Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], Ну и? [b]Ну И?[/b] почитал бы хоть что пишут на сайте, котором постишь. 99% тут жаждут некст гена! Причём тут определение по платформе если пк на 20% лучше как минимум в мульти... графон лучше подаёт? Может померимся [s]писками[/s] консолями, если я пкшник?
Признай лучше факт, что любой по графе в мульти на пк тебя легко... ЛЕГКО сольёт в этом треде!!!

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], не мудри. Естественно среднестатистический гражданин с незамутнённым сознанием воспринимает "графику" как то что он видит на экране. Если на ПК есть возможность избавится от лесенок и добавить радующие глаз эффекты то для него графика на ПК будет лучше чем на консолях.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],

А то что ты при этом обосрал владельцев консолей.причислив их к нищебродам и школьникам? так поступают только яростные ПК бои.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1325944973' post='2456205'] Естественно среднестатистический гражданин с незамутнённым сознанием воспринимает "графику" как то что он видит на экране. Если на ПК есть возможность избавится от лесенок и добавить радующие глаз эффекты то для него графика на ПК будет лучше чем на консолях. [/quote]
Среднестатистический гражданин вряд ли разбирается в компьютерах и максимум что он увидит на своем бюджетном компьютере - это графу сопаставимую с консольными,и это максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1325946489' post='2456272']бюджетном компьютере [/quote]
Играющие на бюджетных РС не пишут на форумах, что РС лучше консолей. А если и пишут то они фанбои. На РС фанбоев не меньше чем на консолях, и мне они так же неприятны как и консольные фанбои. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],

И меж тем таких игроков на бюджетных компах ,в разы больше чем игроков на мощных комбайнах . И прикинь,такие даже пишут на форумах восхваляя ПК. Хочешь убедиться.потусуй на Плейграунде или АГру.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1325947700' post='2456308']И меж тем таких игроков на бюджетных компах ,в разы больше чем игроков на мощных комбайнах . И прикинь,такие даже пишут на форумах восхваляя ПК. Хочешь убедиться.потусуй на Плейграунде или АГру. [/quote]
Я знаю.
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1201/1b/fb5ccdf64995.jpg[/img]
Но таким мелким фанбойство можно отчасти простить.
Проблемам то вся в чём? В том, что ты лично не лучше их. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1325948099' post='2456316']Проблемам то вся в чём? В том, что ты лично не лучше их[/quote]
ты явно на этих ресурсах не бывал ни разу. Я по сравнению с ихними фанатиками.просто мягкий и пушистый.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1325907083' post='2455545']Lilt, это всё в прошлом, стим решает [/quote]
В стиме есть далеко не все игры, и лежащие у меня диски он не реанимирует- придется покупать снова их. Или украсть.
[quote name='trayt' timestamp='1325926697' post='2455714']К таким вещам на РС нужно быть готовым и относится к ним спокойно.[/quote]
А на консолях к таким вещам не нужно быть готовым.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1325946791' post='2456289'] Играющие на бюджетных РС не пишут на форумах, что РС лучше консолей. А если и пишут то они фанбои. На РС фанбоев не меньше чем на консолях, и мне они так же неприятны как и консольные фанбои. [/quote]
Хо-хо, ты явно не заходил на плейграунд или игроманию. Там чуть ли не каждый второй сидит на ДВА ЯДРА ДВА ГИГА компе для учебы и пишет про гадких консольщиков, из-за которых на великий и могучий пк не выходят игры, репак которых они с удовольствием скачали с торрентов. Может, сейчас это поменялось, но пару лет назад было так. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

<b>[member=Lilt]</b>, на плейграунде то же самое, а на игромании намного меньше таких стало

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1325969720' post='2456834']а на игромании намного меньше таких стало[/quote]
Ну Игромания уже несколько лет консольные игры в массы двигает ,оно и понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1325949055' post='2456338']просто мягкий и пушистый. [/quote]
Это правда. Ты не типичный фанбой :up:

[quote name='Lilt' timestamp='1325969539' post='2456816']Ты явно не заходил на плейграунд или игроманию.Там чуть ли не каждый второй сидит на ДВА ЯДРА ДВА ГИГА компе для учебы и пишет про гадких консольщиков, из-за которых на великий и могучий пк не выходят игры, репак которых они с удовольствием скачали с торрентов.[/quote]
Действительно не был. Но и так всё понятно
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1201/1b/fb5ccdf64995.jpg[/img] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][color=#444444]Статистика Steam наглядно показывает, почему ПК - не главная игровая платформа[/color][/b]

[quote]Steam выкатил [url="http://www.rockpapershotgun.com/2012/01/06/steam-wants-you-to-look-at-its-muscles/"]много красивых цифр[/url] про свою пользовательскую базу. Цифры впечатляющие и без шуток Valve есть чем гордиться.

- 40 миллионов учетных записей Steam
- 100% рост седьмой год подряд
- 5 миллионов игроков одновременно в декабре (распродажа, ага)
- 1800 игр
- 14,5 миллионов игр с поддержкой Steamworks было зарегистрировано в 2011-м году

Но эти цифры так же показывают, почему для дорогих core-игр PC остается не основной платформой.

[color=#444444]Статистика Steam наглядно показывает, почему ПК - не главная игровая платформа[/color]

40 миллионов акаунтов, которые заводятся бесплатно? Круто, но PS3 ПРОДАНО 62 миллиона, а Xbox 360 - 64 миллиона. То есть даже при копеечных ценах на ПК и регулярных скидках, игроков в Steam все еще меньше, чем игроков на консолях, где надо заплатить за приставку 300 баксов и за игру хотя бы полтинник.

14,5 миллионов игр с поддержкой Steamworks? Да одной Modern Warfare 3 для Xbox 360 и PS3 было продано больше (говорят, что 20 миллионов), чем 400 игр с поддержкой Steamworks для ПК. И MW3 для ПК входит в эти 14,5 миллионов.

Еще раз - ПК отличная игровая платформа, на которой масса интересных игр - инди, MMO, стратегий, сетевых.

Но поставьте себя на место издателя сингловой AAA-игры и посмотрите на вышеприведенные цифры его глазами.
[/quote]

Стырено у Галенкина. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1325969539' post='2456816']А на консолях к таким вещам не нужно быть готовым.[/quote]
ты пытаешься запустить игру фиг знает каких годов и надеешься что всё без проблем заработает? Сложности в таких случаях отнюдь не редки, но как и нашёл ты, почти с каждой есть решение. В то время как я нифига не могут нормально поиграть в Shenmue II на Х360, потому что там нет теней!!!! А многие игры с хвох вообще не идут, хотя совместимость заявлена, поэтому ты не прав, консоли тоже подкидывают проблем и в отличии от РС, решения ты уже не найдёшь. Ты конечно можешь мне сейчас написать, что найди мол первый Хвох, на что есть ответ - найди комп тех годов(с операционкой) и у тебя тоже не будет проблем. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
OMG ,это такой хитрожопый прием сравнивать эмуляцию и тупо совместимость. Давай уж тогда сравним эмуляцию на ПК с эмуляцией на тристошестидесятом. Тут ПК в глубокой заднице - глюки, артефакты,стабильные скачки FPS, постоянные фризы, неотображжение многих текстур и моделек,список поддерживаемых игр одной консоли не просто мал,он ничтожно жалок и т.д. На фоне этого отсутствие теней на эмулируемом Shenmue 2 на Xbox 360 покажется тьфу мелочевкой.
А про малый список эмулируемых на боксе игр с первого бокса ,вот тебе сливной списочек - [url="http://xbox360.ogl.ru/article/13"]http://xbox360.ogl.ru/article/13[/url] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], нормальные ОИЦ консольщики спокойно купят себе видюху за 15 к, ради промежуточного поколения до выхода новых консолей.
А таких "консольщиков", которые на закате карент гена покупают бокс, и яросно доказывают что консоль, это круто, пкброды соснули, я да, терпеть не могу! Их место не на гамаке, а на пг или игромании! Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Меня лично другое волнует. Какова будет экономическая и политическая ситуация в нашей стране на момент выхода некст гена(2013) Есть большая вероятность, что к этому моменту игры на лицензии большинству из здесь собравшихся будут не по карману. А может и сама консоль :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], все уже научились на амазоне брать;-)

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты такую ересь написал, что даже комментировать не хочется. Иди, пожалуйся своей любимой майкрософт, что они в своей винде не предусмотрели совместимость со всеми старыми играми и программами. До чего фанбоизм тебя дальше доведёт? Я всего лишь написал что при заявленной совместимости у консолей тоже не всё гладко, нет же перевёл вообще в какое-то другое русло...

Поделиться сообщением

Пытался как то раз поиграть в Fatal Frame на 360, но понял что это гейминг для глухих из-за того что игру установить на винт нельзя... или может уже можно?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1326017460' post='2457281']Я всего лишь написал что при заявленной совместимости у консолей тоже не всё гладко, нет же перевёл вообще в какое-то другое русло... [/quote]

Вообще то МС никогда и не заявляли .что их эмуляция на xbox 360 будет поддерживать все абсолютно игры. Те игры что поддерживает всегда можно узнать из списка совместимости ,который я тебе привел.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1325986669' post='2457072']В то время как я нифига не могут нормально поиграть в Shenmue II на Х360, потому что там нет теней!!!! А многие игры с хвох вообще не идут, хотя совместимость заявлена[/quote]
Столкнувшись с дикими вылетами и зависаниями в КОТОРе на пк, я бы лучше без теней поиграл. Но это все лучше отсутствия совместимости как на пс3 или частичной как на 360(тем более, если заявленные игры не работают), соглашусь.
[quote name='Xenosag' timestamp='1325986669' post='2457072']Ты конечно можешь мне сейчас написать, что найди мол первый Хвох, на что есть ответ - найди комп тех годов(с операционкой) и у тебя тоже не будет проблем[/quote]
Пк позиционируется мультифункциональное устройство, а не игровая приставка, покупать несколько компов для выполнения обычных задач- это совсем не круто. Вот установить старую ос на свой комьютер было бы отличным решением, но этого сделать нельзя без всяких шаманств, которые не каждый игрок способен сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1326020942' post='2457331']тем более, если заявленные игры не работают[/quote]
[left]Лол, и это говорить член [color=#40BF00]Microsoft Community[/color] . Ты сначала узнай заявленную МС совместимость. Все что заявленно - работает и играется. Что не заявленно - не работает и не играется.[/left]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1326020942' post='2457331']покупать несколько компов для выполнения обычных задач- это совсем не круто.[/quote]
ну по крайней мере эти игры всё же можно запускать тем или иным способом, в то время как через 10 лет мне будет очень интересно, запустят ли наши дети тот же анч3, учитывая как горят консоли и как платформодержатели относятся к совместимости со старыми играми.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1326022515' post='2457369']Ты сначала узнай заявленную МС совместимость. Все что заявленно - работает и играется. Что не заявленно - не работает и не играется. [/quote]
[b][member=Xenosag][/b], говорит, что не все заявленные игры запускаются. Он, наверное, знает, что эмулируются не все игры? Или не знает?
[quote name='Xenosag' timestamp='1326022575' post='2457372']запустят ли наши дети тот же анч3[/quote]
Запустят, еще раз заплатив 60$ за супер-хд версию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу