Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реклама PS3. Палец вместо пениса?!

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], эээм, я тебя не понимаю, что значит думать над рекламой ? во первых дизайн рекламы это сложный процесс, все рекламные дизайнеры учатся в школах потомучто в рекламе важна и подборка красок и и яркость и тон и шрифт и фраза и картинка и постановкаи всё вместе, над этим разве не надо думать ? то кто видит рекламу не думает к нему приходят стимулы с которыми умелый дизайнер играет и играет со зрителем чтобы завоевать интересс. так что ты имел ввиду когда говорил что никто не думает ?

Поделиться сообщением

Гость
В моем понимание главное послание в том, что в моду входят плейбои в дословном переводе..которые как раз на дойки и прилагающихся к ним баб забивают...и задрачивают игры днем и ночью....и только не надо говорить мы не такие..на гамаке таких половина если не больше..у некотрых еще даже писюн с этот пальчик на постере в размерах не подрос :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]по мне дак лучше бы там девку красивую с титькам нарисовали...[/quote]
Баянисто. :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]бадяй[/b], я думаю когда это поймут японцы в америке инсталбейз уж точно будет 3 к 1 но уже в пользу Сони.....

ну серьезно парни...я конешно все понимаю...сиськи..письки...мне они тоже нравятся....но вам что их мало показывают....
нет я конешно не уверяю вас в том что вы должны палится на голого мужика с пальцем между ног..но всеже ширпотребреклама направленая на стимуляцию эрогеных зон это как то уже не повзрослому чтоль :)

если уж все себя считают истинными знатоками и эстетами всех известных аспектов игростроения..и могут на глаз подсчитать количество полигонов в кадре...определить нужность или ненужность той или иной фичи в играх...иногда даже давая советы (здесь в своих постах) признаным мастерам индустрии..то почемуже не быть выше во всем.....

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]по мне дак лучше бы там девку красивую с титькам нарисовали...[/quote]тогда палец не к месту придется. Ну, разве что если его куда-нибудь воткнуть.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]на гамаке таких половина если не больше..у некотрых еще даже писюн с этот пальчик на постере в размерах не подрос :gigi:[/quote]

жжжошшшш!!! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"] [quote name="бадяй"]по мне дак лучше бы там девку красивую с титькам нарисовали...[/quote]тогда палец не к месту придется. Ну, разве что если его куда-нибудь воткнуть.[/quote]

Ребята, вы чего на ночь глядя так жжоте??? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"] [quote name="Aziphov"]стремно конечно, но рекламщики своего добились -привлекли внимание[/quote]
ну если только людей с нестандартной ориентацией :)
пс3 для гомиков?:)[/quote]ты гомик, если обсуждаешь эту рекламу?

Поделиться сообщением

[quote].главное привлечь внимание....[/quote]
поэтому нам показали мужика с пальцем, и это правильно, но! реклама-то говно.
Спроси любое лицо мужского пола - сколько оно будет смотреть на голого мужика с пальцем? 1-2 секунды? сколько оно успеет подумать мыслей в духе "что за говно, где голые бабы?, это журнал плейбой, а не плейгёрл!"
[quote]и особенно внедрить в мозг информацию которая идет в окончании рекламного послания[/quote]
информация, конечный итог которой "купи меня"
Ты будешь покупать мужика с пальцем? А йогурт, который жрут красивые бабы?
[quote] что значит думать над рекламой ?[/quote]
думать - целенаправленный процесс мышления
думать над рекламой - пытаться строить из себя суперумного чувака, который пытается проникнуть в то, что за херню тут изобразили и причем тут мужик-бисексуал с пальцем вместо члена.

Блин, посмотрите что ли рекламу Найк "Играй на другом уровне" или adidas для женщин "ДА. я такая". Вот как надо делать, а не мужика с пальцем.

[quote] вы еще находитесь под впечатлением фильма 99 франков[/quote]пример только оттуда взял. Фильм, кстати, тем хорош, что президент компании пытался внятно объяснить рекламщикам, что они слишком много о себе считают и вообще не представляют себе ЦА своего продукта.

Поделиться сообщением

а что, было бы удобно играть :D хотя лучше была бы ПКшная японская реклама с 104 пальцами :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], вот про призидента я с тобой согласен...но впервую очередь этот президент ссыт...он боится идти на эксперименты..хотя там и не призидент был а глава маркетингово отдела...он еще и ссыт из за отчетности..ему нужно продать...и он не хочет рисковать своей головой и идет по проторенной дорожке..так поступают 99% процентов начальников рекламных служб компаний..из-за этого мы видим повторяющуюся рекламу с голыми бабами (теже рекламы гелей для душа), которую большинство зрителей просто переключат канал на другой...тот 1 процент который идет на риск потом возращается и ставит у себя на полке статуэтку с какого нибудь фестиваля...с нами был один прецендент похожий..мы просто уболтали клиента что это сработает и взяли первый приз международного московского фестиваля рекламы..и кстати клиент нас потом подарками закидал...

Поделиться сообщением

[quote]я думаю когда это поймут японцы в америке инсталбейз уж точно будет 3 к 1 но уже в пользу Сони.....
ну серьезно парни...я конешно все понимаю...сиськи..письки...мне они тоже нравятся....но вам что их мало показывают....[/quote]
Японцам надо понять две простые вещи
Вещь простая первая. Аудитория "Геймеры" хочет игр. Сколько игр на плойке? 50-70? А Игр? МГС4 12 июня. Вот чего хотят геймеры - мгсов, финалок, киллзонов и ещё чего-нить с красивым трейлером (8 дней).
Вещь простая вторая. Аудитория "Негеймеры" ни хрена не знает о продукте плэйстэйшн3. Что нужно сделать? Создать brand awareness для начала. Просто и малонаучно намекнуть на то, что можно играть в игры при помощи плойки3, в крутые игры. Вот, к примеру, возьмём рекламу внедорожника. Что там показывают? что новая модель внедора настолько крута и всепроходима, что ползёт как змея и бежит как варан по непроходимой местности. Автомобилисты заинтересованы? Ещё как!
И вопрос на засыпку - что можно понять из рекламы со летающим в воздухе яйцом или мальчиком-с-пальчиком. в которых название бренда-то не разглядишь, чтобы его запомнить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote]взяли первый приз международного московского фестиваля рекламы..[/quote]
блаблабла
на сколько продажи выросли?

Поделиться сообщением

какая жесть, даже и не знаю что сказать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], а ты не допускал того факта, что это конкретная реклама направлена на то чтобы привлечь "негеймеров"..людей которые далеки от игр...я просто уверен, что этот постер будет журнальным..причём скорее всего в мужских журналах...возможно он сработает даже на зацикленных на всем модном мальчиках или еще на комнить из темной среды...здесь выложено просто рекламное изображение...но не слово о том где она будет ..я думаю всеже если эта реклама принята заказчиком то это то что ему было нужно..и он знает где ее применить...не думаю что просто вот с улицы пришли ребята и сказали...смотрите чо мы тут придумали...

кстати идея с отправкой Лебедеву мен понравилась...могу даже продублировать и сам еще раз послать...очень интересно что наш "гуру" об этом напишет..хотя с Артемием я чаще всего соглашаюсь только по техническим аспектам рекламы..по задумкам он слишком пафосно выражает свое мнение

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], продажи практически как у Вии :gigi:
если серьезно то...он был очень нам благодарен...ему приза не досталось..ему достался огромный плюс в бухгалтерских отчетностях :)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Как ты думаешь, чем ты сейчас занимаешься? Правильно, обсуждаешь рекламный плакат. А говоришь, что брутальные самцы будут смотреть на него 1-2 секунды.

1-2 секунды будут смотреть, как раз на сиськи. Только потому, что их в мире очень много. Если задерживать внимание на одних - надоест, на каждых - не хватит жизни. А тут палец вместо хрена. Где еще такое увидишь? :) Можно подумать, стали бы тут так активно постить, если бы были родные для нас сиськи? :-D

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Это конечно верно, но почему то задумываешься о пальцах и хренах, но никак не о Playstation3, так что FAIL :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], что я могу сказать...кто как учился, тот на столько и задумывается :wink:

Поделиться сообщением

Слушайте, рекламщики, вы такую фигню сейчас несете. Вы посмотрите сколько _уже_ комментариев в этой теме, и это всего за час после ее создания. Ну че, реклама сосет, да? ;-)

Поделиться сообщением

Гость
[b]NAZAR[/b], мне кстати за мою фигню еще и платят неплохо :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]NAZAR[/b], мне кстати за мою фигню еще и платят неплохо :razz:[/quote]
Ну...бывает... :D

Поделиться сообщением

Гость
и кстати было время.. я делал очень много роликов с сиськами....и даже...с письками :gigi:

правда все причинные места приходилось замылевать... :oops:
ну кстати да..отклик был неплохой...до сих пор где то запись секса по телефону есть одного "Джамшута" с одной из операторшь "секса по телефону" :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Это вопрос фантазии. Ассоциаций. Вольный креатив, так сказать. Понимай его как удобно. Более того - будет именно так. Уверяю. Для особо ограниченных в фантазии, присутствует логотип с указанием рекламируемого продукта.

Если взять чисто по ассоциациям, в современном мире ты можешь стать настоящим мачо и без толстого хрена. Реализуй/показывай свою энергию\брутальность, через палец, который жмет на кнопки контроллера. Палец - это твой инструмент в достижении медиа-оргазма! Ах-ха-ха! :)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Xopek[/b], что я могу сказать...кто как учился, тот на столько и задумывается :wink:[/quote]
Чесслово хрень какую то сказал ... тоесть если тебе показывают хрен и палец вместо хрена, то надо задуматься о Playstation3, да уж глубокомысленно, мне такого явно не понять ...
[quote name="HELLHAMMER"]Если взять чисто по ассоциациям, в современном мире ты можешь стать настоящим мачо и без толстого хрена. Реализуй/показывай свою энергию\брутальность, через палец, который жмет на кнопки контроллера. Палец - это твой инструмент в достижении медиа-оргазма! Ах-ха-ха! :)[/quote]
Траву и на ночь ... :dsinjsj: :ksdf:

Поделиться сообщением

[quote]Правильно, обсуждаешь рекламный плакат.[/quote]
рекламный плакат игровой консоли, ибо это в тему форума.
Я негеймер бы , увидев такое в плейбое, сразу бы перелистнул.
[quote]людей которые далеки от игр..[/quote]
и купили плейбой на тёлок посмотреть, а там мальчик-с-пальчиком.
Кроме того, как можно такую микроскопическую надпись разглядеть?

Вот тут гораздо правильней.
[url=http://www.news-parfums.com/images/lanvin/lanvin_rumeur_pub.jpg]http://www.news-parfums.com/images/lanv ... ur_pub.jpg[/url]
я вижу, что за продукт и что он конкретно собой представляет.
А что означает пс3 на этом пс3-адверте? Клинику, где пришивают палец вместо хрена?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]продажи практически как у Вии
если серьезно то...он был очень нам благодарен...[/quote]
Именно за продажи благодарен, ёпрст.
Эх, креативщики, вы живёте в параллельной вселленой.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], нет..ты не понял меня....когда человек видит палец вместо хрена..он пытается понять какого хрена хотел сказать этим афтар..он ищет по всей площади картинки...даже следуя Лебедеву и его ководству..первым делом смотрит в верхний правый угол..там написано Плейбой фарева....тут если до него еще не дошло..он находит последнюю надпись ПС3....тут уж если до него опять не дошло...он либо пролистывает страницу матерясь...либо идет покупает себе второй бокс360 на зло вселенскому злу под названием Сони...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу