Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Вся надежда на AMD?

Рекомендуемые сообщения

мне кажется что у нвидии 9600 весьма удачным получился. я взял тысяч за 5 асус 9600 силент на пасиве, то есть она вообще не издает звуков :gigi: да и еще на ней ничего не тормозит в 1680 на 1050 (нативное для монитора).

а эти мегажужжали мне не нужны. зарекся я покупать топовые карточки, после того как купил в свое время 6800 за баснасловные деньги, и простоял он так. ни разу я отлком им не попользовался. а когда начал уже в 1024 на 768 все тормозило. скорее всего из слабой связки проц/память (атлон 64 939 3000+ и 1 гб ддр). даже в гирс оф вор толком поиграть было нельзя %)

Поделиться сообщением

Моя прежняя 7600GS с пассивным охлаждением сожгла южный мост на материнской плате.

Поделиться сообщением

[quote]9600[/quote]
[quote]ничего не тормозит в 1680 на 1050[/quote]
Ты там только в зуму, да зомби киллер чтоль наяриваешь? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], каким образом?

[b]Strange[/b], все на новом ут (биошок, гирзы, сам ут3), дмк4, крайзис, ворлд ин конфликт, AitD

я думаю кор дуо 3 ГГц и 4 гига ддр2 ей в этом помогают :)

кстати ут игры отлично идут в максимальных настройках в 1080p. я на телек изображение выводил и играл на боксов джое беспроводном :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Не, не заливай только про то, что Crysis на макс(DX10) у тебя летает в 1600..Сам сейчас играю в него. Только у меня 8200@3.2,L2 6Mb, 8800GT и тоже 4 гига(800Mhz), на 1280 надо сказать производительность оставляет желать лучшего, а когда будут зимние уровни, то там вообще ппц. А вообще это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не запускал ее в дх10 у меня хрю стоит.

соответственно выставленны настройки на уровень высокие, а не... какие там последние на висте включаются?

впрочем этого достаточно. игру до конца проходить все равно не хочется.

я как раз дошел до зимы. мне уже кто-то говорил что даже на 8800 оно в зиме тормозит. хотя вообще не понятно из-за чего. у меня с фреймрейтом было нормально, поиграю дальше расскажу как и чего.

а е8200 это кор соло чтоли? у меня просто е8400 3ггц 6мб кэш.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], На DX10 там Макс еще есть. Это тоже самое что 8400, только по дефолту частота 2.66. А вообще, ждём поколение которое будет за GeForce 2XX серией.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ааа. меня смутили 3,2 ггц :)

про максимум я вроде все так и написал. игра реально круче под вистой выглядит? вчера в агромании прочитал, что разрабы делали этот режим на вырост и что сами они рекомендовали играть как раз в высоких. оправдывались за тормоза на топовых машинах наверно :)

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], Освещение и эффекты да, всё остальное не особо заметна разница, разве что увеличивающиеся тормоза. Реально большой разницы от DX9 нет, да и на DX9 можно заставить его на макс работать, надо конфиг править и Виста не нужна.Зато теперь хоть Company Of Heroes на абсолютном максимуме просто рвёт и мечет.[/off]

Поделиться сообщением

[off][off][b]Roman[/b], да. у меня есь какой то архивчик правящий конфигурацию, но стоит оно того?)

очень скучно в него играть было :)[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Roman"]Зато теперь хоть Company Of Heroes на абсолютном максимуме просто рвёт и мечет)[/quote]

оно красивее ворлд ин конфликт?)

а то я до него никак не доберусь.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], Не, не стоит. На счёт скучно есть немного, но иногда скукота разбавляется не плохим действием. Не могу сказать красивее или нет, но графика в CoH в любом случае даже до сих пор сногсшибательная.[/off]

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Ну цены сейчас у Ati очень заманчивые, правда не знаю, кто такой рефрижератор купит себе..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], рефрижератор он охлаждает. а это печь с турбонадувом %)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Roman[/b], рефрижератор он охлаждает. а это печь с турбонадувом %)[/quote]
тихая печ с турбонадувом

Поделиться сообщением

да цены заманчивые согласен, но мне кажется временно всё это.
ати наверное впервые обогнала нвиду по топу. так и то двумя чипами против одного. просто надо дождатся следующей серии нвиды. она ещё вжарит.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], судя по вентилятору не такая уж и тихая. у мну ща комп вообще очень тихий. пасив на проце и видяхе рулят :)

Поделиться сообщением

2 b4nd1t00
Не впервые, уже раз 3й на моей памяти, начиная еще с мультиядерного Rage MAXX. Потом вышел Р9700 и его производные которые заживо закопали убогую 5ую FX серию. Так что тут в целом паритет, нагоняют друг друга через поколения, от чего нам как покупателям лишь лучше, тупой фанатизм марки идет лесом, ибо 4ххх серия снова разорвала жирафов, и это гуд.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]EVIL DEVIL[/b], судя по вентилятору не такая уж и тихая. у мну ща комп вообще очень тихий. пасив на проце и видяхе рулят :)[/quote]
такой же как на 8ках и 9ках, так что тихий

Поделиться сообщением

ати мне всегда не нравилась своими кривыми драйверами. порой драйвер отличный от идущего в комплекте поставить было не возможно. проблемы с переключением на второй дисплей. постоянные багрепорты в новых играх о том что проблемы именно с ати.

вон даж в масс эфекте в последнем такое есть.

но в какой то момент они вроде как исправились и таких серььезных ляпов уже не делали. прямых программистов чтоли наняли :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b], они кстати нифига не тихие. а через несколько месяцев эти кууллера начинаю реветь.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Don Reba[/b], каким образом? :)[/quote]
Радиатор южного моста находился рядом с радиатором видеокарты. Оба раскалялись не на шутку. Однажды игра зависла на запросе к жёсткому диску. После этого система начала виснуть на IO постоянно, а в видео появились артефакты. Стабильность вернулась с заменой матплаты и установкой рядом с видеокартой дополнительного вентилятора. Артефакты вылечились заменой видеокарты позже.

Личный вывод — тише и дешевле купить видеокарту с закрытой системой охлаждения. Это позволяет ставить вентиляторы корпуса на менее высокие обороты и освобождает от необходимости ставить дополнительный вентилятор рядом с картой.

Поделиться сообщением

[quote]ати наверное впервые обогнала нвиду по топу.[/quote]
:shock:
радики 7 тыщ рвали гф2
убогие гф5, которые даже не могли АА нормальный показать, были разодраны в клочки кавайными 9800
х800 драл 6800, потом выяснилось, что шейдеры 3.0 это слишком круто и все забили на х800
х1950 располосовал все попытки нвидиа с 7ххх серией
и вот АМД покупает компанию и делает дешевые и довольно мощные ускорители.
Проходит две серии HD2 и HD3 и радики снова на коне и с шашкой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote]проблемы с переключением на второй дисплей.[/quote]
лол
а у меня до сотой серии ForceWare драйверов видео на одном из экранов в режиме "клон" не отображалось. Слава НВидии!!
зато на радике всё пучком было, ни одного разрыва с 2оо4 года.

Поделиться сообщением

До недавнего времени NVIDIA показывала вопросительные знаки вместо кириллицы в контекстных меню. При этом её софт был единственный в моей системе на русском, так как он не давал выбор языка, не использовал язык системы, а [b]угадывал[/b] язык по дефолтной кодировке ASCII.

Поделиться сообщением

ну подзабыл я про рэйдж. :gigi:
а насчот 7500 и 2 серии - дак ведь были и третьи форсы.
пятая сливная серия. однозначно.
у меня смешно кстате с нвидой все время четные серии беру.

Поделиться сообщением

[quote]Сначала тоже хотел взять 4850, но из за его шумной и открытой системы охлаждения передумал.[/quote]
да вроде в норме всё:
[img]http://media.bestofmicro.com/P/W/114980/original/noise.png[/img]

ну чуть что я её заменю на огромный радиатор с 12 см куллером. её легко менять?

кстати температура в 80 градусов для 4850 это норма?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу