Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 использует PlayStation 3 на полную катушк

Рекомендуемые сообщения

Это просто пиар МГС4 вот и всё, выйди он на хвох720 в таком же виде заявления со стороны директора Конами были бы точно такими же :jhi: . Если кто не в курсе ему надо МГС4 продать и если кто не в курсе то его речи пишутся пиарщиками которые явно не осведомлены о наличии/отсутствии потенциала. Речь написана что называется "и вашим, и нашим"(т.е. вроде МГС ТАКАЯ ИГРА РАСКРЫВАЮЩАЯ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАП и вроде бы у Сони остался ещё потенциал :-D ). Тут за версту видно что это реклама и не более. Глупо постить такие новости.

Поделиться сообщением

Игра которая использует возможности по максимуму уже есть с недавнего времени и имя ей GTA4, боксы показывают RROD, а PS3 безбожно виснут ... а вы говорите :razz:

Поделиться сообщением

новасть в топку.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Marabuwow[/b], хочешь сказать что я не слышал изречение что Хало 3 идеальная игра.....или Гирсы идеальная игра".....так вот я тебе тайну открою: "Слышал 1000000 раз я такое"

Поделиться сообщением

брехня всё это

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]

максимум начнут выжимать года через1.5 2 когда выйдет кз 2 и гов3,и покажет как надо програмировать,поделятся кодами с безрукими и будет всем счастье.

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]Metal Gear Solid 4 был черезвычайно сложным проэктом. С одной стороны было похоже на вечную спираль где игра ощущалась не будет закончена никогда, неважно как тяжело мы работали над этим.

Мы включились во все виды соревнований по разработке Metal Gear Solid 4. Обьяснил Кодзима.
Мы соревновались сконструировать Metal Gear Solid 4 на Cell процессоре, неизвеостном железном монстре PlayStation 3, соревновались для графики в HD и звуке 5.1 (видимо имеется ввиду как в лучших фильмах)
Дать Metal Gear Solid 4 большинство контента в серии, и большее количество разработчиков работавших над ИГРОЙ вообще.
Соревновались запустить одновременно по миру и сделать последней игрой в серии.
[/quote]
промпт рулит :up: :crazy:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], точнее так, увидел фанбойский заголовок и поэтому запостил в новость, вместо нормальной новости с правильным источником, источник кто точнный не дал указать ?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Engine23[/b], перевел только то, что было на n4g :wink: Причем правильно. :wink:[/quote]
Как бы на n4g всегда есть ссылка на источник, с него и переводят, нэ?

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], [b]WeBForeveR[/b], вам надо - переводите эти восхваления в адрес МГС. Их и так уже все 100 раз слышали. :razz: :D [b]WeBForeveR[/b], представь себе, не всегда. Переводят иногда и с самого n4g. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], представь себе, не всегда. Переводят иногда и с самого n4g. :wink:[/quote]
:shocked:
Нафиг переводить с n4g, если это тот же Гамак, но забугорный? Тем более там есть ссылка на оригинал, где полностью текст есть, а не фанбойскии вырезки. А если нет источника - так эта статья потенциальный выкидыш безразумного фанбоя.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], представь себе, не всегда. Переводят иногда и с самого n4g. :wink:[/quote]
:shocked:
Нафиг переводить с n4g, если это тот же Гамак, но забугорный? Тем более там есть ссылка на оригинал, где полностью текст есть, а не фанбойскии вырезки. А если нет источника - так эта статья потенциальный выкидыш безразумного фанбоя.[/quote]
Знаешь, я преду получить не хочу и версусить не буду. Пусть будет по твоему - я безразумный фанбой. А ты объективный читатель. Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]если графически это фсе на что способна ЗЫ3 то плохо....хотя главное шоб игралось интересно![/quote]

Графика на пс3 может быть лучше, если пожертвовать другими составляющими игры в угоду графике. К сожалению в этом поколении приставок на всё по максимуму ресурсов не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Знаешь, я преду получить не хочу и версусить не буду. Пусть будет по твоему - я безразумный фанбой. А ты объективный читатель. Удачи.[/quote]
Заметь, ни о тебе, ни о себе я не говорил. Я лишь говорил, что такое может быть на n4g. Ну а если на n4g есть источник, и он больше по тексту - то наверное все-таки нужно переводить с оригинала. :?

Поделиться сообщением

[quote]Графика на пс3 может быть лучше, если пожертвовать другими составляющими игры в угоду графике.[/quote]
Какими? В МГС физика полностью на скриптах, ИИ - на скриптах

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [b]WeBForeveR[/b], устное замечаение, личное в личку.

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="Baguslav"]если графически это фсе на что способна ЗЫ3 то плохо....хотя главное шоб игралось интересно![/quote]

Графика на пс3 может быть лучше, если пожертвовать другими составляющими игры в угоду графике. К сожалению в этом поколении приставок на всё по максимуму ресурсов не хватает.[/quote]
Графика может быть лучше если иметь хороших программистов и талантливых, не ленивых людей. Таких можно по пальцам посчитать.

Поделиться сообщением

Начали искать изьяны, в грядущем шедевре. :crazy:
Вы в неё уже поиграли?
МГС любят в первую очередб за шикарный сюжет( и его подачу), за отточенный геймплей, за режиссуру роликов. Даже сейчас можно с удовольствием поиграть в первый мгс. несмотря на десятилетнюю графику. Играть в МГС, равносильно что смотреть грамотно срежесированный кино-блокбастер. Очень затягивает, и держит в напряжении до самого конца. К сожалениию очень мало игр способных на такое.
Игравшие в предыдущие МГС ждут именно этого.
Остальных просьба не обсирать. Ведь до сих пор многие надеются на порт для 360, но пока его нет, засирают форум :dn:
п.с. Графа не лучшая, но атмосферу держит на пятёрку 8)

Поделиться сообщением

На полную катушку они используют только подвижную камеру. Это всё что может пс3?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote] К сожалениию очень мало игр способных на такое.[/quote]
быть отличной подготовкой под пивко с чипсонами и попкорном? ну-ну.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], если так не нравится эта игра. Чё же ты на этот топ заходишь? На боксе её не ожидается, так что угомонись.
Я высказал своё мнение, а от тебя кроме упёртого фанбойства и ждать нечего :dn:

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], в квалификации программистов и дизайнеров Konami я сомневаться после MGS3 и Silent Hill 3 могу с трудом. Так что либо:
1) Их уволили, что логически трудно представимо(это как резать курицу, несущую золотые яйца)
2) Проблемы внутри компании. Это возможно обьясняет ситуацию с Silent Hill 4
3) Недостаток мощности. Возможно. Но анчартед то весма круто графически получился.

Скорее всего имели место проблемы с ходом разработки. Такая фигня со ждалкером была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу