Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Elzerd"]P.S. А я ни в одну часть МГСа не играл :([/quote]
Не все потеряно. На пк есть МГС2, купи/скачай и поиграй, если конечно графика не страшит. :)

Поделиться сообщением

Записывайте за GeOW 2. Для меня это игра №1 в этом году, а уж потом идут всякие MGS'ы с нинзя гайденами.

Продажи GeoW составляют 5 с лишним милионов на данный момент (и это без учета PC-версии). Продажи MGS 3 : Snake Еater, около 4 лямов и 0,5 милионов у Subsistence (и это при громаднейшем инстал бейсе PS2 :-D ). Инстал бейс бокса со времен первых гирсов стал еще больше. Вывод очевиден...

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я слышал, что фишка игры в коопе и мульти. Пока не заценил.( кооп по моему всегда весел. К примеру резистанс проходил только в коопе, и думаю сингл естественно поскучнее будет.)
Но сингл, меня действительно утомляет. Беседы Маркуса веселят, не спорю. Безбашенный такой паренёк. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Elzerd[/b], я слышал, что фишка игры в коопе и мульти. Пока не заценил.( кооп по моему всегда весел. К примеру резистанс проходил только в коопе, и думаю сингл естественно поскучнее будет.)
Но сингл, меня действительно утомляет. Беседы Маркуса веселят, не спорю. Безбашенный такой паренёк. :)[/quote]
Без живого напарника, игра теряет половину, если не больше своей привлекательности. Для одного игрока Гирз - это тупой тир "высунулся - убил". Всю фановость ночных уровней, поездок на джипе, осады особняка, битв с босами, с турелями да и вообще всего-всего, что есть крутого в Гирзе - ты не ощутишь. Так что зови друга и врубай сплит-скрин, не порть впечатление об игре, играя одному.

Поделиться сообщением

лол
кто-то давно в тиры не играл

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], :( пока второго джоя нету. и лишних 2к нету.
Думаю действительно отложить прохождение до покупки второго джоя. Ибо окончательно могу загубить мнение об игре.

Поделиться сообщением

Сравнивать эти игры тупо и глупо...
ГеоВ игра на всех кто хочет мочить всех подряд, таким играм и сюжет то и не нужен...
МГС пугает геймеров пока не вникнут в сюжет, игра скорее на фанатов серии...
Например человек покупает консоль, например парень лет 15-17. Вместе с консолю он в первую очередь купит какой нибудь файтинг и стрелялку, но никак не МГС, конечно если он не фанат или ему не рассказал о игре тот же фанат...
Даже при всем этом МГС4 порвет по продажам ГеоВ2... :D

Поделиться сообщением

[quote]Даже при всем этом МГС4 порвет по продажам ГеоВ2... [/quote]

Рекомендую посмотреть продажи MGS3 и GeOW. Откроете для себя много нового.

Поделиться сообщением

Самое тупое сравнение которое вобще только можно выдумать.

2 координально разных проэкта с координально разными целями.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Рекомендую посмотреть продажи MGS3 и GeOW. Откроете для себя много нового.[/quote]
Когда брать больше нечего, и грамотные эпик поманили красивой картинкой. Народ импульсивно и ломанулся брать. В то время почти все проекты были мультиплатформа 360 - пс2. ГеоВ был словно манна небесная. Но это не делает её шедевральной игрой.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Популярность игры измеряется ТОЛЬКО продажами и ничем другим. Алё, гараж, тук-тук![/quote]
Мы спорим про популярность? :dsinjsj: я что-то пропустил в таком случае...
Спор идет про ПРОДАЖИ двух игр, но дело в том, что на продажи влияет не только качество игр, но так же множество других факторов, не зависящих от игры, и потому, что бы сделать спор более объективным и рациональным, можно ввести некоторые доп. условия, как это было сделано изначально с инсталбэйзом, пока вы, товарисчь, не начали комплэйнить по этому поводу... :kdsfo:

[quote]Рекомендую посмотреть продажи MGS3 и GeOW. Откроете для себя много нового.[/quote]
Вау, чо правда? :jijsdf: Глянь продажи марио, наверное это лучшая серия игр всех времен для тебя, так? :sfddsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], И, собственно, что я там про марио и попсовость... Продажи ГеОВ 5 лямов с копейками, а вот МГС 1 и 2 имеют каждый по 7 лямов с копейками, учитывая, что ГеОВ - попсовораскрученый среднячок с кучей преимуществ по ситуации выхода в свет, а МГС - игра для узких кругов (особенно в то время) :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote]но так же множество других факторов, не зависящих от игры, и потому, что бы сделать спор более объективным и рациональным, можно ввести некоторые доп. условия, как это было сделано изначально с инсталбэйзом,[/quote]
опять разговоры в пользу бедных?
если игра жжот и хит - то она продаётся. ГЕоВ вроде как вышел на отстойной платформе, первая часть неизвестной серии, а 3 муля в первые месяцы взял.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote]Продажи ГеОВ 5 лямов с копейками, а вот МГС 1 и 2 имеют каждый по 7 лямов с копейками, учитывая, что ГеОВ - попсовораскрученый среднячок с кучей преимуществ по ситуации выхода в свет, а МГС - игра для узких кругов (особенно в то время)[/quote]НУ ТАК ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ-ТО???
у вас хит, у нас попсовый середняк для девочек. Чистая победа видна!

Поделиться сообщением

[quote]опять разговоры в пользу бедных? [/quote]
Объективные люди нынче называются бедными? *зарылся в словарь Даля fsdfdsljk *
[quote]если игра жжот и хит - то она продаётся.[/quote]
Симсы и Мэдден неимоверно жжжжут и хиты на все века... :klsdffg:
[quote]ГЕоВ вроде как вышел на отстойной платформе, первая часть неизвестной серии, а 3 муля в первые месяцы взял.[/quote]
Гирсы как раз в удачное время в удачном месте оказались, не нужно тут прибедняться... :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]Симсы и Мэдден неимоверно жжжжут и хиты[/quote]
ога.
Сами то играли? Мэддэн вообще очень крепко сделан, жаль мало меняется от года к году.

Поделиться сообщением

[quote]НУ ТАК ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ-ТО??? [/quote]
Э-э-э... открой первый пост, глянь на записанных. Так кто, кого и почему боится? :kdsfo:
[quote]у вас хит, у нас попсовый середняк для девочек. Чистая победа видна![/quote]
Попсовость проекта ГеОВ (ладно, черт с ней, МГС4 уже так раскрутили, что тоже на попсу похоже, а с нововведениями в геймплее уже точно, осталось сюжет упростить до "убей злого дядьку, пытающегося захватить мир" и будет полный привет), инсталбэйзы консолей (выходили бы на одной консоли эти игры - другое дело) и общее количество игр и продаж на консолях (это тот бред, что я предложил в последний раз) - это те факторы, которые явно можно учитывать в споре для объективности... И чего уж там про сезон...

Поделиться сообщением

разочаровался я в споре... весь интерес пропал.... никакого адреналина... аватарки уже как заежжаные пластинки, меня совсем не вставляют...скучно

Поделиться сообщением

[quote]Сами то играли? Мэддэн вообще очень крепко сделан[/quote]
Да ладно, я не спорю, Мэдден даже фанатов МГСа порожает своим сюжетом и проработкой персонажей. А уж кат-сцены в Мэддене и диалоги просто вышший клазз! ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], :-D :agree:
Одна правда, что попса к сожалению всегда побеждает.
Мгс поймёт личность уже более сформировавшаяся, а ГеоВ 8-летнему пацану за счастье будет. И на хрен ему не нужны сюжет и пр.

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3.97m
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 5.56m
Metal Gear Solid 5.59m
[url]http://www.vgchartz.com/games/index.php?name=metal+gear+solid[/url]

Нету никакхи по семь милионов у MGS 1 и 2, продажи MGS 3 и того ниже... При нынешнем инстал бейсе ПС 3 не думаю что MGS4 вылезет за планку 3 милионов, продажи GeOW 2 будут на уровне 6 лямов.

Поделиться сообщением

[quote]Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3.97m
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 5.56m
Metal Gear Solid 5.59m
[url=http://www.vgchartz.com/games/index.php?name=metal+gear+solid]http://www.vgchartz.com/games/index.php ... gear+solid[/url] [/quote]

ВГчартз не очень в этом плане....

[url=http://sec.edgar-online.com/2004/07/22/0001193125-04-122301/section5.asp]Продажи МГС1 7 лямов по данным Конами на 2004 год (там же упомянуто про 6 лямов МГС2).[/url] (если лень самому искать в отчете - набери в поиске по тексту Метал Геар и найди его 9 раз, там на 9ом разе будет сказанно про продажи)

[url=http://contactmusic.com/new/home.nsf/webpages/metalgearsolid3x21x05x03]А вот МГС 2, по данным 2006го года уже перешел планку в 7 лямов[/url]

Аргументы будут? :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Продажи МГС1 по данным Конами на 2004 год (там же упомянуто про 6 лямов МГС2).

А вот МГС 2, по данным 2006го года уже перешел планку в 7 лямов [/quote]

:-D Прикол. А в 2015 году продажи GeOW составят милионов 7. Да вот только успешность тайлов оценивают не через десять лет...

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ты забыл еще одну часть МГС субститанс... это третья модифицированная. Ты в споре? если нет советую записатся! Статистика вещь обманчивая...

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], Ну-ну, найдешь мне сейчас на прилавках МГС1? Представь себе, игры выпускают определенное количество времени, а не с момента релиза и до конца веков... :ksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[off] [quote]МГС субститанс..[/quote]
И много суб-титанов там было? :sfddsf: "Сабсистэнс"[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу