [b]Сигеру, ты забыл про Хиросиму? [/b] :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[off]КиллСвитч на ПК был стращной мукой. Ни дизайна, ни графеко, что-то вместо музыки и прикольный сюжет. Ах да, один тип врагов на всю игру.[/off]

Поделиться сообщением

Просто в америке сидят все люди со всего мира, разных национальностей, вот и получается в итоге это "самое лучшее" :lol:

Поделиться сообщением

Да, это так. Японский геймдев в последнюю пятилетку выступал в крупных жанрах куда слабее штатовских студий. Видимо, сейчас время такое.

Поделиться сообщением

Странно. А кто же тогда если не япония выпускаеть симуляторы комаров, экскаваторов и т.п.
Для меня они до сих пор самые оригинальные. В графическом плане естественно, середняк, но самые смелые воплощения помню только у японцев.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], это все небольшие игры с небольшими бюджетами. Крупнокалиберные хиты последнего времени в большинстве своем родом не из Японии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу