Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Codemasters: Ps3 и Xbox 360 версиях GRID

Рекомендуемые сообщения

30 fps и где некст ген? для такой посредственной графики, они не могут(хотят) потеть? в пень их и их грид. :dn:

Поделиться сообщением

Тупые отмазоны. Понимают, что проваливается их грид, и лучше бы не выпускали они дему.

Поделиться сообщением

я буду брать наверное.

Поделиться сообщением

запустил дему на богсе - по сравнению с forza 2 графика не какая тут же снес :brash:

Поделиться сообщением

Да ладно вам нормальная игра, графика то же гуд, мне очень понравилось по лайву играть, возьму обязательно.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], нас двое :gigi:

Поделиться сообщением

Нас трое, но я буду на ПК брать :) Там у меня будет 60фпс и небудет етого блюра и желтоватости :D

Поделиться сообщением

Под словом брать, интересно подразумевается лицуха, или банальное скачивание пиратки? :)
Кто купит грид на лицухе?

Поделиться сообщением

уточню, буду брать на PS3 :wink:

Поделиться сообщением

А мне понравилась гоночка и сипотично и физика хороша, но я не очень люблю гонки, так что скорее всего пропущу.

Поделиться сообщением

А зря вы так, зажрались видимо :D . Мне очень даже демка понравилась, наверное куплю полную.

Поделиться сообщением

Заметил что сейчас все считают главным врать, игра оцтой полный, у кого только язык повернулся назвать ее убийцей гт.

Поделиться сообщением

[quote name="theD"]Заметил что сейчас все считают главным врать, игра оцтой полный, у кого только язык повернулся назвать ее убийцей гт.[/quote]
Скорее не гт, а нфс. Он явно сливает гриду.

Поделиться сообщением

Думаю возьму на PC.

Поделиться сообщением

играл в демку игра понравилась великолепная графика реалестичные повреждения у машин моя оценка 9из10 баллов

Поделиться сообщением

Гость
После Пролога сложно вот так вот пересесть на аркаду...особенно меня убило реализация управления с руля....это уж даже не аркада а сай-фай....поэтому максимум торрент на пк....хотя думаю врядли время для этого найду

Поделиться сообщением

вчера поиграл: вроде так ничего, графа хороша только гамма не айс и кокпитам далеко до проработки пролога и ПГР4. Физика похожа на помесь миднайта и тест драйва - вроде и подвеска на все реагирует а движение рывками. камера хорошо работает и повторы больше смахивают не на трансляцию а на кадры из боевика с погонями. Но игру наверно возьму, негатива она не оставила :D да и летом рейсинг охота погонять какой-нить, пролога на долго не хватит.
З.Ы. Жалко тачек всего 45 будет, это щас совсем не круто(

Поделиться сообщением

Да нормальная игра, и графика вполне приятная, и физика, и модель повреждений (которая, впрочем, как бы смешно это не звучало, лучшая пока только в NFS: Pro Street). Однако все это фигня по сравнению с тем, что она именно как гонка интересная -- в сравнении с ней GT5 Prologue очень скучна пока.

Поделиться сообщением

Играл демку только в мультиплеере, очень понравилось. Полную брать не буду только потому, что гонки не очень люблю. PGR4 понравился больше, NFS - меньше.

Поделиться сообщением

Надо будет заценить, несмотря на Codemasters. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу